Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 487 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Да я тоже почти в 7 пошла. Ничего плохого сказать не могу. Но если бы я погшла в 6, может, лучше было бы?
    Чем лучше?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Да я тоже почти в 7 пошла. Ничего плохого сказать не могу. Но если бы я погшла в 6, может, лучше было бы?Просто у нас вопрос стоит, в садик идти в ясли, или в младшую группу.

Если мы пойдем в ясли, а потом мне настреляет, что надо таки в 6 лет идти в школу, я смогу перескочить старшую группу? Хотя, там же какая-то подготовка к школе идет....
    Голова кругом уже...
    В очень похожей ситуации - ДР 09.09 мы в почти 3года пошли в младшую - ИМХО: нечего в яслях делать в таком возрасте. А уже почти в 6лет и думать будем про школу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    там внизу есть окошко где можно онлайн соединиться с оператором- они помогут
    Операторы нарасхват, до сих пор жду соединения(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Операторы нарасхват, до сих пор жду соединения(
    да, они там не сильно шустрые(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    В очень похожей ситуации - ДР 09.09 мы в почти 3года пошли в младшую - ИМХО: нечего в яслях делать в таком возрасте. А уже почти в 6лет и думать будем про школу
    +1 мне кажется, уж лучше если что в старшей 2 года посидеть, чем в 3 года в ясли идти,а потом еще, если что, перескакивать младшую......
    как раз недавно писала об этом в темке про садик - мы себя прекрасно в младшей чувствуем (на сентябрь было 2,9)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Смотрите, какая красотень
    http://ru-dikaryami.ya.ru/replies.xm...kiesupport=yes
    Класс! Столько удовольствия получила!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    так будут же пасхальные утренники ) там дресс-код укр костюм)
    Только так? В другом ничем нельзя?
    Отличненько! У меня Моника так их любит)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, да что же это такое? Как только у меня разгрузочный день, так здесь обсуждаются тааакие вкусняшки.... )))))))Я уже и не помню, какая на вкус эта вареная картошка с маслицем и кунжутом, а слюнки потели на раз))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    да, они там не сильно шустрые(((
    Не дождалась)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, да что же это такое? Как только у меня разгрузочный день, так здесь обсуждаются тааакие вкусняшки.... )))))))Я уже и не помню, какая на вкус эта вареная картошка с маслицем и кунжутом, а слюнки потели на раз))))
    Тааак, у нас программа на год, ни шагу назад! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Тааак, у нас программа на год, ни шагу назад! )))
    Помню-помню))) Глотаю слюнки)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Чем лучше?
    не знаю, потому и спрашиваю))

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    +1 мне кажется, уж лучше если что в старшей 2 года посидеть, чем в 3 года в ясли идти,а потом еще, если что, перескакивать младшую......
    как раз недавно писала об этом в темке про садик - мы себя прекрасно в младшей чувствуем (на сентябрь было 2,9)
    Дело в том, что заведующая садика, куда мы хотим пойти, говорит, чтобы определялись сейчас, потому что потом, если мы решим оставаться на второй год в старшей группе, ей будет некуда нас девать - садик и так переполнен, и у нее были случаи, когда детей переводили в другой садик, потому как у них мест не было...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не дождалась)))
    Если у Вас есть скайп - можно по скайпу соединиться. У нас была такая ситуация - не пускал по паролю. Мне дали временный пароль, по которому я зашла на П24, а потом поменяла на свой.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дело в том, что заведующая садика, куда мы хотим пойти, говорит, чтобы определялись сейчас, потому что потом, если мы решим оставаться на второй год в старшей группе, ей будет некуда нас девать - садик и так переполнен, и у нее были случаи, когда детей переводили в другой садик, потому как у них мест не было...
    Эээээ... как бы... то она голову морочит. Мы второй год сидим в старшей группе, о чем совершенно не жалеем. Никто нас никуда не предлагал переводить, перешли не со своей группой (половина выпустилась). Тоже считаю, что лучше посидеть в старшей, чем несколько лет в младших группах.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    так я и не поняла, какое ты бурешь. Extra virgin?
    Потому что за другие виды не стоит переплачивать, они не полезней обыкновенного подсолнечного.
    Да, такое и беру. В черно-желтой квадратной бутылке.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А чего нельзя во время диеты есть картоху в мундирах?

Тсю...прочитала, что это ДЕНЬ разгрузочный ))))

Karandaw
    Вопрос к электрику )))))
    В перегородке у соседей в счетчике что-то плавилось и дымило, в итоге света в тамбуре нет, да и подозреваем, что у нас над квартирой, где разводка, тоже не всё благополучно. А! И свет у меня на кухне (под верхними полочками) перестал гореть. Как лучше - созвониться, рассказать, электрик прийдёт и сделает. Или он приезжает, смотрит, потом опять приезжает и делает?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А у нас день рожденья - 15.08. Тоже ломаю голову... В 6 вроде рано, но девочка способная к обучению - уже считаем до 10, большую половину алфавита знаем... Не знаю, как лучше поступить.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Все равно пошли бы в младшую. А там...("или хан или ишак") проблемы надо решать по мере их поступления.
    П.С. Со старшим мы переходили в другой садик в подобной ситуации, в логопедический, но в старом нас по-любому не оставляли ;-(

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лобанов не?
    т-т-т
    я к маммологу собиралась с болью и уплотнением...а попала в женскую консультацию на учет
    гг, это я проверила сразу же
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я ездила на Космическую, на 5 этаже принимает маммолог. Она и УЗИ делает и лечение мне назначала. Принимает во второй половине дня. тел. 67-60-14. К сожалению не могу вспомнить ФИО.
    Осталась очень ей довольна.
    Цитата Допис від Таньяша Переглянути допис
    Пламя, сходите на Космичку к Азатяну. Очень хороший маммолог. Сама хожу к нему каждый год проверяюсь после операции и в темке про маммологов о нем очень много отзывов. Тел. 372 05 77.
    Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    На Космической хороший специалист,но к сожалению,фамилию не помню.Тоже пошла с болью и уплотнением,обследовав сказали,что ничего страшного и такое бывает.Так что не переживайте раньше времени
    Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Только у них на Космичке маммограф не работает, сказали через месяц (уже меньше), так что предварительно узнавайте, а то прийдется 2 раза ездить
    Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    В поликлинике медакадемии есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ специалист - Антоновская Яна Вячеславовна. Сколько прием сейчас стоит - не знаю. Но там по записи, тел. 31-99-11 (12,13)
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пламя, моя мама куда-то в лечкомиссию ходила, за Оперным.
    Спасибо, девочки, щас все попереписываю, завтра буду звонить. Спасибки всем!!!!))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Девушки, может кто знает хороший сайтик по поиску работы(точнее по поиску сотрудников).
    Кроме trud.dp.ua и Job.ua ничего в голову не приходит ;-(
    П.С. Можно узкопрофильные фармацевтические(на Морионе уже была).

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А у нас день рожденья - 15.08. Тоже ломаю голову... В 6 вроде рано, но девочка способная к обучению - уже считаем до 10, большую половину алфавита знаем... Не знаю, как лучше поступить.
    Мы уже около 100 английских слов знаем, любит "читать" - называет буквы в книжке, сегодня пытались складывать и отнимать. Мне кажется, что в без 2 недель 6 лет он будет себя хорошо чувствовать в школе. Но это я сейчас так думаю, а что будет через 3 года, я не знаю(

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Эээээ... как бы... то она голову морочит. Мы второй год сидим в старшей группе, о чем совершенно не жалеем. Никто нас никуда не предлагал переводить, перешли не со своей группой (половина выпустилась). Тоже считаю, что лучше посидеть в старшей, чем несколько лет в младших группах.
    хотелось бы верить, что морочит. Но она как-то говорила, что чуть ли не расписку будет с родителей брать, что в сентябре 2014 году заберем ребенка из садика.

Все равно пошли бы в младшую. А там...("или хан или ишак") проблемы надо решать по мере их поступления.
    П.С. Со старшим мы переходили в другой садик в подобной ситуации, в логопедический, но в старом нас по-любому не оставляли ;-(
    Ото ж.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

iola, ой, три года - для детского возраста это очень много! У меня ребенок еще пол года назад (а ему 6 лет) совершенно по другому относился к занятиям, чтению и счету, а сейчас вижу, на сколько он стал взрослым. А за три года еще много всего поменяется. Может, к тому возрасту у Вас уже никаких сомнений не будет о школе с 6 лет. А может наоборот.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 462 з 487 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті