| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие отзывы???
- Хорошо:
- Оформлением и забором материала занимаются 2 разных человека - поэтому очередь двигается довольно быстро (в ДИЛЕ - по одной девочке в обоих пунктах, очередь движется мееееедлеееенно).
- Единственные в городе делают CrossLaps.
- Плохо:
- Погрешности в резутьтатах
.
С разницей в час сдал одни и те же аналызы в ДИЛЕ и в БИОТЕКе.
Например, показатель "кальций ионизированный":
- БИОТЕК: 1.34 ммоль/л - повышен (референтые значения: 1.12-1.32);
- ДИЛА: 1.29 ммоль/л - НОРМА (референтые значения: 1.13-1.32).
Отмазки про "погрешности измерения" тут не катят, ибо концентрация ионов кальция в плазме изменяется в очень узких пределах, к тому же она очень близка к предельной растворимости. Т.е. разницу в 0.05 ммоль/л, т.е. 25% (!) интервала (1.32-1.12 = 0.20) незначительной уж никак не назовёшь, ибо из этих двух результатов следуют совсем разные выводы. По другим анализам - аналогичная картина, но погрешности меньше.- Нет сайта со списком анализов.
- Нет возможности глянуть результаты анализов on-line (как в СИНЭВО) либо получить по email (ДИЛА, СИНЭВО).
- Нет уведомления по sms (ДИЛА, СИНЭВО).
- Прочее:
- Забор крови осуществляется в шприц, а не спец. систему.
- После взятия крови девочка мне дала только ватку со спиртом. Только через минуту-другую, т.к. при отнимании ватки место укола всё ещё кровоточило - дала спец. пластырь. Я так и не понял, то ли они всегда "зажимают" пластырь, то ли девочка забылась.
Позвольте уточнить, вы в курсе, что такое 545-й приказ?
Для того, чтобы узнать точные показатели, вам нужно 22 раза сделать исследование в одной и той же лаборатории, откинуть 2 пограничных значения и найти среднее значение из 20-ти показателей.
Кроме того, для выяснения погрешности анализа, повторять его необходимо в одно и то же время, в одной и той же лаборатории, соблюдая одни и те же условия (питание, сон и др.).
Так что не морочьте людям голову!
- Я вообще-то указал, что анализы сданы с разницей в 1 час.
- Если бы было незначительное количественное оклонение (нарпимер в +/-5% в пределах нормы) - это одно, не было бы никаких вообще вопросов. Тут же налицо качественное отклонение: одна лаборатория говорит "норма, причём даже с небольшим запасом - всё зашибись, чувак!", а вторая - "ПОВЫШЕНИЕ, причём даже не на границе, а с заходом за границу - ай-ай-ай!".
- Справедливости ради стоит отметить, что за несколько недель ДО сдачи в СИНЭВО был получен результат в 1.34 (ПОВЫШЕНИЕ). Также через пару недель после сдачи в ДИЛЕ и БИОТЕКе опять сдал в СИНЭВО - 1.35 (еще большее повышение)
Вот как раз эти колебания можно объяснить упомянутыми вами причинами.
Здравствуйте. Меня зовут Андрей, 28лет. г. Днепропетровск.
В 2010 году, летом, я пошел проверится в частную клинику на заболевания передающиеся половым путем. У меня обнаружили хламидиоз и герпес. Врач посоветовал лечится у него же, но в государственной больнице, где он тоже работает. В больнице он назначил платное лечение. Я оплатил. По схеме, назначенной врачом пил антибиотики и мне ставили капельницы. В один момент я обнаружил, что препарат, который мне вводили внутривенно оказался просроченным на несколько месяцев. Когда я спросил у врача, что это за безобразие, то он меня успокоил, и сказал, что препарат, после указанного окончания срока на упаковке, еще действует пол года. Я ему поверил и долечился по его схеме до конца. Потом сдал повторно анализ и врач мне сообщил, что у меня все в порядке.
Сейчас у меня на лобке периодически обостряется герпес. И иногда есть небольшие боли в паху. Я хочу что бы мне провели диагностику и при необходимости вылечили, если у меня есть проблема. Но я не знаю куда обращаться в Днепропетровске, после того как меня пролечили просроченным препаратом.
Я в отчаянии и не знаю к кому обращаться.
Узнал про институт урологии в Киеве в интернете. Может туда поехать? Можно ли в Днепре провести полную диагностику мочеполовой системы и диагностику ЗППП?
Посоветуйте к кому обратиться?
Мне знакомы люди, которые пытаются лечиться только анализами. Поверьте, ещё ни у кого не вышло. Только врач может интерпретировать результаты и назначить адекватное лечение, если оно необходимо. Если вы будете продолжать бегать по лабораториям, сравнивая сотые и ничего не понимая в лабораторной диагностике - это ваше право. Только не провоцируйте на это других!
Ваши показания укладываются в параметры от 1.29 до 1.35. Если по контролю воспроизводимости эти значения укладываются в параметры "плюс-минус 2S", тогда лаборатория выдала вам верный результат, и он равен около 1,32. Это значение максимально приближено к содержанию кальция в вашей крови. Хотите знать точный результат, перейдите к пункту 1: Для того, чтобы узнать точные показатели, вам нужно 22 раза сделать исследование в одной и той же лаборатории, откинуть 2 пограничных значения и найти среднее значение из 20-ти показателей.
Востаннє редагував birdy: 17.03.2011 о 19:29
хороший центр "УРО-ПРО" в инете полно информации про него, а также у нас в Днепре есть специализированый кожвендиспансер на Байкальской - там профи по подобному роду проблем и цены ввполне вменяемые и результат не заставит долго ждать.....
Мой муж лечил там хламидиоз за 3 недели процедур + таблетки и все ок. Удачи вам!!!
не во всем согласен с предыдущим оратором. пояснение в других ветках ("уролог", "частные клиники" и проч.)
Просто_человек, проблема не в просроченном препарате, а в том, что лечение оказалось неэффективным.
Уро Про мало кто рекомендует... много плохих отзывов.
п.с. "Сексуальная революция закончилась полной победой вирусов"(Патрик О'Рурк)
Помогите. Где хорошая диагностика и лечение заболеваний передающиеся половым путем?
А о ВИС-Медик какие отзывы?
Это ж их вроде лаборатория возле ДИИТа? В общем возле ДИИТА не понравилась!!!!!
Не считаю себя слишком привередливой, но они меня поразили...
сдавала 2 раза
1 раз сыну брали анализы на грибы и демодекс..... Еле нашла скальпель (не разовый) шкрибла так, что аллергия (как потом оказалось) прошла очень быстро, а пошкрябанность уже не помню сколько, но долго.
2 раз я пришла сдавать лаборатория открылась на минут 30 позже назначенного срока, при чем нас не пустили, сказав, что нужно работникам переодеться. Как будто они это будут делать в коридоре. Добавлю, что дело было зимой и на улице очень холодно. еще 10 минут и мы зашли.
Лаборантка и деньги принимала и анализы и при этом бегала в обуви!
Вначале сдавал мазки мужчина. Он вышел, а она бегала в тех же перчатках!!! На мое замечание перчатки одела новые и в них!!!! еще минут 10 искала скальпель (мне нашли разовый)
Я не знаю как именно делают анализы, но то что я увидела((
Лаборант с моей точки зрения должен быть образец чистоплотности, а тут...
Судя по рассказанному, так чрезвычайно экономят...
На скальпелях, на перчатках, на оплате (если один работник выполняет несколько разных операций, значит так организовал работодатель).
Вопрос. Как вы узнали, что перчатки одни и те же? Вы присутствовали при осмотре мужчины?
зы. Обувь лаборант могла не переобувать потому что в помещении холодно (... и на отоплении экономят...)![]()
первый раз были разные (одна принимала деньги, вторая анализы) думаю по этому и обувь уличная - спешили начать работу (все таки задержали минут на 40)
На осмотре не была, но смотрела, как она бегала и как быстро сняла перчатки после замечания.
В принцыпе это лично мое впечатление. Может, конечно, я не удачно попала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks