Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы все никак не начнем(((у нас вобще только роддомовские прививки , то сопли, то лейкоциты и т.д
мы 2 часа гуляли-такая красота)даже домой не хотелось!
я на эту девчушку еще в пятницу любовалась!маленькая лапушка))))
))))
Ужас! я каждый раз со слезами читаю про такое ,это так страшно и сейчас так часто...
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Привет.
Всегда пожалуйста, если что, обращайся и показывай все, что считаеш нужным я постараюсь помочь.![]()
это ей случайно не на космичке говорили, там такое практикуют.......
некоторые могут вполне
Могу предложить на подарок от меня, несколко фиалочек, радикал перестанет глючить и покажу.
Олюнь, я стобой согласна, клещя нет точно, вот только мне кажется, что просто фиалке "тесно" я тоже не поняла в каком горшке она сидит, а так вполне здоровая фиалочка.
Наташа, как зовут красотку?
Да, Оля профи![]()
![]()
девочки, у меня просто сейчас слов нехватает.Можно я здесь выскажусь? Достали меня с этими прививками. второй раз приходят уже приходит медсеста и говорит, что вы не делали прививку КПК , Я ей говорила, когда она еще 1 раз приходила что мы ее делали. Ну не может же быть у меня склероза. Я вот думаю мож они ее в карточку не записали. А там где прививки делают, в манипуляционном кабинете, они их записывают в какой то журнал? Не хочется ребенка второй раз колоть.Затра поеду к ним разбиратся.
Ужас.... Пусть малыш выздоравливает! Силы и терпения родителям!
Я тоже Пентаксим ни-ни - сколько вокруг него скандалов было
Но фигня в том, что ревакцинацию надо делать без гепатита, а такой у Инфанрикса нет, нужно только отдельно Инфанрикс ИПВ и Хиберикс. А так хотелось одним уколом...
Это не КПК, Пентаксим - это АКДС.
А для КПК есть Тримовакс и Приорикс.
Малый теперь ест только после того, как я из его тарелки пару ложек съем, боится, что отравлю. что ли?
Катюня, спасибо большое, я Сереже передала, что у него появилась потенциальная, симпатичная барышня))
Ясочка, очень жалко малыша((
Присоединяюсь к поздравлениям!
chudia, Оленька, все наладится. это кратковременные неприятности.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Casiopeya, С Днем рождения тебя!!!
Добро пожаловать!
Тю, конечно второй раз не надо!
Идите в больницу, должны быть записи, вы ж перед прививкой должны были к педиатру на осмотр в тот день приходить.. В общем, ищите. А если краев не найдете, то договоритесь с медсестрой купить запись, это лучше, чем колоть дважды.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks