| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Да ничего страшного не происходит!! Как обычно сдавайте отчет в ГНИ до 5-го числа (можно почтой), и если нет наемных или если в отчетном месяце вы никому не платили денег, с которых надо было удержать налог на доход, то ничего не сдавайте. " Пустышки" по НДФЛ отменили уже, я сама читала письмо ГНИ.
До 01 апреля сдайте в пенсионный персонификацию( там вообще все просто заполняется), если еще не сдали и продолжайте работать
Тихо, без паники. Так должно было быть. Если честно, сама еще не вчитывалась.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
а за тетрадки, аренду и тыды?
Сдам отчеты за Вас!
Вообще, в 1-ДФ необходимо включать все выплаты сделанные не юрикам. То есть, единоналожникам, обычным предпринимателям, по трудовым договорам, по разовым договорам (так называемым ГПХ) и прочее, прочее, прочее.
Конечно, если нет документа подтверждающего факт таких затрат (YurikM, к Вам это не относится - аренда есть, значит должна быть оплачена или как вариант начислена, а значит отражать в 1-ДФ придется по любому), как к примеру, ну нет желания показывать приобретение тетрадок, ручек и пр (при условии, что не отражали в затраты) то можно и не показывать. Относительно безнальных платежей - тут уже не отвертеться.
у меня вопрос. А изменятся суммы ЕСВ с 1 апреля? для ФОП без нанятых?
Уважаемые коллеги, помогите разобраться:
ЧП зарегистрирован 11 января 2011 года на ЕН. На сегодняшний день уплачено ЕН - 200Х3=600 грн и + 100Х2=200 грн за наемного работника. Посмотрела документы пенсионный "за себя"не платился. Вопросы: надо ли за январь платить "за себя" пенсионны? Сколько в налоговую платить единого налога 200, или 86 грн? И как расчитать сумму в пенсионный, котору должен платить ЧП за себя? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста! А до какого числа нужно сдать отчет за первый квартал 2011г. на общей системе?
Господа и дамы, я ЧП без наемных рабочих, какую сумму взноса в ПФ, мне нужно оплатить за март месяц (январь, февраль, платила не я )?
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
март так же 326,53
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks