Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 169 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Какие мнения о лаборатории на Космической, 315к. ??
    Есть такие у кого там не находят инфекции?
    У меня нашли 2, я перездала одну в Диле, другую в Синево - все чисто, а сомнения остались.
    Есть случай, когда инфекция даёт о себе знать и выявлена в другой лаборатории, а в "Синэво" - отрицательный результат.
    Вас мучают сомнения или симптомы? Если симптомы, то продолжайте искать, если сомнения - думайте, стоит ли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    Это гос. клиника. Отсюда вытекают два следствия: очереди и, вероятно, устаревшее оборудование
    нормальное там все.

Дописів
    1

Типово Биотек лаборатория.(406 кабинет 1 пол-ки 10 гор больницы) Отзывы, пожелания...

какие отзывы???

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від @Anastasia@ Переглянути допис
    какие отзывы???
    • Хорошо:
      1. Оформлением и забором материала занимаются 2 разных человека - поэтому очередь двигается довольно быстро (в ДИЛЕ - по одной девочке в обоих пунктах, очередь движется мееееедлеееенно).
      2. Единственные в городе делают CrossLaps.
    • Плохо:
      1. Погрешности в резутьтатах .
        С разницей в час сдал одни и те же аналызы в ДИЛЕ и в БИОТЕКе.
        Например, показатель "кальций ионизированный":
        • БИОТЕК: 1.34 ммоль/л - повышен (референтые значения: 1.12-1.32);
        • ДИЛА: 1.29 ммоль/л - НОРМА (референтые значения: 1.13-1.32).

Отмазки про "погрешности измерения" тут не катят, ибо концентрация ионов кальция в плазме изменяется в очень узких пределах, к тому же она очень близка к предельной растворимости. Т.е. разницу в 0.05 ммоль/л, т.е. 25% (!) интервала (1.32-1.12 = 0.20) незначительной уж никак не назовёшь, ибо из этих двух результатов следуют совсем разные выводы. По другим анализам - аналогичная картина, но погрешности меньше.
      2. Нет сайта со списком анализов.
      3. Нет возможности глянуть результаты анализов on-line (как в СИНЭВО) либо получить по email (ДИЛА, СИНЭВО).
      4. Нет уведомления по sms (ДИЛА, СИНЭВО).
    • Прочее:
      1. Забор крови осуществляется в шприц, а не спец. систему.
      2. После взятия крови девочка мне дала только ватку со спиртом. Только через минуту-другую, т.к. при отнимании ватки место укола всё ещё кровоточило - дала спец. пластырь. Я так и не понял, то ли они всегда "зажимают" пластырь, то ли девочка забылась.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

[LIST][*] Погрешности в резутьтатах .
    С разницей в час сдал одни и те же аналызы в ДИЛЕ и в БИОТЕКе.
    Например, показатель "кальций ионизированный":
    • БИОТЕК: 1.34 ммоль/л - повышен (референтые значения: 1.12-1.32);
    • ДИЛА: 1.29 ммоль/л - НОРМА (референтые значения: 1.13-1.32).
    Позвольте уточнить, вы в курсе, что такое 545-й приказ?

Для того, чтобы узнать точные показатели, вам нужно 22 раза сделать исследование в одной и той же лаборатории, откинуть 2 пограничных значения и найти среднее значение из 20-ти показателей.

Кроме того, для выяснения погрешности анализа, повторять его необходимо в одно и то же время, в одной и той же лаборатории, соблюдая одни и те же условия (питание, сон и др.).

Так что не морочьте людям голову!

Дописів
    346

Типово

1. Я вообще-то указал, что анализы сданы с разницей в 1 час.
    2. Если бы было незначительное количественное оклонение (нарпимер в +/-5% в пределах нормы) - это одно, не было бы никаких вообще вопросов. Тут же налицо качественное отклонение: одна лаборатория говорит "норма, причём даже с небольшим запасом - всё зашибись, чувак!", а вторая - "ПОВЫШЕНИЕ, причём даже не на границе, а с заходом за границу - ай-ай-ай!".
    3. Справедливости ради стоит отметить, что за несколько недель ДО сдачи в СИНЭВО был получен результат в 1.34 (ПОВЫШЕНИЕ). Также через пару недель после сдачи в ДИЛЕ и БИОТЕКе опять сдал в СИНЭВО - 1.35 (еще большее повышение)
      Вот как раз эти колебания можно объяснить упомянутыми вами причинами.

Типово Помогите. Где хорошая диагностика и лечение заболеваний передающиеся половым путем?

Здравствуйте. Меня зовут Андрей, 28лет. г. Днепропетровск.
    В 2010 году, летом, я пошел проверится в частную клинику на заболевания передающиеся половым путем. У меня обнаружили хламидиоз и герпес. Врач посоветовал лечится у него же, но в государственной больнице, где он тоже работает. В больнице он назначил платное лечение. Я оплатил. По схеме, назначенной врачом пил антибиотики и мне ставили капельницы. В один момент я обнаружил, что препарат, который мне вводили внутривенно оказался просроченным на несколько месяцев. Когда я спросил у врача, что это за безобразие, то он меня успокоил, и сказал, что препарат, после указанного окончания срока на упаковке, еще действует пол года. Я ему поверил и долечился по его схеме до конца. Потом сдал повторно анализ и врач мне сообщил, что у меня все в порядке.
    Сейчас у меня на лобке периодически обостряется герпес. И иногда есть небольшие боли в паху. Я хочу что бы мне провели диагностику и при необходимости вылечили, если у меня есть проблема. Но я не знаю куда обращаться в Днепропетровске, после того как меня пролечили просроченным препаратом.
    Я в отчаянии и не знаю к кому обращаться.
    Узнал про институт урологии в Киеве в интернете. Может туда поехать? Можно ли в Днепре провести полную диагностику мочеполовой системы и диагностику ЗППП?
    Посоветуйте к кому обратиться?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

[*] Если бы было незначительное количественное оклонение (нарпимер в +/-5% в пределах нормы) - это одно, не было бы никаких вообще вопросов. Тут же налицо качественное отклонение: одна лаборатория говорит "норма, причём даже с небольшим запасом - всё зашибись, чувак!", а вторая - "ПОВЫШЕНИЕ, причём даже не на границе, а с заходом за границу - ай-ай-ай!".
    Мне знакомы люди, которые пытаются лечиться только анализами. Поверьте, ещё ни у кого не вышло. Только врач может интерпретировать результаты и назначить адекватное лечение, если оно необходимо. Если вы будете продолжать бегать по лабораториям, сравнивая сотые и ничего не понимая в лабораторной диагностике - это ваше право. Только не провоцируйте на это других!

Ваши показания укладываются в параметры от 1.29 до 1.35. Если по контролю воспроизводимости эти значения укладываются в параметры "плюс-минус 2S", тогда лаборатория выдала вам верный результат, и он равен около 1,32. Это значение максимально приближено к содержанию кальция в вашей крови. Хотите знать точный результат, перейдите к пункту 1: Для того, чтобы узнать точные показатели, вам нужно 22 раза сделать исследование в одной и той же лаборатории, откинуть 2 пограничных значения и найти среднее значение из 20-ти показателей.
    Востаннє редагував birdy: 17.03.2011 о 19:29

Дописів
    714

Типово

хороший центр "УРО-ПРО" в инете полно информации про него, а также у нас в Днепре есть специализированый кожвендиспансер на Байкальской - там профи по подобному роду проблем и цены ввполне вменяемые и результат не заставит долго ждать.....

Мой муж лечил там хламидиоз за 3 недели процедур + таблетки и все ок. Удачи вам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

не во всем согласен с предыдущим оратором. пояснение в других ветках ("уролог", "частные клиники" и проч.)

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    хороший центр "УРО-ПРО" в инете полно информации про него, а также у нас в Днепре есть специализированый кожвендиспансер на Байкальской - там профи по подобному роду проблем и цены ввполне вменяемые и результат не заставит долго ждать.....

Мой муж лечил там хламидиоз за 3 недели процедур + таблетки и все ок. Удачи вам!!!
    На Байкальской я и лечился. Может там есть другой врач? У какого лечился Ваш муж?
    Про УРО-ПРО я слышал. Но не знаю, стоит ли туда идти?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Просто_человек Переглянути допис
    На Байкальской я и лечился. Может там есть другой врач? У какого лечился Ваш муж?
    Про УРО-ПРО я слышал. Но не знаю, стоит ли туда идти?
    не стОит ни на Байкальскую ни в УРО-ПРО - касательно обоих заведений очень много отзывов, но хорошего в них мало.
    я Вам ЛС напишу.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Просто_человек, проблема не в просроченном препарате, а в том, что лечение оказалось неэффективным.
    Уро Про мало кто рекомендует... много плохих отзывов.

п.с. "Сексуальная революция закончилась полной победой вирусов"(Патрик О'Рурк)

Типово

Помогите. Где хорошая диагностика и лечение заболеваний передающиеся половым путем?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Просто_человек Переглянути допис
    Помогите. Где хорошая диагностика и лечение заболеваний передающиеся половым путем?
    Я бы порекомендовала людей с опытом. Но в том же ОКВД такая атмосфера... Дореволюционная. Хотя, сотрудники лаборатории достаточно профессиональные люди. Их работа обязывает.

А вот интерпретировать полученные результаты лучше в другом месте.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    А о ВИС-Медик какие отзывы?
    Очень разные - от плохих до хороших.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    А о ВИС-Медик какие отзывы?
    Это ж их вроде лаборатория возле ДИИТа? В общем возле ДИИТА не понравилась!!!!!
    Не считаю себя слишком привередливой, но они меня поразили...
    сдавала 2 раза
    1 раз сыну брали анализы на грибы и демодекс..... Еле нашла скальпель (не разовый) шкрибла так, что аллергия (как потом оказалось) прошла очень быстро, а пошкрябанность уже не помню сколько, но долго.
    2 раз я пришла сдавать лаборатория открылась на минут 30 позже назначенного срока, при чем нас не пустили, сказав, что нужно работникам переодеться. Как будто они это будут делать в коридоре. Добавлю, что дело было зимой и на улице очень холодно. еще 10 минут и мы зашли.
    Лаборантка и деньги принимала и анализы и при этом бегала в обуви!
    Вначале сдавал мазки мужчина. Он вышел, а она бегала в тех же перчатках!!! На мое замечание перчатки одела новые и в них!!!! еще минут 10 искала скальпель (мне нашли разовый)
    Я не знаю как именно делают анализы, но то что я увидела ((
    Лаборант с моей точки зрения должен быть образец чистоплотности, а тут...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    В общем возле ДИИТА не понравилась!!!!!
    Судя по рассказанному, так чрезвычайно экономят...
    На скальпелях, на перчатках, на оплате (если один работник выполняет несколько разных операций, значит так организовал работодатель).
    Вопрос. Как вы узнали, что перчатки одни и те же? Вы присутствовали при осмотре мужчины?

зы. Обувь лаборант могла не переобувать потому что в помещении холодно (... и на отоплении экономят...)

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Судя по рассказанному, так чрезвычайно экономят...
    На скальпелях, на перчатках, на оплате (если один работник выполняет несколько разных операций, значит так организовал работодатель).
    Вопрос. Как вы узнали, что перчатки одни и те же? Вы присутствовали при осмотре мужчины?

зы. Обувь лаборант могла не переобувать потому что в помещении холодно (... и на отоплении экономят...)
    первый раз были разные (одна принимала деньги, вторая анализы) думаю по этому и обувь уличная - спешили начать работу (все таки задержали минут на 40)
    На осмотре не была, но смотрела, как она бегала и как быстро сняла перчатки после замечания.
    В принцыпе это лично мое впечатление. Может, конечно, я не удачно попала...

Сторінка 64 з 169 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті