| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
www.new.wzrd.com.ua
тел. 322-008 !
Здесь вам смогут ответить и помочь во всех вопросах по предпринимательской деятельности!
Сегодня была в ПФ, в очередной раз пыталась подать заявление, чтобы засчитать 42% от ЕН за январь-февраль 2011 в счет ЕСВ. На этот раз им понадобилась справка из налоговой, о том, что я работаю на ЕН и 42% от моих взносов действительно были перечислены в ПФ.Налоговая чуть офигела от такого маразма, и обещала в течении 10 дней дать ответ, будут они выдавать такую справку или нет. Чувствуешь себя Иваном-дураком из шукшинской сказки...
А вот интересно, в соцстрах и ФЗ поступило соответственно 4% и 11% от суммы ЕН за январь-февраль 2011.. Кто нибудь пытался вернуть эти деньги? Очень интересна их дальнейшая судьба...![]()
Сегодня в Бабушкинской налоговой делала сверку-переплату в ПФ они не перебрасывали,она осталась на их счёте.,но это касается переплаты,которая поступала на новые счета от 07.02.11.
Я так поняла.что каждая налоговая-это отдельное государство,по крайней мере Бабушкинская так точно
а мне сегодня в ПФ бабушкинского района сказали, что эта переплата осела на их счетах и после 1-го апреля милости просим - приходите делать перерасчет, чтоб за второй квартал меньше платить!
а еще сегодня звонили из бабушкинской налоговой и просили срочно оплатить налог за апрель, потому что они уже насчитали штраф за несвоевременную уплату налога - то есть никакой переплаты там нет!
Спасибо за новость! Так это все и представлялось.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
зуб даю - мне сегодня звонили из налоговой и просили немедленно оплатить за апрель на НОВЫЙ СЧЕТ!!!!!
а платила я за январь-февраль-март по 200 грн и тоже наивная думала что у меня там переплата
сегодня писала в ПФ заявление типа "прошу переплату за 2011 год учесть в счет оплаты и тра-ля-ля" после 1-го сделаю перерасчет и сказали "доплатите" недостающую сумму. Это в ПФ на втором этаже если память не изменяет в 204 кабинете
что там с фигней, по которой с 1 апреля юр.лицам нельзя относить на затраты все товары и услуги от единщиков???
никто ниче не слышал?
Добрый день.
Подскажите. Я арендую помещение у ООО(статус единый налог).например 2000 грн ежемесячно. Мне эту сумму нужно указывать в 1ДФ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks