| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера в Мазере в Мосте купили кепку летнюю за 20 грн(скидка 70 %),висело несколько моделек,но в основном в размере 6-8
Девочки,а поделитесь инфо, ко, где брал для дочек купальники хорошего качества и может по скидкам (есть где, прошлые коллекции).
Зарнее спасибо за ответ.
Девочки, кто заказывал такой синтезатор из Англии? http://www.elcnurseries.co.uk/Supers...efault,pd.html Сколько он по весу получается? Может имеет смысл его в Мазере купить?
Кто знаетподскажите пожалуйста, где у нас в гроде можно посмотреть обувь Cool club, или может есть СП
![]()
Барышни, подскажите, будь ласка, коляску Тутис Зиппи - можно где-нибудь живую увидеть!?
я брала на эту зиму коламбию обоим дочкам, очень довольна, старшая и в снегу валялась, и в сад ходила в ней, на коленях ползала, что только не творила, отлично выглядят штаны(куртка вообще как новая), брала с запасом, так что на следующую зиму мы одеты
и про Лютик, я брала хлопковые кофтейки, 3 штуки, все отлично относились, я очень довольна, правда ничего не могу сказать про те, что с шерстью
Спасибо, но там к сожалению нет 20-21 р-ов на дев((((
Может кто уже пробегался по магазинам с детской обувью?ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ХОРОШИЙ ВЫБОР С НОРМАЛЬНОЙ ОБУВЬЮ НА ВЕСНУ (ботинки,туфли)???
В Плато уже ничего нет(на лето, и на след зиму нагреблась, а вот с весной никак...в СП,ждать не хо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks