Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 413 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Танюша Охотник, я суши всегда здесь заказываю
    А что у них есть заказ на дом?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А что у них есть заказ на дом?
    Ага, только хотела спросить! Я не знала даже... Отстала от жизни)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Нет все-таки с точки зрения кулинарии мой муж идеал. Ест все что дают и всегда доволен. Максимум, что изредка может сказать, что чего-то хочется, но это если мне не трудно это приготовить как-нибудь. Только сам готовит что-то ооооооооооооооочень редко и что-то простенькое типа яичницы или салата.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Нет все-таки с точки зрения кулинарии мой муж идеал. Ест все что дают и всегда доволен. Максимум, что изредка может сказать, что чего-то хочется, но это если мне не трудно это приготовить как-нибудь. Только сам готовит что-то ооооооооооооооочень редко и что-то простенькое типа яичницы или салата.
    У меня муж "любит" все что я готовлю.Редко когда не нравится что-то(перченое,жирное,и ооочень редко что-то не очень понравилось-пока только одно блюдо)
    Сам готовит и мне всегда помогает готовить.Он у меня мастер по тесту(у меня руки из места откуда у всех ноги)).Варенички,пицци,пельмешки,блинчики-это все его...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А я никогда не забуду тот ад что мне врачи при родах устроили.Когда я поступаю с отхождением зеленых вод.Переносила на 2 недели.Мне прослушивают малышку,а сердцебиения и шевеления нет.Нет чтоб успокоить-начали настраивать что ребенок умер и т.д.И все время что я рожала мне это толдычили,так еще и говорили:"задохнулась,из-за тебя задохнулась"..Так простите это у меня были платные роды,что ж про бесплатные можно говорить.
    Я рожала бесплатно и не с кем не договаривалась (только после родов заплатили в знак благодарности) и осталась оооочень довольна врачами и их отношением

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ага, только хотела спросить! Я не знала даже... Отстала от жизни)))
    +)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

оооооо, мой муж, один в один!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

У меня муж "любит" все что я готовлю.Редко когда не нравится что-то(перченое,жирное,и ооочень редко что-то не очень понравилось-пока только одно блюдо)
    Сам готовит и мне всегда помогает готовить.Он у меня мастер по тесту(у меня руки из места откуда у всех ноги)).Варенички,пицци,пельмешки,блинчики-это все его...
    вот молодец! Мой мне блинчики готовил когда я на сохранении лежала и то, с подсказками по телефону)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, у меня тоже набор маленьких судочков-стаканчиков Tupperware, покупала когда-то для мамы, теперь активно используем , нравится, что не проливается ничего и места немного занимает.
    А у меня контейнеры для заморозки молока. Ничего не разливается, емкости по 125 и 260мл.

Нюсенька – маленькая красавица

Земля ей пухом

Ксенафентия – желаю чтобы вы завтра рано не вставали

-=Tally=- - выздоравливайте

Nataly_Lepet – да что ж такое. Это не смешно. Поправляйся

ЮлианкаМ – Софи красотка

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Красота

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

От де Вы его берете,не могу найти его....
    не знаю..муж приносит а я пью
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Dewochka123, завидуююююю я тебе
    [
    ну что вы с великом не надумали?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я рожала бесплатно и не с кем не договаривалась (только после родов заплатили в знак благодарности) и осталась оооочень довольна врачами и их отношением
    Ну все же врачи друг другу рознь..Мне не повезло..
    Зато после родов там ко мне относились отлично

вот молодец! Мой мне блинчики готовил когда я на сохранении лежала и то, с подсказками по телефону)
    Не,мой блинчики с детства печь умеет(это я узнала из рассказов,его мама учила)..А вот все остальное он сам делал.Один раз полностью рецепт увидит(в книги или интернете) или спросит и все,любое блюдо из теста выходит с первого раза.Я аж завидую-у меня до сих пор тесто расскатать не выходит))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    не знаю..муж приносит а я пью
    А не затруднит у мужа узнать его тайну??Я б очень была благодарна(и цену если вспомнит))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А я никогда не забуду тот ад что мне врачи при родах устроили.Когда я поступаю с отхождением зеленых вод.Переносила на 2 недели.Мне прослушивают малышку,а сердцебиения и шевеления нет.Нет чтоб успокоить-начали настраивать что ребенок умер и т.д.И все время что я рожала мне это толдычили,так еще и говорили:"задохнулась,из-за тебя задохнулась"..Так простите это у меня были платные роды,что ж про бесплатные можно говорить.
    Да врачи конечно не идеальны, но я рожала без договорённости и всё хорошо, слава богу попались хорошие врачи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, не засмучуйся Я бы наверное одела ему на голову этот ужин, чтоб больше не вертел носом. По началу мой тоже пытался вредничать, но когда несколько раз еда уплывала в унитаз, то потом стал есть что дают
    правильно)))) я сегодня в таком настроении была, не воинственном, даж всплакнула(((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ...ну что вы с великом не надумали?
    пыталась написать тебе в лс - переполнена). Пока покупать не будем, наверное созреем ближе к лету. Просто у меня мадам такая, что в коляске сидеть не хочет, не знаю как к велику отнесется

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    правильно)))) я сегодня в таком настроении была, не воинственном, даж всплакнула(((
    Не реви Покорми его недельки 2-3 исключительно пельмешками магазинными, потом умолять начнет рисом накормить

Дописів
    98

Типово Ищу !

Мамочки!Извините пожалуйста,что здесь спрашиваю Куплю комбинезон ЧИККО р.80 или р.86 цвет зелёно-желто-голубой (другие расцветки не предлагать) ,вот такой--http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28509561.И ещё подскажите пожалуйста кто носил Сhicco-соответствуют ли размеры росту или большемерят?Интересует какой размер надо брать на 1-1,5г.Все предложения в ЛС.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не реви Покорми его недельки 2-3 исключительно пельмешками магазинными, потом умолять начнет рисом накормить
    та да))) он сам начнет готовить (вкуснее меня) и еще пилить меня что я не готовлю((((

Что-то я раскисла, еще и в Лайтруме сижу, голова уже квадратная, а не получается так, как я хочу фотки сделать, пошла я спать, а то точно реветь начну

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Вот сидела я и на ночь глядя меня осенило.Надоело мне зависеть от всего и всех,хочу хоть немножко на что-то рассчитывать..В связи с этим хочу свое СП открыть.
    Девочки,кто уже этим занимается-дайте пару советов зеленому.Что,как да почем?Спасибо!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Вот сидела я и на ночь глядя меня осенило.Надоело мне зависеть от всего и всех,хочу хоть немножко на что-то рассчитывать..В связи с этим хочу свое СП открыть.
    Девочки,кто уже этим занимается-дайте пару советов зеленому.Что,как да почем?Спасибо!
    Флудилка сп - спроси там,девочки подскажут и расскажут!)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Поздравляю Мариночку ЮРИСТКУ с Днем рождения!
    Желаю побольше радужных и счастливых дней!

Сторінка 291 з 413 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті