Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 579 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Больничный получила 21 марта, 23 марта сдала заявку на выплату в соцстрах. Вчера перечислили. Получается неделя.
    А что за заявка в соцстрах? Ты ее сама писала или на работе помогли заполнить? Первый раз слышу про такое...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    да, мне с появлением детя глаза открылись на детские средства - я и детским порошком сейчас всей семье стираю
    оно всё почти без запаха, гипоаллергенное, отлично моет и стирает (правда, был прокол с амвеевским детским порошком - СА8-Беби - такая х....ня, еле доиспользовала )))
    мне сейчас после привычки к детским средствам всё остальное кажется таким агрессивно-вонючим (как-то купила галу, чтоб коврик постирать, так не знала куда деваться трое суток от этого "запаха свижости"/ потом внюхалась, наверное ))))
    привет!) каким порошком пользуешься?

я купила детский порошок SANO (Израиль), все постирано, поглажено, но пока не знаю как он будет для малыша....

Дописів
    9 913

Типово

Больничный получила 21 марта, 23 марта сдала заявку на выплату в соцстрах. Вчера перечислили. Получается неделя.
    оперативно они все сделали

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    мдааа, а у меня наоборот получится - последняя ЗП была 2500... выходит намного меньше получу
    так это у меня изначально минималка на предприятии была назначена
    а у тебя, я так понимаю, вся белая ЗП ? по идее должны дать 5 ЗП на момент данного декрета, т.е. если тебе не повышали с момента прошлого декрета на предприятии ЗП, то должны дать 5 по 2500
    но лучше бы уточнить у вашего бухгалтера, я не могу точно говорить, сама такая ))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

насчет выплат в Совбесе, я официально неработающая. подала им документы в конце февраля, так они меня обрадовали, что дородовую помощь я могу ждать только после 15 апреля... у всех так долго?
    карточку не проверяла еще

Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!! Lady_Excl, Mezya - с недельками!
    А я на удивление сегодня в 10 утра уже была дома после узи и Г!!!!!!! Всё у нас отлично на узи, только лежит поперечно - тазовым предлежанием и МАЛЬЧИШЕЧКУ подтвердили ничего у нас не отпало! Ходили с мужем и с сыночком! Муж довольный вышел из кабинета, а вот сынка мало, что понял, он думал, что ему достанут лялечку и покажут...вот

Дописів
    1 125

Типово

о, поздравляю!
    ты ж официально оформлена?
    а я когда получила деньгу - то не у директора, а у меня было удивленное лицо ))
    Спасибо! Оформлена официально, причем сразу на двух: одной как основное место, на второй по совместительству. Я же сама как бухгалтер начисляла себе декретные, вот директор сумму и не знал пока на счет на посмотрел!!!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    привет!) каким порошком пользуешься?

я купила детский порошок SANO (Израиль), все постирано, поглажено, но пока не знаю как он будет для малыша....
    приветик )
    сейчас Сано и попеременно ушастый нянь (это когда больше недетского, джинсы мужнины надо постирать)
    мне нравится, еще включаю машинку на интенсивное полоскание

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Н@т@ли, с хорошим УЗИ и подтверждением мальчика!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    на встречу не иду! место не подскажу...
    а что с Хомяком? и почему на Ленина, если должна вроде в 56 роддоме

пс: у Овечки будет девочка
    она сказала, что после 20 недели всех кладут на Ленина, а ближе к 37 уже при роддомах
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    нам на курсах тоже говорили,что моющие по минимуму использовать,лучше в травках купать
    ты ходишь на курсы? не пропускаешь?
    Всем привет! С недельками четверговых!

Я как всегда все пропустила! Что у Хомки приключилось?

А у меня радость: вчера соцстрах денежку перечислил декретную. Сегодня буду на зарплатную карточку получать. У директора от суммы было очень удивленное лицо...
    Ну ну сразу видно что главбух, только 30 недель стукнуло и все получила другие месяцами ждут в связи с изменениями в даконодальстве. А у Хомки тонус, вот и положили.
    о, поздравляю!
    ты ж официально оформлена?
    а я когда получила деньгу - то не у директора, а у меня было удивленное лицо ))
    я еще в начале беременности узнавала, сколько мне положено, как сидящей уже в декрете - мне сказали, что 5 последних ЗП, но так как моя последняя ЗП была в 2008 году (ушла в декрет), то составляла она 420 грн (минималка на тот момент). Ну я примерно прикинула, что это будет сумма в районе 2100 грн. Прихожу получать - а мне дают в 2 раза больше (оказывается, начисляется по последним принятым законом минимальным ЗП на момент данного декрета)
    так я на радостях кой-чего приныкала (правда, уже потратила, но если б не нычка - то ту вещь я б не купила ближайший год так точно), а на остальные даже получилось сделать ремонт в ванной вот))
    как у тебя на такую сумму получилось сделать ремонт в ванной, моя сумма на тот жеремонт в десятки раз больше

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Н@т@ли, с хорошим УЗИ и подтверждением мальчика!
    Спасибочки!!!!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

приветик )
    сейчас Сано и попеременно ушастый нянь (это когда больше недетского, джинсы мужнины надо постирать)
    мне нравится, еще включаю машинку на интенсивное полоскание
    пасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

так это у меня изначально минималка на предприятии была назначена
    а у тебя, я так понимаю, вся белая ЗП ? по идее должны дать 5 ЗП на момент данного декрета, т.е. если тебе не повышали с момента прошлого декрета на предприятии ЗП, то должны дать 5 по 2500
    но лучше бы уточнить у вашего бухгалтера, я не могу точно говорить, сама такая ))
    ой, так я ж из первого декрета так и не вышла - малому на момент второго декрета будет 5,2 (т.е. я до 3х сидела, а сейчас каждые пол-года продлеваюсь) вот и думаю, может выгодней выйти на месяцок перед декретом на работу - тогда по зп считать будут (я так поняла, что среднюю рассчитают на за 6 мес, а за фактически отработанное время)
    а бухи у нас мутные, вроде как свои кровные отдают, ничего выгодного мне не посоветуют
    так что взываю к беремчатым умничкам! девочки-бухгалтера-кадровики - поделитесь выгодным вариантиком

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    как у тебя на такую сумму получилось сделать ремонт в ванной, моя сумма на тот жеремонт в десятки раз больше
    а у меня ванная маленькая
    кум работает в строительной фирме, сделал хорошую скидку на материалы, ну и плюс муж сам делает

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А я на удивление сегодня в 10 утра уже была дома после узи и Г!!!!!!! Всё у нас отлично на узи, только лежит поперечно - тазовым предлежанием и МАЛЬЧИШЕЧКУ подтвердили ничего у нас не отпало! Ходили с мужем и с сыночком! Муж довольный вышел из кабинета, а вот сынка мало, что понял, он думал, что ему достанут лялечку и покажут...вот
    Поздравляю с хорошим УЗИ, теперь в твоей команде всех поровну и мальчиков и девочек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем пузикам! И обязательно с недельками - кому положено!!!

Дописів
    427

Типово

Н@т@ли, с хорошим УЗИ!

Дописів
    6 114

Типово

Ой,рада за вашу семью..таки 3х3 получается(ну или 4х4 с папой и мамой).Умничка!!!

Дописів
    9 913

Типово

Поздравляю с хорошим узи !

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Поздравляю с хорошими новостями!! В полку мальчиков прибыло!!!

Сторінка 398 з 579 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті