| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, да что же это такое? Как только у меня разгрузочный день, так здесь обсуждаются тааакие вкусняшки.... )))))))Я уже и не помню, какая на вкус эта вареная картошка с маслицем и кунжутом, а слюнки потели на раз))))
не знаю, потому и спрашиваю))
Дело в том, что заведующая садика, куда мы хотим пойти, говорит, чтобы определялись сейчас, потому что потом, если мы решим оставаться на второй год в старшей группе, ей будет некуда нас девать - садик и так переполнен, и у нее были случаи, когда детей переводили в другой садик, потому как у них мест не было...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Да, такое и беру. В черно-желтой квадратной бутылке.
А чего нельзя во время диеты есть картоху в мундирах?
Тсю...прочитала, что это ДЕНЬ разгрузочный ))))
Karandaw
Вопрос к электрику )))))
В перегородке у соседей в счетчике что-то плавилось и дымило, в итоге света в тамбуре нет, да и подозреваем, что у нас над квартирой, где разводка, тоже не всё благополучно. А! И свет у меня на кухне (под верхними полочками) перестал гореть. Как лучше - созвониться, рассказать, электрик прийдёт и сделает. Или он приезжает, смотрит, потом опять приезжает и делает?
Хорошо там, где мы есть!
Девушки, может кто знает хороший сайтик по поиску работы(точнее по поиску сотрудников).
Кроме trud.dp.ua и Job.ua ничего в голову не приходит ;-(
П.С. Можно узкопрофильные фармацевтические(на Морионе уже была).
Мы уже около 100 английских слов знаем, любит "читать" - называет буквы в книжке, сегодня пытались складывать и отнимать. Мне кажется, что в без 2 недель 6 лет он будет себя хорошо чувствовать в школе. Но это я сейчас так думаю, а что будет через 3 года, я не знаю(
хотелось бы верить, что морочит. Но она как-то говорила, что чуть ли не расписку будет с родителей брать, что в сентябре 2014 году заберем ребенка из садика.
Ото ж.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola, ой, три года - для детского возраста это очень много! У меня ребенок еще пол года назад (а ему 6 лет) совершенно по другому относился к занятиям, чтению и счету, а сейчас вижу, на сколько он стал взрослым. А за три года еще много всего поменяется. Может, к тому возрасту у Вас уже никаких сомнений не будет о школе с 6 лет. А может наоборот.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks