| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
[QUOTE=Snake;11118960]да? а я думала, что почти девять - это нормально. Капелла вон 10 весит. Но, смотрю, у вас детка уже взросленькая, вам не критична раскладывающаяся спинка, поэтому и выбор колясок в принципе больше.
Да, как вам сказать....детка то больше), но она у меня вчера вон пока в магаз с ней съездила на общественном транспорте, а назад-она уснула на руках, вот и тащи маме на горбу))) 10кг ребенка+3-4кг продуктов, еще и на 3-й эт пешкарусом подними...знаете, спина уже не то что разваливается...про руки вообще молчу...
А на счет,10кг каляски...тоже знаете, подустала я малехо Мариту 15-килограмовую на 3-й эт таскать...Так что у каждого свои критерии выбора каляски)
дык в том-то и дело, что вес этой коляски заявлен 8,7 кг, а не десять. И это в два раза легче вашей. Зато тут ручка перекидная, для меня это важно, т.к. во-первых, ребёнок у меня ещё маленький ездить лицом от мамы, и, например, в ветренную погоду, когда метёт пыль, когда солнце - в глаза очень удобно.
Укусю!
Лилечка, ОГРОМНОЕ спасибо за нашу колясочку - Зупер Вольц! Каждый день катаю ее и радуюсь, на 3-й этаж вместе с ребенком поднимаю сама (это со своими 49 кг)!!! Эмоции от нее только положительные, я ею прям горжусь![]()
Ольча, ты пока выберешь коляску, Лео в школу пойдёт![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Могу с вами даже поспорить))),что заявленый вес далеко отличается от реальности.... тамошние 8,7-это практически 9кг, я уверена, что без всяких там чехлов и т.п., а в реальности (если найдете,конечно ее...), взвесить ее, там все 1кг будет...Перевирено!!!! как говорится уже не раз, те же Чиковские калясоны, в документах одно, а во дворе, девченки проверяли вес- 1-1,5кг разницы, так точно есть..Понятное дело,что по нашим дорогам- колдобинам мощная каляска-самое то...., но хо полегче, тоже с регулировкой спинки, и обязательно большой, опускающийся до бампера кап (от солнца-ветра)...но как уже кто-то здесь писал-ИДЕАЛЬНОЙ КАЛЯСКИ-НЕ БЫВАЕТ!!! +100%
Оль, а Инглезину Отутто не расматриваешь?
у меня роан марита, искали именно такую. Сразу скажу, живу в частном доме, но езжу как и все по калдобинам. При чем на севере и ни юге нашего города они практически одинаковые (я имею в виду Мирный и Клочко)Как говорит наш дедушка - "джип". Большие колеса, плавный ход, проверенная временем конструкция, прочная, неубиваемая коляска, словом, классика. Ездим - не нарадуемся
Всем рекомендую.
а мы довольны Quinni buzz феррари блин)))))) очень эффектно смотрится))) вес около 12 кг, но она стоит того.... и после нее, посадила сына в другую (обычную коляску), так воообще показалось что ему не удобно после нашей колясочки))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks