Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 487 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Садик наш логопедический - 302, Рябинушка. Только мы болтаем так, что некоторым деткам и к 3,5 так и не снилось... откуда взять логопедическую группу?
    Да если решишь в школу не отдавать в 6 лет , то договоришься с зав. садика и останетесь в логопед. группе. Так многие практикуют)))
    Они сами придумают, что написать)))

Ой, ничего, что на ты

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    гречку, что нам везут, они тоже так сушат?
    Видели бы Вы, как наши гречкуи пр. сушат)) Все в такой грязи - просто жуть.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я тоже так хочу, но непонятно - из садика выпустят, а в школу не охота, хотя 6 лет будет - по возрасту положено... Где год пребывать? И опять таки слышала краем уха, что обязаны сразу после сада сдать в школу, а иначе чуть ли не невыполнение родительских обязанностей...
    Шо-то Вы ужасов каких-то наслушались! То психические справки, то невыполнение обязанностей... Выбрасывайте ерунду из головы! В нашей стране всё решаемо и решается. С помощью чего - сами знаете .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Мы думали в 111... Муж пошел, вернулся с матюками, сказал что и школа, мягко говоря, не очень, и персонал школе соответствует... Потом на протяжении 2х лет к нам какое-то количество детишек попереводили... наверное, 35 все-таки лучше.
    А мы 111-й очень довольны)) Шли туда целенаправленно и еще пол садиковской группы с собой перетащили Не пожалел никто. Хотя шли не сколько на школу, а на учителя))
    По поводу в шесть или в семь лет отдавать... Тоже склоняюсь к мнению, что лучше позже. Мы шли в первый класс, когда сыну было 6 лет и четыре месяца. Бегло читали, считали в пределах ста и т.д. И усидчивый он у меня. Но... В процессе учебы смотрела на этих бедняжек - по каждому второму (если не чаще) психолог плачет. Невроз на неврозе. Маленькие они еще. С дочкой такую ошибку уже не совершу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Кстати насчет гречки. А сегодня в новостях по 1+1 был сюжет на тему, что начинаются проблемы с овсянкой. Вроде тоже неурожай

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Ничего себе((((

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Шо-то Вы ужасов каких-то наслушались! То психические справки, то невыполнение обязанностей... Выбрасывайте ерунду из головы! В нашей стране всё решаемо и решается. С помощью чего - сами знаете .
    +1 точно!!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Только мы болтаем так, что некоторым деткам и к 3,5 так и не снилось... откуда взять логопедическую группу?
    И что абсолютно все звуки выговаривает правильно? Просто в логопедических группах есть детки, которые много и хорошо разговаривают, но у них есть проблемы с каим-то (с какими-то) отдельными звуками (шипящие, р,л и т.д. )

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати насчет гречки. А сегодня в новостях по 1+1 был сюжет на тему, что начинаются проблемы с овсянкой. Вроде тоже неурожай
    Хорошо что мы всей семьей овсянку не едим ))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я еще утром эту новость прочитала. Купила пачку овсянки, а то будет как всегда: захочется каши, а она закончилась, а в магазине - ажиотаж )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Видели бы Вы, как наши гречкуи пр. сушат)) Все в такой грязи - просто жуть.
    ну да)))) с мышиными какашками
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Хорошо что мы всей семьей овсянку не едим ))
    да-да, хоть какая-то плохая новость нас не зацепит

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да если решишь в школу не отдавать в 6 лет , то договоришься с зав. садика и останетесь в логопед. группе. Так многие практикуют)))
    Они сами придумают, что написать)))

Ой, ничего, что на ты
    Я только за /в смысле, что на ты/... Ну не знаю... подруге в наш сад пораньше попасть / не в сентябре, а в апреле хотела/ не удалось, даже при задабривании мат.благами... Говорят, у нас в саду был залет с вымогательством /или как это обозвать/, теперь бояться... Мы, например, при поступлении ничего не платили.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, хелп!!!

Подскажите тел проверенной и не дорогой службы такси

Спасибо!!!
    я даже уже не помню с какой службы мой таксист - я его индивидуально вызываю

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

И что абсолютно все звуки выговаривает правильно? Просто в логопедических группах есть детки, которые много и хорошо разговаривают, но у них есть проблемы с каим-то (с какими-то) отдельными звуками (шипящие, р,л и т.д. )
    Не все, конечно... Но я думаю - подтянется быстро. У нас соседу в июле будет 5 , так почти на его уровне.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я тоже так хочу, но непонятно - из садика выпустят, а в школу не охота, хотя 6 лет будет - по возрасту положено... Где год пребывать? И опять таки слышала краем уха, что обязаны сразу после сада сдать в школу, а иначе чуть ли не невыполнение родительских обязанностей...
    Та я думаю с этим решим, вот как писали, может еще год в старшей группе побудем. А вообще может еще все поменяется, как всегда, нам пока 1,8, времени еще много))) я еще даже сад не выбрала, но школу уже практически решила 23, сад еще варианта 3, все думаю...
    не ну шо за капец такой. А я только маме отдала пачку, потому что кроме ребенка ее никто не ест)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я только за /в смысле, что на ты/... Ну не знаю... подруге в наш сад пораньше попасть / не в сентябре, а в апреле хотела/ не удалось, даже при задабривании мат.благами... Говорят, у нас в саду был залет с вымогательством /или как это обозвать/, теперь бояться... Мы, например, при поступлении ничего не платили.
    Вы уже в этом садике ? Я правильно поняла?
    Если да, то не выгонят вас))) Для начала, с воспитателем поговори . Все можно решить и не всегда за деньги)))

Убежала баиньки)))
    Всем спокойной ночи)))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Не все, конечно... Но я думаю - подтянется быстро. У нас соседу в июле будет 5 , так почти на его уровне.
    Подтянется, безусловно -просто я так поняла, что Вы сетовали на то, что не попасть Вашему ребенку в логопедическую группу, а я говорю, что если ребенок не все звуки чисто выговаривает - шанс есть! (или, может, я неправильно Вас поняла )

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    пофлужу малехо, может кто захочет себе кроксы - тут http://photo.qip.ru/users/katrank/150945959/ можно посмотреть реальные фото и модели, в пятницу делаю заказ единоразово (альбом не мой, поставщик тот же)
    низя чужими альбомами пользоваца

я с 18 до 23 просидела сегодня, чтоб альбом сделать, а кто то отак возьмет и в своих целях используит...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Подтянется, безусловно -просто я так поняла, что Вы сетовали на то, что не попасть Вашему ребенку в логопедическую группу, а я говорю, что если ребенок не все звуки чисто выговаривает - шанс есть! (или, может, я неправильно Вас поняла )
    Вы все правильно поняли, это я иногда мысли формулирую так, что одной мне понятно о чем речь...

Сторінка 466 з 487 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті