| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мы 111-й очень довольны)) Шли туда целенаправленно и еще пол садиковской группы с собой перетащилиНе пожалел никто. Хотя шли не сколько на школу, а на учителя))
По поводу в шесть или в семь лет отдавать... Тоже склоняюсь к мнению, что лучше позже. Мы шли в первый класс, когда сыну было 6 лет и четыре месяца. Бегло читали, считали в пределах ста и т.д. И усидчивый он у меня. Но... В процессе учебы смотрела на этих бедняжек - по каждому второму (если не чаще) психолог плачет. Невроз на неврозе. Маленькие они еще. С дочкой такую ошибку уже не совершу.
Кстати насчет гречки. А сегодня в новостях по 1+1 был сюжет на тему, что начинаются проблемы с овсянкой. Вроде тоже неурожай![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я только за /в смысле, что на ты/... Ну не знаю... подруге в наш сад пораньше попасть / не в сентябре, а в апреле хотела/ не удалось, даже при задабривании мат.благами... Говорят, у нас в саду был залет с вымогательством /или как это обозвать/, теперь бояться... Мы, например, при поступлении ничего не платили.
Та я думаю с этим решим, вот как писали, может еще год в старшей группе побудем. А вообще может еще все поменяется, как всегда, нам пока 1,8, времени еще много))) я еще даже сад не выбрала, но школу уже практически решила 23, сад еще варианта 3, все думаю...
не ну шо за капец такой. А я только маме отдала пачку, потому что кроме ребенка ее никто не ест)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks