ничего я найду куда прицепить я поняла что это на туфельки ну ничего)))))))))))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Дочке - может быть, себе - нет
Нет
ничего я найду куда прицепить я поняла что это на туфельки ну ничего)))))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував frizfre: 31.03.2011 о 23:52
Пожалуйста, запишите меня
http://item.taobao.com/item.htm?id=3527246560 нежно-розовая с малиновым – 115-120см - 1шт.
и топ - рюши одноцветный нежно-розовый - 115-120 (подскажите, цвет совпадает у юбки и топа?) - 1шт.
Да, поняла. Размер 120.
А почему на сайте размеры другие? Там ветки указаны - 115-120.
Если соберутся быстрее одноцветные, можно будет перезаказать?
Перезаказать можно конечноМожете указать и одноцветную и двухцветную сразу, а приобретать уже ту, которая быстрее соберется. Как вариант.
На сайте, там где пишется 115-120 - это не размеры, а рост ребенка. Размерная таблица ниже, под фотографиями юбки. Или можете посмотреть в первом посте этой темы.
frizfre, а юбки можно только с таобао выбирать?
На том русском сайте - нет? Очень уж глянулась юбка шоколадно-голубая.
ЮБКА ОДНОЦВЕТНАЯ КОРИЧНЕВАЯ
Добрый вечер! И я заказываю ещё и два цветочка(желательно 2 синих в цвет юбки).
предварительный заказ:
юбка фиолетовая и топ с фиолетовым сердцем размер 130 (вечером сниму замеры точно).
Репетитор английского языка. 097-095-8724
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks