Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 487 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487 ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы спокойно гуляем среди более взрослых деток - Мир к ним тянется , ему интересно. Просто наблюдаю со стороны, чтоб качелей не долбанули.
    более взрослые это лет 14-15?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ой, а у меня Андрей Витальевич постоянно пристает к 5-ти леткам - "Здляствуйте мальцики, давай поиграем", обычно, "Взрослые" ребятки отправляют его восвояси - патамуша "мы большие, а ты маленький", пару раз даже толкали - так обидно былооо, но я общаться сынку не запрещаю (ежели без агрессии), а вот вчера как раз на площадке мальчик лет 5-6 - руку подал, помог на горке взобраться, и другому тоыварищу рассказал, что малышей обижать нельзя - прям не мальчик, а бальзам на раны
    З.Ы. Мы бы с вами с удовольствием погуляли
    Оля, как он у тебя разговаривает хорошо Умничка! Мой еще такими словоформами, в основном.

Насчет хостингов - я через picatom загружаю если что)

Дописів
    641

Типово

А по сколько лет девочкам в суперняне?
    Востаннє редагував Карина: 31.03.2011 о 20:55

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я из-за этой передачи никак не могу дочку искупать, все интересно переучат ли они эту очумелую мамашку .
    Бедный папа ((
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    кто смотрит суперняню ?
    я тока переключила - смотрю про теннис... а у моего знакомого как раз сейчас в Филатова сын лежит, которому на теннисе нечаяно попали в глаз мячом...врачи гарантий никаких не дают

Дописів
    641

Типово

Суперняня идет. Жесть)))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    более взрослые это лет 14-15?
    та ну де вы видели на детских площадках мущин пятнадцатилетних? )) А Мир клубы еще не посещает

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

На Гуру похожа

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Показывали в новостях - тетка сбила мужичка и умотала с места происшествия (сразу ремонт делать), а это оказался ее отец.... отака жизнь... не жалко как то ее совсем...
    Какой ужас!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    В моего малого, когда ему год был, подростки попали футбольным мячом - его на пару метров откинуло -синяк на весь лоб был. Но я сама 100% виновата была - зачем выгуливать годовалого реьенка возле футбольного поля, где ребята играют в футбол После этого, старалась более тщательно выбирать места для прогулок
    и я футбольных полей боюся...правда сегодня наш папа заставил нас смореть как он игрет. Но мы подальше таки отошли

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

та ну де вы видели на детских площадках мущин пятнадцатилетних? )) А Мир клубы еще не посещает

А мы только пришли с улицы,так мой Никита играл в лова с 8-летками,все были довольныОн был постоянным ловом

Дописів
    16 424

Типово

мне кажется , что маме надо конкретно отдохнуть
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    79 633

Типово

ладно - отправляйте меня расчеты рассылать уже, а то работы валом - сижу тунеядничаю

Дописів
    16 424

Типово

я тока переключила - смотрю про теннис... а у моего знакомого как раз сейчас в Филатова сын лежит, которому на теннисе нечаяно попали в глаз мячом...врачи гарантий никаких не дают
    Я всегда думала , что это безопасный спорт (
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Какой ужас!
    Если завтра супрух будет рядом де то - то швабры уже у меня.
    Еле в машину их сегодня запхнула

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

мой тоже предпочитает на площадке деток постарше, в основном девочек))) они, кстати, реже прогоняют малышню)
    но почти всегда игнорирует деток младше себя. Играется только в случае, если больше никого нет(

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

сегодня не только видела, но и почувствовала на собственной жо... гм спине.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ладно - отправляйте меня расчеты рассылать уже, а то работы валом - сижу тунеядничаю
    Быстро работать)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я всегда думала , что это безопасный спорт (
    уже третий день лежит(( я представляю какой силы удар был((

Дописів
    16 424

Типово

уже третий день лежит(( я представляю какой силы удар был((
    Так что - то с глазом или головой ?
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ой, а у меня Андрей Витальевич постоянно пристает к 5-ти леткам - "Здляствуйте мальцики, давай поиграем", обычно, "Взрослые" ребятки отправляют его восвояси - патамуша "мы большие, а ты маленький", пару раз даже толкали - так обидно былооо, но я общаться сынку не запрещаю (ежели без агрессии), а вот вчера как раз на площадке мальчик лет 5-6 - руку подал, помог на горке взобраться, и другому тоыварищу рассказал, что малышей обижать нельзя - прям не мальчик, а бальзам на раны
    З.Ы. Мы бы с вами с удовольствием погуляли
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Elkina я и сама несколько раз наблюдала подобную картину и удивлялась. У нас во дворе тоже есть несколько детей 5-8 лет, которые иногда с удовольствием играют с малышами. Прошлым летом когда моя Алиска была еще не разговорчивой проблема общения была только в том, что старшие дети хотели с ней поговорить
    Но я могу и мам малышей понять часто вижу как малыши играют, а более старшие между ними бегают и толкают малышей. Вот у мам вырабатывается "условный рефлекс".

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я наоборот готова созывать таких деток постарше моего, он с ними гуляет просто отлично
    Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Я такого же мнения! Ни тебе крика, ни драки, сплошная красота! Мы ходим в ясли, но вечером, кгода забираю, неизменно должны зайти на площадку, где гуляет младшая и средняя группа и с ними поиграть машинами! Там уже и друзья есть мальчик Олежка говорит своей воспитательнице: "Это мой друг Саша" Приняли как своего
    Elkina, жаль вы далеко гуляете, мы бы с вами с удовольствием поиграли.
    Ох девочки, жаль что мы от вас делко живем. У меня Платон любит играть со всеми детками, независимо от возраста, просто если он играет с малышами, я, как Цербер за ним гасаю, напоминаю, что не нужно быстро бегать, и нужно быть аккуратнее -но он и сам старается очень, часто помогает малшыам, а потом довольный приходит и сообщает, что он молодец, помог кому-то встать, кому-то куда-то залезть Я не скажу, чтон он прям идеальный ребенок -бывает разное - и дразнится и балуется - но я в этом плане очень строга, сразу пресекаю такое поведение.....может я даже чересчур строга с ним
    А лучший друг у нас сейчас днем 2,5 летний Серёжа -Платон так радуется, когда тот приходит, обнимает его, так заботливо к себе прижимает)) А познакомились мы как раз со скандалом Мама Серёжи ругала Платона, за то, что Серёжа маленький, а Платон большой и очень быстро бегает, и Серёжа его не может догнать. Но потом мы поговорили сего мамой, я попыталась донести до неё то ,что сегодня здесь написала - и она прониклась Теперь тоже довольна отношениями Платона и Серёжи Серёжа тянется за ПЛатоном, Платон учиться общаться с малышами Просто деткам нужно все объяснять, по-хорошему, тогда они понимают, а если агрессивно орать....Агрессия пораждает агрессию - ИМХО, конено

Сторінка 481 з 487 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті