| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, в догонку к вопросу о педиатрах в "ОХ и Ах", может кто в курсе, куда ушла Людмила Николаевна из этой клиники? Мы к ней ходили, она нам очень нравилась.
я тож прошла тест на картину)))):
Я Вас вижу на картине Клода Лоррена Его картины всегда прекрасны, гармоничны и залиты светом ( если репродукция не слишком плоха ). Они похожи на сладкий сон о "золотом веке" - ни тревоги, ни печали. Мечты, мечты...
какая вы нежить? - русалка))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
а шо вы тута разгадуете? я все пропустила
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
WOJCIK* я в "сказку" когда шла по ширшова через рынок там точка была по пути ну очень много форм всех цветов и размеров, чье, по чем незнаю, просто поразилась ассортиментом.
Вы - Шрек
Снаружи - большой и страшный, внутри - большой и добрый... Возможно, вы постоянно пребываете в панцире. Ваша отчужденность и недоверие не позволяют увидеть вас настоящего. Вы живете по принципу: лучщая защита - нападение, и это заставляет людей, в некоторой степени, побаиваться вас, остерегаться. Что ж, если одиночество - то, что вам нужно, тогда все в порядке. Если нет... попробуйте просто улыбнуться и спросить у меня, как мои дела)))
Я Вас вижу на картине Томаса Гейнсборо
Гейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик!imageТОМАС ГЕЙНСБОРО. УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА (МИСТЕР И МИССИС ХАЛЛЕТ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks