| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это у меня изначально минималка на предприятии была назначена
а у тебя, я так понимаю, вся белая ЗП ? по идее должны дать 5 ЗП на момент данного декрета, т.е. если тебе не повышали с момента прошлого декрета на предприятии ЗП, то должны дать 5 по 2500
но лучше бы уточнить у вашего бухгалтера, я не могу точно говорить, сама такая ))
насчет выплат в Совбесе, я официально неработающая. подала им документы в конце февраля, так они меня обрадовали, что дородовую помощь я могу ждать только после 15 апреля... у всех так долго?
карточку не проверяла еще
Всем приветик!!! Lady_Excl, Mezya - с недельками!
А я на удивление сегодня в 10 утра уже была дома после узи и Г!!!!!!! Всё у нас отлично на узи, только лежит поперечно - тазовым предлежанием и МАЛЬЧИШЕЧКУ подтвердили ничего у нас не отпало! Ходили с мужем и с сыночком! Муж довольный вышел из кабинета, а вот сынка мало, что понял, он думал, что ему достанут лялечку и покажут...вот
Н@т@ли, с хорошим УЗИ и подтверждением мальчика!
она сказала, что после 20 недели всех кладут на Ленина, а ближе к 37 уже при роддомах
ты ходишь на курсы? не пропускаешь?
Ну ну сразу видно что главбух, только 30 недель стукнуло и все получиладругие месяцами ждут в связи с изменениями в даконодальстве. А у Хомки тонус, вот и положили.
как у тебя на такую сумму получилось сделать ремонт в ванной, моя сумма на тот жеремонт в десятки раз больше
![]()
ой, так я ж из первого декрета так и не вышла - малому на момент второго декрета будет 5,2 (т.е. я до 3х сидела, а сейчас каждые пол-года продлеваюсь) вот и думаю, может выгодней выйти на месяцок перед декретом на работу - тогда по зп считать будут (я так поняла, что среднюю рассчитают на за 6 мес, а за фактически отработанное время)
а бухи у нас мутные, вроде как свои кровные отдают, ничего выгодного мне не посоветуют
так что взываю к беремчатым умничкам! девочки-бухгалтера-кадровики - поделитесь выгодным вариантиком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks