Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 487 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Так,а еще я Кот в сапогах и Электроник)))
    о, сиииистра! )))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мне даже сказать страшно кто я, после русалок и фей
    Я -вампир
    я русалка)))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    вождение - это ты молодец А мы не ходим, и пока не собираемся
    Я есть на Фэйсбуке
    аха. меня тамА нет.
    молодцы)) я ж на работу всетаки планирую летом выходить, вот и привыкает к саду. хотя режим его болячек меня убивает. я столько для себя новых болезней открыла, которым вообще не болела (ларингиты, фарингиты и всякое подобное).
    зато с июня попытаюсь доезжать на форумские мероприятия, пока (7 занятий) я боюсь по центру ездить.

Yawurok, не пугайся, нас таких двое, как соберемся и пойдем....))))

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я русалка)))
    и я русалка... совсем себя не знаю )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Долгое грудное вскармливание увеличивает мозг ребенка, - ученые

Украинские книжные новинки марта. Грустно все как-то. Себе отметила Андрусяка.

Девчата, кто в ЖЖ - Живой Журнал атаковали хакеры

Девчата, а кто-нибудь встречал уже в наших книжных новую книгу Гришковца - "Продолжение жжизни"?
    спс

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Гг, девчата - тест - какой вы сказочный персонаж

У меня все как-то грустно - Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Русалочка. Красивая, изящная и печальная...Ваша сила - в вашей слабости. Вы ранимы и чувствительны, что делает вас самоотверженной/ым и преданной/ым. Ради близкого человека вы готовы на все, даже на смерть. Такое благородство похвально, но не забывайте, что все иногда склонны драматизировать.

А я себя считала совсем даже не печальной, про красивую и изящную вообще молчу

И вот еще забавно - сказочные персонажи с точки зрения уголовного кодекса и психиатрии )) Сорри, ежели баян
    Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Маленький Прнц Вы - нежное создание, способное с еще большей нежностью заботиться о слабом. Вы оберегаете и защищаете ваш маленький мир, в котором царит настоящая гармония. Вы скромны и нетребовательны, вам не много нужно от жизни. Но, самое главное, вы - замечательное сочетание тонкой души и стойкого характера. Так держать!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Девочки, у меня деликатный вопрос
    Сыну 3 года. Он видел нашу кресную беременной. И пока он видел животик, я ему говорила что там живет ляля, растет и скоро появится на свет, ему было интересно потрогать животик. Говорит: "А КАК она появится на свет?" Я какраз после просмотра мультика про Лунтика ничего не нашлась как ответить:"Помнишь как в Лунтике сказали - Однажды, на свет появился необычный малыш!". и все, разговор завершен.
    И вот родился малыш, и мой сын не унимается: "Мама, а КАК он вылупился? я же тоже рос у тебя в животике, а потом вылупился! (в мультике Лунтик вылупился из яйца). Так КАК я у тебя вылупился???
    мне всегда казалось, что я легко обьясню своему ребенку откуда берутся дети. Но в ТРИ года??!! я не знаю что ему сказать!
    сказала что утром проснулась - а ты уже тут как тут! а сын все-равно: "А КАК?"
    что бы вы сказали?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я русалка)))
    Сегодня похоже не мой день, я ещё Тристан Торн-Очаянный и отважный парень
    кто это я даже не догадываюсь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    блин, я знала... Я буратина, и нос у меня такой же...

по второму - Поздравляем!!! Вы - КарлсонВозможно многие удивляются, задавая Вам вопрос: «И как ты все успеваешь?». И не удивительно, ведь у Вас есть ОН – пропеллер. К тому же столько важных дел! И грабителей нужно погонять, и варенье успеть поесть. Легкое отношение к жизни, «Пустяки! Дело житейское!» - это про Вас. Главное – не злоупотребляйте сладким!

обожаю сладкое)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я -вампир
    и я, что-то много здесь вампиров))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а сейчас вот Милле (Миллес).
    Систра!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Сыну 3 года. Он видел нашу кресную беременной. И пока он видел животик, я ему говорила что там живет ляля, растет и скоро появится на свет, ему было интересно потрогать животик. Говорит: "А КАК она появится на свет?" Я какраз после просмотра мультика про Лунтика ничего не нашлась как ответить:"Помнишь как в Лунтике сказали - Однажды, на свет появился необычный малыш!". и все, разговор завершен.
    И вот родился малыш, и мой сын не унимается: "Мама, а КАК он вылупился? я же тоже рос у тебя в животике, а потом вылупился! (в мультике Лунтик вылупился из яйца). Так КАК я у тебя вылупился???
    мне всегда казалось, что я легко обьясню своему ребенку откуда берутся дети. Но в ТРИ года??!! я не знаю что ему сказать!
    что бы вы сказали?
    У меня на первое время версия, что появился через специальную дырочку... Показать ее не получится - она появляется перед тем как ребеночек должен родиться, а потом ее снова не видно... Как-то так.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    что то среди нас очень много Дороти)
    Сама себя испугалась.))) Настроение у меня сегодня после прогулки с малым точно как у мертвеца из могилы, эта мама с фразами "А у вас, что ребенок не воспитанный, почему машинку без спроса взял, надо сказать дайте, пожалуйста, а то некрасиво!!! Если б между детьми кофликт, то вмешиваюсь конечно, а тут дети ни на нас, ни на эту машину ноль внимания. Точно, надо было кровь высосать))) шутка конечно, но так надоели эти разборки на площадках)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Сегодня похоже не мой день, я ещё Тристан Торн-Очаянный и отважный парень
    кто это я даже не догадываюсь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    что бы вы сказали?
    Я бы ответила, что мама поехала в больницу, и врач достал лялечку из маминого животика, конечно ответ примитивный, но это первое, что мне пришло в голову.
    Еще ребенок может спросить, а как он достал из животика и еще кучу разных вопросов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки вы своих дете уже пораздевали для прогулок, в чем гуляете? я вот думаю вечером будет прохладней чем днем, может потеплее одеть? джинсики и колготки, деми куртка без подкладок будет нормально или еще рано?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я -вампир
    И я)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Еще ребенок может спросить, а как он достал из животика и еще кучу разных вопросов...
    В том-то и дело, что меня смущает это "КАК".

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, кто-нибудь чечевицу готовит? Какой-нибудь проверенный рецепт, а то боюсь испортить.Или варить как обычную кашу?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я Вас вижу на картине Ивана Константиновича Айвазовского

У Айвазовского была одна, но пламенная страсть - море! И его можно понять. Что такое человечек по сравнению с разбушевавшейся стихией?!.. Если Вы на этой картине - стихия, Вам повезло. Если человек... берегитесь, грядёт девятый вал!!!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И я)))
    Всё раслабилась, нас таких много полуночников

Сторінка 476 з 487 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті