| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки! Этот фотограф делает фотосет дома . Т.е. у меня дома
привез с собой белый фон,( ткань) вспышки 2 шт, такой как бы зонт с белым экраном( незнаю как это называется)
так что фото "полустудийные" но в принципе мне дома комфортнее: никуда не надо ехать- все под рукой, удобно
Реквизит , мой. Т.е. я сама подбирала : пузыри,книгу , шарики, раковины красивые, цветок, фрукты, мороженое, шоколад, большой чупа-чупс. мягкие игрушки. пинетки, сантиметр пузико замерять( сперла эту идею у Викули),
На больше у меня фантазии нехватило и реквизита оказалось маловато. Так что на будущее- надо больше брать и еще что-то додумывать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девы, а кто-то точно знает, что в пакете для роженицы, который за 200 грн продают в приемном покое Космической (или другого род.дома). Вот думаю может самой скупиться, или там что-то специфическое? Я помню только одноразовые пеленки (пару штук) и пупочный зажим. А что еще? Бигпузы, вы как будете? Покупать сами или в приемном покое?
есть опыт - отвечу. Все выплачивают. Мне выплатили, но гораздо дольше пришлось ждать денег , чем в первый раз. Выплатила фирма уже после рождения ребенка, капецСообщение от Фантик
А если уходишь во второй декрет не выходя из первого декрета, работа ничего не будет выплачивать, да? По идеи з/п не было ж ...или я ошибаюсь?![]()
Привет!!!
Добралась я до форума, доблестно пыталась перечитать. Но сдалась....
Есть новости?
я покупала на первом этаже роддома на Космичке,когда поступала уже...(в набор входили однораз.пеленки,взрослый памперс-1 шт,прищепочка(какая-то там качественная,прочная),перчатки стерильные,мазька тетрациклиновая(сразу же ребёнку глазки смазывали в родзале),вроде катетор ещё там был...Это то что я помню....
Tatianochka,по твоим фоточкам я убедилась что ты явно кошатница,всех что попали в кадр и не перечесть наверно))))Может тебе мою подкинуть недельки на 2,пока гулять просится???(она у меня шикарная голубая,плюшевая британочка)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks