| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я по первому тесту - Кот в сапогах, а по второму - Чебурашка![]()
а я^Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Маленький Прнц
Вы - нежное создание, способное с еще большей нежностью заботиться о слабом. Вы оберегаете и защищаете ваш маленький мир, в котором царит настоящая гармония. Вы скромны и нетребовательны, вам не много нужно от жизни. Но, самое главное, вы - замечательное сочетание тонкой души и стойкого характера. Так держать!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я по первому тесту -Русалочка, по второму-Буратино...
Вот почему я хочу свой дом потому что там не будет соседей сверху сбоку, блин сосед музицирует на всю, разбудит мне ребенка будут вырванные годы, и хрен что скажешь, день ведь![]()
Какая погода замечательная на улицеТеплынь такая теплынь) Даже в кроссах не замерзла
![]()
Давненько уже был еще подобный тест, С картины какого художника Вы сошли?
Ой, супер, спасибо! Пошла
Охренеть можно - Я ВАС ВИЖУ НА КАРТИНЕ ЭЛЬ ГРЕКО ( ДОМЕНИКО ТЕОТОКОПУЛИ )
В Вас чувствуется одухотворённая и эмоциональная натура с богатым воображением, питающая склонность к религиозной мистике. На картине таинственные вспышки света выхватывают Вас из темноты, озаряя саму Вашу необыкновенную душу - может быть, святого или гения! Вы почти бесплотны, Ваша фигура чрезмерно удлинена и возносится куда-то ввысь... А позади Вас - призрачные башни старинного Толедо.
В ступор загнали два вопроса - любимая страна и в каком времени хотели бы житьВ каком-каком - везде понемногу!
Девочки, всем приветик...
я с вопросом, кто знает какие логопедические сады есть в районе Рабочей и близ лежащих окрестностях?
Сегодня день тестов )))Я Вас вижу на картине Томаса Гейнсборо
Гейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик!ТОМАС ГЕЙНСБОРО. УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА (МИСТЕР И МИССИС ХАЛЛЕТ).
Гг, там же накопала - какая вы нежить?
И опять я русалка - РУСАЛКИ - славянский вид Берегинь, один из родов Нежити. Русалка изображается с женским лицом и грудью, рыбьим туловищем и хвостом. Живет в водах. вы любите покой. Для вас характерны задумчивось, вы умны, иногда радость внезапно одолевает вас..... Вы не сидите на месте и жаждете проявить себя. вы молодцы!))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Amica, а выйди в аську, а?
п.с. А у меня 2 года назад был Айвазовский, а сейчас вот Милле (Миллес).
Ага))Я тут одна-Карлсон?
про сладкое-ну прям в точку))Поздравляем!!! Вы - Карлсон
Возможно многие удивляются, задавая Вам вопрос: «И как ты все успеваешь?». И не удивительно, ведь у Вас есть ОН – пропеллер. К тому же столько важных дел! И грабителей нужно погонять, и варенье успеть поесть. Легкое отношение к жизни, «Пустяки! Дело житейское!» - это про Вас. Главное – не злоупотребляйте сладким!
В Комфи точно есть.
Ну и я брала в центре в 500 Мелочах, что в Новом Центре находятся.
Девочки, подскажите пожалуйста терапевта, на победе - космическая или Ох и ах
четвертый день температура у ляли, а участковый врач отказывается приходить ... я же уже была, все вопросы в телефонном режиме
Очень переживаю ...
А с температурой идти в поликлинику ... заражать деток или подцепить еще чего-то ...
заранее благодарю за ответ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks