| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если снятся плохие сны про малыша, что это значит?![]()
http://nibu.factor.ua/golden/doc.html?id=13123 почитай здесь.
Спасибки!!!
Спасибочки! Я в 9-ку ходила по бесплатному талончику, думала, что если плохо посмотрят, тогда пошла бы еще и к Лайло, а так как всё нормально померяли, показали, сказали - пока не пойду, уже в 36-37 неделек к нему пойду, т.к. тазовое сейчас предлежание...
Пасибочки!!!
Спасибки! Это уж точно - теперь поровну будет!!! Ну, кто б мне сказал лет 10 назад, что у меня будет 5-6 детей? Я б, наверное, "глаза выцарапала" за такую ложь!!!! Сама себе удивляюсь...
тем более гони их прочь...Ты думаешь о том что тебе снится и они снова снятся...Думай только о хорошем...,ничего плохого не может быть,вы же уже скоро встретитесь с манюнечкой...Я думаю ещё что это из-за того что подходит срок родов и это нормально что мамочка волнуется,что да как будет...Поэтому расслабся,всё хорошо и рожишь легко и быстро и с ребёночком есть и будет всё отлично)))
Девочки бывалые мамочки дайте пожалуйста совет как быть!!!
У меня маленькая спальня наша, кроватку поставить не куда будет, для ребеночка в принципе подготавливаем отдельную комнатку, рядышком, но появился страх что бегать все время будет сложно к ребеночку, а совместный сон я не знаю...как то пока не уверена...считаю что у каждого должно быть свое местечко...
Как было, бывалые мамочки, у Вас? вы сразу спали вместе с лялей, или ставили рядышком с собой, или отдельная комната?
Н@т@ли поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Lady_Excl страхи это плохо, надо думать только о хорошем и себе это и представлять, все будет хорошо!!!
А сны иногда открывают наше подсознание которое скрыто...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks