| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так,а еще я Кот в сапогах и Электроник)))
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Дороти
Что ж, поздравляю, вы вполне самодостаточный человек. В отличие от ваших друзей, вам не нужно искать ни храбрость, ни мозги, ни сердце. Все это у вас и так имеется. Может не сейчас, но со временем, прийдет осознание того, что вам необходимо одно - вернуться Домой.
не поняла((((
Девченки, всем привет, у вас радикал загружается?, второй день не могу туда попасть, захотелось похвастаться покупками, а тут, как вегда..![]()
нет не работает
я нашла вот другой сайт http://host.fotki.com/
И я тест прошла:
.....Вы - Кот в сапогах
Вы замечательный...нет, просто чудесный друг!!! Хитрый, умный, проницательный. Вы способны найти выход из лубой ситуации, что делает вас просто незаменимым помощником. Но вы никогда не станете прогибаться! Ваша бескорыстность и непринужденность поражает, но помогать вы станете только по собственному желанию и только небезразличным вам людям. Общение я вами не только полезно, но и очень приятно, ведь вы тот, с кем не соскучишься.....
Ой, прям так приятно, неужели это про меня![]()
что то среди нас очень много Дороти)Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Дороти Что ж, поздравляю, вы вполне самодостаточный человек. В отличие от ваших друзей, вам не нужно искать ни храбрость, ни мозги, ни сердце. Все это у вас и так имеется. Может не сейчас, но со временем, прийдет осознание того, что вам необходимо одно - вернуться Домой.
ВЫ - Вампир ВАМПИР - славянский сказочный мертвец, выходящий по ночам из могилы, зачаровывая своих жертв, высасывает у них кровь. С энергетической точки зрения различают Вампиров солнечных и лунных. Энергетический вампиризм, как явление Был постоянным спутником человека. Человек, имеющий недостаток собственной энергии может сознательно или несознательно подпитываться ею от других людей.вы язвительны, вас просто невозможно понять! ваши планы - всегда загадка, ваш разум иногда ускользает от вас
Девочки, а кто знает, какие банки дают мелкие кредиты (3000) гривен, без справки о доходах? кроме правата
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks