Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 413 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 268

Типово

Юлианка, Софи просто прелесть!!! Принцессочка

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну мы в 1.8 идем, а берут ли раньше даже не знаю))
    Молодци, и мы хотим попробовать,нам будет 1,11))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Katyunya - Катюша, вы прекрасны и доча и мама, давно я тебя не видела!
    Nataly_Lepet - Наташ, ну ты умеешь отличиться а ну давай с болезнью завязывай, а то Эндрю с тобой скоро завяжет, видит что не можешь сопротивляться, и получится как ты и предполагала - до школы кормить будешь ну это я так - типа отчитала а вообще желаю выздоровления!!!! ты нам когда-то давала волшебный пендель, так вот я возвращаю, с процентами

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК
    бозе, какая очаровательная компашка девчоночки - суппер, такие весенние!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девчонки, сегодня гуляя встретила девочку с которой лежала на сохранении, ей врачи ставили диагноз замершая беременность,и отсутствие сердцебиение плода, готовили морально к аборту. Она сопротивлялась))))) ЕЕ очаровательной "замершей беременности" 1,1 года. Страшно что здоровье и жизнь нас и наших детей в основном зависит от интуиции,а от не профессионализма врачей(((
    ужас какой

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Nataly_Lepet а ну ка выздоравливай ))) весна пришла )))
    ЮлианкаМ фото с утренника великолепны !!! А троица вообще сногсшибательная )))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

ЮлианкаМИруськин, кружилка, и мы 2-ого будем сутреца

УРАААААА!! в полку невест прибыло,нужно как-то узнать друг друга

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девчонки, сегодня гуляя встретила девочку с которой лежала на сохранении, ей врачи ставили диагноз замершая беременность,и отсутствие сердцебиение плода, готовили морально к аборту. Она сопротивлялась))))) ЕЕ очаровательной "замершей беременности" 1,1 года. Страшно что здоровье и жизнь нас и наших детей в основном зависит от интуиции,а от не профессионализма врачей(((
    мда...я рожала в 34 недели. В 8.50 приехала в 9.20 родила.перед родама начали прослушивать сердцебиение-мол замер плод.а нам 8.04 1.5ото такэ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я когда на сохранении лежала таких случаев много видела и сама была в отдаленнопохожей ситуации.
    И еще после того как мне заморочили голову в 1 вродебызамершую беременность четко решила, что больше никому не поверю, пока 300 раз не проверю

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мда...я рожала в 34 недели. В 8.50 приехала в 9.20 родила.перед родама начали прослушивать сердцебиение-мол замер плод.а нам 8.04 1.5ото такэ
    ничего себе!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я когда на сохранении лежала таких случаев много видела и сама была в отдаленнопохожей ситуации.
    И еще после того как мне заморочили голову в 1 вродебызамершую беременность четко решила, что больше никому не поверю, пока 300 раз не проверю
    во-во, аналогично. У меня лаба ошиблась и неделю, по ее анализам, ХГЧ не рос, а должен был удваиваться каждые два дня, т.е. типа замершая. Ну вот этой замершей уже 1,)) Я просто нутром чувствовала что там все в порядке, хоть и страху конечно натерпелась, хгч колола, не могла просто поверить.

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Чувствуется что на улице солнышко пригрело, перечитала все буквально за 20 минут))))

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Роза, Доченьку с Годовасием !!!
    Очень присоединяемся!!!!!

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Всех с добрым утречком!!!
    Расскажите чем дитю сопли лечить?? а то у нас кроме називина и аквамариса ничего нет столько раз читала за разные препараты и ничего не записала
    мы с утра с небольшим насморком проснулись, если его сразу чем то закапать посильнее-может пройдет скорее? а то у нас сопли 2 недели обычно тянутся
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, девочки! А кто суши на дом заказывал? Ссылки есть? Намного дороже?
    Когда очень кушать хочется, я тут заказываю, но они так себе, третий сорт не брак, с Киото не сравнить

Таня, я не любитель суш, но здесь наши девочки так нахваливают, что хочется попробовать.
    О, интересно! Такие отзывы лестные, надо попробовать!

Katyunya вы такие красоточки!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вот меня языки интересуют, когда прививать?
    Ну я думала с 3-х лет начать, но вот Яночка Dewochka123 уже занимается и еще у знакомых дочка с 6 мес. ходит, я вот подумала что это хорошо, ведь в интернациональных семья детки с рождения учат 2 языка, отлично получается

Нюсенька хорошенькие вы)))

не ну ты смотри, и комплимент не скажи , сразу подозрения
    )))))))))

и вместе с ней ушла целая эпоха...

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а мы сегодня пришли на площадку раньше всех, а ушли последне, я выжатая как лимон и башка еще ужасно разболелась, теперь малая потребовала чтоб ее в 20-00 уже спать ложили, во сколько ж она завтра проснется, если и так в позже 7 не спит
    Это мы так вчера гуляли, после Пирамидке пешком до парка дошли, а расстояние там не малое, там 1,5 часа госала как заводная, а потом еще со двора не могла час домой загнать, еле ноги приволокла, а Насте хоть бы хны, поела как маленький слоник и дальше помчалась))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вы будете смеяться, но я снова заболела.
    Малый обрадовался, что теперь я не боец, поэтому с груди не слазит совсем.
    Нат, это уже совсем не смешно((( Поправляйся!!!

Боже!!! Какой розарий! Такие красивущие!!!!!!

Как страшно...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    супер,фоточки!!!)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

капец....
    очень мило и красиво)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Танюша Охотник, я суши всегда здесь заказываю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК

согласна, пора бы
    Как вы себя чувствуете?

Люстра ходит Хадуном )))) Готовимся к 3-му апреля на утренник.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вы будете смеяться, но я снова заболела.
    Малый обрадовался, что теперь я не боец, поэтому с груди не слазит совсем.
    Наташа выздоравливай!!!!
    ксюха фото просто замечательные)))
    Katyunya Мадам то что надо Очень красивоя девчушка)
    Нюсенька Милшкаа)

А меня только впустили за комп...жду завтра, последнууу серию посмотреть Маргоши)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А фиалка как раз очень капризная барышня .
    Танюша...как я мечтаю про цветы, ЭХ( Мой кент почти все поел, остался одын денежный и фсе. Мож подкиниш росточков? Хотя фиалка на потолке будет рости???

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Спасибо еще раз всем, всем за такие комплиманы в адрес моей барышни Платье шила нам моя сестричка. До последнего все держала в тайне и только почти перед утренником мы его увидели.

ой, я знаю уже не один такой случай. У меня очень долго на УЗИ ничего не показывало. Срок почти 1.5 мес, а там ничего((.Врачи долго утверждали, что внематочная бер и уже хотели резать. Моя зайка наверное так испугалась, что показалась мне на очередном УЗИ. Никогда не забуду свою мааахонькую Сашульку - 0.5 см. (правда тогла она была Кириллом)

Нюсенька, малышка милашка!
    ЮлианкаМ, Сонюшка красотулька!
    Да просто все, все детки прекрасны!!!!!!!! ксюха, ой, будет Серега разбивать женские сердца, по крайней мере мое уже разбил) Очень красивый мальчуган
    Dewochka123, завидуююююю я тебе
    Ируськин, не засмучуйся Я бы наверное одела ему на голову этот ужин, чтоб больше не вертел носом. По началу мой тоже пытался вредничать, но когда несколько раз еда уплывала в унитаз, то потом стал есть что дают

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Я бы наверное одела ему на голову этот ужин, чтоб больше не вертел носом. По началу мой тоже пытался вредничать, но когда несколько раз еда уплывала в унитаз, то потом стал есть что дают
    У нас тоже как-то было, что яичница мужу моя не понравилась, вернее он сначала хотел, а потом расхотел. Яичница с моими психами улетела в мусорное ведро... По сегодняшний день на мой вопрос что приготовить поесть муж дает один ответ - что хочешь. Задалбывает иногда, что нету никаких пожеланий, но и хорошо, что носом не крутит.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    ой, я знаю уже не один такой случай. У меня очень долго на УЗИ ничего не показывало. Срок почти 1.5 мес, а там ничего((.Врачи долго утверждали, что внематочная бер и уже хотели резать. Моя зайка наверное так испугалась, что показалась мне на очередном УЗИ. Никогда не забуду свою мааахонькую Сашульку - 0.5 см. (правда тогла она была Кириллом)
    А я никогда не забуду тот ад что мне врачи при родах устроили.Когда я поступаю с отхождением зеленых вод.Переносила на 2 недели.Мне прослушивают малышку,а сердцебиения и шевеления нет.Нет чтоб успокоить-начали настраивать что ребенок умер и т.д.И все время что я рожала мне это толдычили,так еще и говорили:"задохнулась,из-за тебя задохнулась"..Так простите это у меня были платные роды,что ж про бесплатные можно говорить.

Сторінка 290 з 413 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті