| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу не распространять ложь от моего имени, пытаясь представить эту ложь, как цитаты из моих публикаций.
Хакерством не планируя заниматься, поскольку это незаконно.
Жизнь = более интересная игра, чем искусственная игра, поэтому, неразумно тратить время на искусственные игры.
Согласен с тем, что мой пес Рекс не обучен жить в городской квартире и вполне может мочиться, оправляться там, где этого нельзя делать, хотя, в 2009 году моя племянница Дарья приглашала нашего пса Рекса в гости в наш дом на улице Астраханской, где наш пес Рекс вел себя очень прилично.
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно за 31 марта 2011 года:
. . . . . . .
13:01 На проезд на маршрутном такси потратил я 2,50 гривен денег.
13:31 Работать пытался я.
200 гривен денег дали супруге моей в качестве зарплаты на секретной работе.
15:00 Мочился я в туалете областной библиотеки на улице Юрия Савченко, город Днепропетровск.
15:05 С мамой по мобильному телефону разговаривал я.
Примерно 1 гривну денег потратил я на этот разговор по мобильному телефону.
Мама моя сказала, что она едет в город Запорожье, в стоматологическую клинику, расположенную на улице Леонова, 5, город Запорожье.
Людмилу из секты «Анастасии» встретил я в областной библиотеке на улице Юрия Савченко, город Днепропетровск.
15:31 Работал я в Интернет – центре областной библиотеки на улице Юрия Савченко, город Днепропетровск.
Планировал я написать супруге моей письмо по электронной почте, сообщить мои планы и так далее.
16:01 Супруге моей отправил я письмо по электронной почте, на мобильный телефон супруги моей.
Маме моей на ее мобильный телефон планировал я отправить сообщение.
Планировал я мочиться в туалете областной библиотеки на улице Юрия Савченко, город Днепропетровск, примерно в 16:13.
Планировал я периодически звонить на мобильный телефон мамы моей, чтобы узнавать, все ли в порядке у моей мамы, где находится моя мама и так далее.
Планировал я пополнить счет мобильного телефона мамы моей.
... я наверное уже рассказывал тут на форуме ..но давно было, так што еще раз ... когда я в Америке дурака валял, я там подрабатывал ночами газеты развозил ... а народ в команде был разный, в том числе и один баптистский проповедник, Вайли звали ... в Джорджии всяких церквей баптистских и евангелистских на каждом углу, поэтому, там это скорее мейнстрим, нежели секта ...вот .. и этот Вайли (он сам откуда-то с Ню-Джрси штоль) подцепил там себе местную девчонку Шарлотту, такую чисто сельскую толстушку-хохотушку ... Она от него без ума была, смотрела счастливыми глазами, а вообще, очень любила всем помогать причем безвозмездно ...ну, в общем, все заиппись, но однажды приехал на загрузку пораньше, смотрю стоит машина Вайли, и он какой-то задумчивый ... ну я, хай типа хау ю ... че-то буркнул в ответ и отморозился ... смотрю, а со стороны центра аж три полицайские машины с мигалками, перекрывают въезды на площадку, выходят мордовороты, нашего Вайли в наручники и увозят ... приезжает наш босс, рассказывает ... этот проповедник, короче, надоела ему Шарлотта, он ее отмудохал по лицу и всему куда достал, потом ночью выбросил из машины прямо в лесу без телефона ... а там не то что джунгли, но койоты ночами воют .... потом этот Вайли звонил всем нам по очереди, плакался и просил сброситься на залог, чтоб из тюрьмы выпустили до суда ...на что от прихожан всех конфессий получил ответ "ПНХ сцуко" .. а Шарлотта потом стала работать вместе с братьями по-очереди ... от така любовь, такая блин теология ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Планировал я мочиться в туалете областной библиотеки на улице Юрия Савченко, город Днепропетровск, примерно в 16:13.
Сейчас 16,11, план выполнен раньше?
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Хот ньюз.Планировал я мочиться в туалете областной библиотеки на улице Юрия Савченко, город Днепропетровск, примерно в 16:13.
Миша, де работает Мария!200 гривен денег дали супруге моей в качестве зарплаты на секретной работе.
мэгги ты про какого мухарева писала? про поэта?
бабу надо с двумя дырками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks