| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня у обоих детей свитера Люитк, так вот у малой там нитки какие-то более плотные чтоли, а на свитере у старшего и нитки, и сама вязка какие-то очень рыхлые. В итоге у малой свитер форму ещё держит, хотя и закашлатился (но, действительно, машинкой можно почистить), а вот у старшего растянулся в ширину просто кошмар как. Ну и свитер старшего сразу был с распустившейся ниткой. Видимо тут как повезет.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, где найти прикольную куртчку на весну девочке 7-ми лет???
Девочки подскажите качественные конструктора-аналоги Лего или Мегаблокс с мелкими деталями. Или "другой альтернативы нет"?
,
Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я племяннику(9 лет) покупала в обычном отделе игрушек, продавец клялась, что копия лего. Племяннику не понравилось, фукал, что ты мне купила, детали слишклм мелкие, многое сразу же растерялось. И по качеству я бы не сказала, что копия, если сравнить с нашим Лего дупло, то небо и земля, пока альтернативы не встречала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks