| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня сегодня разгрузка опять не получилась. Сорвалась.
зашла к моей бабуле, привела к ней правнучку ее( дочку мою) погостить .
ну а там без вкуснятины меня бабушка не отпустит. Так налопалась, и еще с собой кучу всего дали
Но вот жидкости почти совсем не пью сейчас на ночь, дабы не потеряться в мешках под глазами наутро
у нас дальний-дальний родственник однажды денатурата хлебнул.Лежал пластом три дня и мычал. Когда очухался( а думали, что не жилец уже) встал и сказал" Я исцелился- спина прошла ( его поясница мучала дооолго) !!!" денатурат больше не пил , но от выпивки его не отвернуло
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я сама завтра на капусте с огурцами. Кефир и яблоки - мой желудок меня не поймет.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Все, всем спокойной ночки. А то завтра на работу не встану. Буду ходить по отделу как приведение
Помидоры - да. Безвкусные. А вот огурчики... ням-ням
я чувствую, как у меня в желудке начал выделяться желудочный сок!!!!!!!!!!!! и кто вы все после этого?????????аааааааа???????????кто??????????????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks