Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 300 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    у меня капелла 803...созерцаю её пока на балконе..выйду покатаю туда-сюда, спинку, капюшон пораскладываю и полюбуюсь))))) жду не дождусь когда пересядем уже с нашей люльки!!!!!!!! мне мне в ней всё нравится))))))))) всё продумано до мелочей, да тяжеловата для лета, но что поделать, моей малявочке для первого лета нужен мега комфорт, не посажу же я её в трость, да и зимой следующей тоже мы много ездить будем, а потом можно и трость, думаю.....))))))))))))))
    меня смущаюп маленькие передние колеса. удобно ездить будет?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    Девочки, а кто что скажет про коляску Neonato Piuma по описанию и на картинке вроде бы то, что нужно. А вот качество деталей, ткани, износостойкость?
    Просветите, если у кого есть такое.
    Хорошая, легкая, качественная, но мелковата для крупных деток!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вот кака колясочка, по характеристикам понравилась:
    цена у нее не маленькая. За эти деньги можно перегу уно купить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Да, все вней хорошо, есть один минус (для меня)-это вес, почти 9кг....да и у нас наверное такую и не отыщешь)
    да? а я думала, что почти девять - это нормально. Капелла вон 10 весит. Но, смотрю, у вас детка уже взросленькая, вам не критична раскладывающаяся спинка, поэтому и выбор колясок в принципе больше.

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    цена у нее не маленькая. За эти деньги можно перегу уно купить
    Перега тяжелей
    Укусю!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Я завтра уже выйду на улицу и начну юзать)) можем, если что, встретиться, поглядишь вживую
    сбрось свой тел в ЛС созвонимся))) какой у тебя цвет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

[QUOTE=Snake;11118960]да? а я думала, что почти девять - это нормально. Капелла вон 10 весит. Но, смотрю, у вас детка уже взросленькая, вам не критична раскладывающаяся спинка, поэтому и выбор колясок в принципе больше.

Да, как вам сказать....детка то больше), но она у меня вчера вон пока в магаз с ней съездила на общественном транспорте, а назад-она уснула на руках, вот и тащи маме на горбу))) 10кг ребенка+3-4кг продуктов, еще и на 3-й эт пешкарусом подними...знаете, спина уже не то что разваливается...про руки вообще молчу...
    А на счет,10кг каляски...тоже знаете, подустала я малехо Мариту 15-килограмовую на 3-й эт таскать...Так что у каждого свои критерии выбора каляски)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    меня смущаюп маленькие передние колеса. удобно ездить будет?
    Вот как раз, когда маленькие впереди, то удобно, а когда перекидываешь ручку, чтобы малявка лицом к маме был, то не очень совсем- на бордюры не заезжает(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис

Да, как вам сказать....детка то больше), но она у меня вчера вон пока в магаз с ней съездила на общественном транспорте, а назад-она уснула на руках, вот и тащи маме на горбу))) 10кг ребенка+3-4кг продуктов, еще и на 3-й эт пешкарусом подними...знаете, спина уже не то что разваливается...про руки вообще молчу...
    А на счет,10кг каляски...тоже знаете, подустала я малехо Мариту 15-килограмовую на 3-й эт таскать...Так что у каждого свои критерии выбора каляски)
    дык в том-то и дело, что вес этой коляски заявлен 8,7 кг, а не десять. И это в два раза легче вашей. Зато тут ручка перекидная, для меня это важно, т.к. во-первых, ребёнок у меня ещё маленький ездить лицом от мамы, и, например, в ветренную погоду, когда метёт пыль, когда солнце - в глаза очень удобно.
    Укусю!

Дописів
    0

Типово

Лилечка, ОГРОМНОЕ спасибо за нашу колясочку - Зупер Вольц! Каждый день катаю ее и радуюсь, на 3-й этаж вместе с ребенком поднимаю сама (это со своими 49 кг)!!! Эмоции от нее только положительные, я ею прям горжусь

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ольча, ты пока выберешь коляску, Лео в школу пойдёт

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Ольча, ты пока выберешь коляску, Лео в школу пойдёт
    это точно(((((
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Лилечка, ОГРОМНОЕ спасибо за нашу колясочку - Зупер Вольц! Каждый день катаю ее и радуюсь, на 3-й этаж вместе с ребенком поднимаю сама (это со своими 49 кг)!!! Эмоции от нее только положительные, я ею прям горжусь
    Не за что!
    Очень приятно, когда клиенты довольны!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

дык в том-то и дело, что вес этой коляски заявлен 8,7 кг, а не десять. И это в два раза легче вашей. Зато тут ручка перекидная, для меня это важно, т.к. во-первых, ребёнок у меня ещё маленький ездить лицом от мамы, и, например, в ветренную погоду, когда метёт пыль, когда солнце - в глаза очень удобно.
    Могу с вами даже поспорить))),что заявленый вес далеко отличается от реальности.... тамошние 8,7-это практически 9кг, я уверена, что без всяких там чехлов и т.п., а в реальности (если найдете,конечно ее...), взвесить ее, там все 1кг будет...Перевирено!!!! как говорится уже не раз, те же Чиковские калясоны, в документах одно, а во дворе, девченки проверяли вес- 1-1,5кг разницы, так точно есть..Понятное дело,что по нашим дорогам- колдобинам мощная каляска-самое то...., но хо полегче, тоже с регулировкой спинки, и обязательно большой, опускающийся до бампера кап (от солнца-ветра)...но как уже кто-то здесь писал-ИДЕАЛЬНОЙ КАЛЯСКИ-НЕ БЫВАЕТ!!! +100%

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вот кака колясочка, по характеристикам понравилась
    Оль, а Инглезину Отутто не расматриваешь?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

у меня роан марита, искали именно такую. Сразу скажу, живу в частном доме, но езжу как и все по калдобинам. При чем на севере и ни юге нашего города они практически одинаковые (я имею в виду Мирный и Клочко) Как говорит наш дедушка - "джип". Большие колеса, плавный ход, проверенная временем конструкция, прочная, неубиваемая коляска, словом, классика. Ездим - не нарадуемся Всем рекомендую.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    у меня роан марита, искали именно такую. Сразу скажу, живу в частном доме, но езжу как и все по калдобинам. При чем на севере и ни юге нашего города они практически одинаковые (я имею в виду Мирный и Клочко) Как говорит наш дедушка - "джип". Большие колеса, плавный ход, проверенная временем конструкция, прочная, неубиваемая коляска, словом, классика. Ездим - не нарадуемся Всем рекомендую.
    +10000, единственный минус-ВЕС, тяжеловатая она!!!! НУ ничего, год отъездила и оттаскала на 3-й эт, этот чудо-ДЖИП))) а так все тоже довольна, вот теперь в поисках "нашей" прогулки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

а мы довольны Quinni buzz феррари блин)))))) очень эффектно смотрится))) вес около 12 кг, но она стоит того.... и после нее, посадила сына в другую (обычную коляску), так воообще показалось что ему не удобно после нашей колясочки))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    а мы довольны Quinni buzz феррари блин)))))) очень эффектно смотрится))) вес около 12 кг, но она стоит того.... и после нее, посадила сына в другую (обычную коляску), так воообще показалось что ему не удобно после нашей колясочки))))
    Народ!!!Мы здесь пока интенсивно обсуждали Прогулочные каляски (трости-книжки), а не основные трансформеры, люльки-классики,,,,,,,,,,)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

ну извините

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Та че, и про те интересно послушать)

Сторінка 260 з 300 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті