| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аха. меня тамА нет.
молодцы)) я ж на работу всетаки планирую летом выходить, вот и привыкает к саду. хотя режим его болячек меня убивает. я столько для себя новых болезней открыла, которым вообще не болела (ларингиты, фарингиты и всякое подобное).
зато с июня попытаюсь доезжать на форумские мероприятия, пока (7 занятий) я боюсь по центру ездить.
Yawurok, не пугайся, нас таких двое, как соберемся и пойдем....))))
спс
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Маленький Прнц Вы - нежное создание, способное с еще большей нежностью заботиться о слабом. Вы оберегаете и защищаете ваш маленький мир, в котором царит настоящая гармония. Вы скромны и нетребовательны, вам не много нужно от жизни. Но, самое главное, вы - замечательное сочетание тонкой души и стойкого характера. Так держать!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, у меня деликатный вопрос
Сыну 3 года. Он видел нашу кресную беременной. И пока он видел животик, я ему говорила что там живет ляля, растет и скоро появится на свет, ему было интересно потрогать животик. Говорит: "А КАК она появится на свет?" Я какраз после просмотра мультика про Лунтика ничего не нашлась как ответить:"Помнишь как в Лунтике сказали - Однажды, на свет появился необычный малыш!". и все, разговор завершен.
И вот родился малыш, и мой сын не унимается: "Мама, а КАК он вылупился? я же тоже рос у тебя в животике, а потом вылупился! (в мультике Лунтик вылупился из яйца). Так КАК я у тебя вылупился???
мне всегда казалось, что я легко обьясню своему ребенку откуда берутся дети. Но в ТРИ года??!! я не знаю что ему сказать!
сказала что утром проснулась - а ты уже тут как тут! а сын все-равно: "А КАК?"
что бы вы сказали?
по второму - Поздравляем!!! Вы - КарлсонВозможно многие удивляются, задавая Вам вопрос: «И как ты все успеваешь?». И не удивительно, ведь у Вас есть ОН – пропеллер. К тому же столько важных дел! И грабителей нужно погонять, и варенье успеть поесть. Легкое отношение к жизни, «Пустяки! Дело житейское!» - это про Вас. Главное – не злоупотребляйте сладким!
обожаю сладкое)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сама себя испугалась.))) Настроение у меня сегодня после прогулки с малым точно как у мертвеца из могилы, эта мама с фразами "А у вас, что ребенок не воспитанный, почему машинку без спроса взял, надо сказать дайте, пожалуйста, а то некрасиво!!! Если б между детьми кофликт, то вмешиваюсь конечно, а тут дети ни на нас, ни на эту машину ноль внимания. Точно, надо было кровь высосать))) шутка конечно, но так надоели эти разборки на площадках)))
Девочки вы своих дете уже пораздевали для прогулок, в чем гуляете? я вот думаю вечером будет прохладней чем днем, может потеплее одеть? джинсики и колготки, деми куртка без подкладок будет нормально или еще рано?
Девочки, кто-нибудь чечевицу готовит? Какой-нибудь проверенный рецепт, а то боюсь испортить.Или варить как обычную кашу?
Я Вас вижу на картине Ивана Константиновича Айвазовского
У Айвазовского была одна, но пламенная страсть - море! И его можно понять. Что такое человечек по сравнению с разбушевавшейся стихией?!.. Если Вы на этой картине - стихия, Вам повезло. Если человек... берегитесь, грядёт девятый вал!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks