| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, как он у тебя разговаривает хорошоУмничка! Мой еще такими словоформами, в основном.
Насчет хостингов - я через picatom загружаю если что)
А по сколько лет девочкам в суперняне?
Востаннє редагував Карина: 31.03.2011 о 20:55
мне кажется , что маме надо конкретно отдохнуть
Хорошо там, где мы есть!
ладно - отправляйте меня расчеты рассылать уже, а то работы валом - сижу тунеядничаю
мой тоже предпочитает на площадке деток постарше, в основном девочек))) они, кстати, реже прогоняют малышню)
но почти всегда игнорирует деток младше себя. Играется только в случае, если больше никого нет(
Ох девочки, жаль что мы от вас делко живем. У меня Платон любит играть со всеми детками, независимо от возраста, просто если он играет с малышами, я, как Цербер за ним гасаю, напоминаю, что не нужно быстро бегать, и нужно быть аккуратнее -но он и сам старается очень, часто помогает малшыам, а потом довольный приходит и сообщает, что он молодец, помог кому-то встать, кому-то куда-то залезтьЯ не скажу, чтон он прям идеальный ребенок -бывает разное - и дразнится и балуется - но я в этом плане очень строга, сразу пресекаю такое поведение.....может я даже чересчур строга с ним
А лучший друг у нас сейчас днем2,5 летний Серёжа -Платон так радуется, когда тот приходит, обнимает его, так заботливо к себе прижимает
)) А познакомились мы как раз со скандалом
Мама Серёжи ругала Платона, за то, что Серёжа маленький, а Платон большой и очень быстро бегает, и Серёжа его не может догнать. Но потом мы поговорили сего мамой, я попыталась донести до неё то ,что сегодня здесь написала - и она прониклась
Теперь тоже довольна отношениями Платона и Серёжи
Серёжа тянется за ПЛатоном, Платон учиться общаться с малышами
Просто деткам нужно все объяснять, по-хорошему, тогда они понимают, а если агрессивно орать....Агрессия пораждает агрессию - ИМХО, конено
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks