Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 711 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Кина, Клубничка и всем болеющем-выздоравливать.

По Кандибуру спрашивали.
    Стол у них есть, чайник для чая тоже, кушать и пить у них можно. Напоминаю что покупать никому ничего не нужно, только печь по желанию. И если не сложно кто собирается отпишитесь кто пьет сидр? что бы я не переборщила, да и расходы посчитала еще дома. На фотографа вроде согласились на меня))кто против тоже высказывайтесь.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Просветите, пжлст. Неделю назад хряпнула я шоколада кусочек . Мы на СВ и я уже с 2х недель почти всё ем, Яну никогда не сыпало. И вот на шоколад поперло и виски и лоб и чуть щеки. Уже как неделю не сходит. Это значит что реакция идет на что-то другое (хотя ем я всё что и раньше когда не сыпало её) или эта сыпь так долго сходит?
    Если вы кушаете уже все и аллергены (молоко, яйца, мед, курица, орехи, цитрус, какао) в том числе, вычислить на что сыпет практически не реально. Тем более вам только месяц, если бы вы сказали что вас не сыпало пол года…а тут посыпало. А так это вполне логично

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ой – merry – не признала Красивая авка!
    Спасибо. Весна на улице,весна в душе)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Если вы кушаете уже все и аллергены (молоко, яйца, мед, курица, орехи, цитрус, какао) в том числе, вычислить на что сыпет практически не реально. Тем более вам только месяц, если бы вы сказали что вас не сыпало пол года…а тут посыпало. А так это вполне логично
    из этого ем молоко, курицу. Остальное не ем бо или не люблю или рано ж еще пробовать

Дописів
    3 853

Типово

Arishik спасибо

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Лина, Данечку с поползушками) а вы на животе ползаете или уже на четвереньках?
    уже по взрослому, на четвереньках

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    да то наверно natabel позвонила в горздравотдел

Леруша да я и сама начала уже поиски хорошего педиатра, думаю может к Лене с форума обратиться..
    Думала, не успела Врачи , телепатически поняли и испугались

а Лена к нам приезжала.Мне очень она нравится

Спасибо. Может уже на форумовке. Недолго осталось)
    а ты завтра будешь?

Я в воскресенье еще незнаю...
    Вика , ты ж была в Кандибуре , туда коляской можно заехать или там нет пандуса? И лифт есть?

alinnag
    Девочки, а мы то поползли, пока правда еще очень неуверено, но все ж поползли
    Поздравляю , скоро будет уверенно ползать , будешь догонять

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    уже по взрослому, на четвереньках
    Даня умничка, теперь глаз да глаз за ним)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а ты завтра будешь?

Я в воскресенье еще незнаю...
    Вика , ты ж была в Кандибуре , туда коляской можно заехать или там нет пандуса? И лифт есть?
    Нет, завтра не выходит, сильно накладно так часто. И папа наш на работе с машиной, а это значит мы без колес.
    Вообщем мы туду поднимались по лестнице, пандуса там не было вроде, лифта вроде тоже нет)))) Но зато есть большие витражные окна, мне как фотографу это лафа.

alinnag, поздравляеи с поползушками!
    Востаннє редагував merry: 30.03.2011 о 16:14

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Huhaвопрос гигиены у нас отпал сам собой первый раз)), когда родился старший и Сырочек повадился спать у него в коляске, второй раз этот вопрос отпал, когда старший несколько раз наелся кошачьего сухого корма из кошачьих мисок,а сейчас этот вопрос даже не вставал).И это я, щадя психику девочек-некошатниц, не выложила фото, где ребенок целенаправленно мусолит хвост Сырочка, а потом полные руки шерсти пхнет в рот (я успела предовтратить)).
    Учитывая то, что кошек у меня 3, детя 2, и Сеня спит с нами в комнате, ограничить доступ я смогла только в кроватку, посредством развешивания там гремелок, тарахтелок и шуршалок. Ребенку нравится, котам нет.
    А в отношении всех остальных поверхностей у нас полная антисанитария.
    Почитать бы это моей свекрови! Она увидев мягкие погремушки Тини лав - сказала, что это полная антисанитария для ребенка и таким играть нельзя!!!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    По этому поводу у меня уже 2,3 года домашняя прическа - 2 косички. Иначе - можно без воло остаться. А стричься я не хотела. Муж шутит по поводу моей прически - называет меня: "Моя скво"
    так я тоже волосы собираю, она возле уха умудрилась потянуть

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Чтобы сегодня приготовить кушать, дала Игореше пласт. судочки, мисочки. Он конечно поигрался ... немного... потом нашел форму для выпечки (метал), начал ее по кухне возить Метал.сплав по плитке - музон еще тот Потом и вовсе перевернул и барабанить начал
    Зато занят был
    )))))))))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Смотрите это кто-то из наших )))
    гггггггг

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

Девочки, а мы то поползли, пока правда еще очень неуверено, но все ж поползли
    поздравляю

Просветите, пжлст. Неделю назад хряпнула я шоколада кусочек . Мы на СВ и я уже с 2х недель почти всё ем, Яну никогда не сыпало. И вот на шоколад поперло и виски и лоб и чуть щеки. Уже как неделю не сходит. Это значит что реакция идет на что-то другое (хотя ем я всё что и раньше когда не сыпало её) или эта сыпь так долго сходит?
    из этого ем молоко, курицу. Остальное не ем бо или не люблю или рано ж еще пробовать
    может быть и гормональная сыпь. нас в 3 недели посыпало, недели 2 точно держалось. Были прыщавые-прыщавые.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 588

Типово

на молоко чень оможет быть. у нас было на молоко (и все молочное). причем не сразу появилось. сначала недели 2-3 не было ничего, а потом покраснели щечки...
    попробуйте исключить молоко на несколько дней

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Kina, Лука, спасибо за ответ. А я не могу найти себя в этом вопросе. Понимаю, что чаще здоровее грязный ребенок и супер-чистота не укрепляем иммунитет (сама раннее детство провела у бабушки в селе в грязи), но начитавшись страстей, как детки лежат под капельницами в инфекционке, боюсь своему ребенку той же участи.

Девочки, поделитесь еще своим опытом, пожалуйста.
    у меня кот иногда спит в коляске и кроватке, когда я этого не вижу.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 588

Типово

а когда и где будет форумовка?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    так я даю и такое думала подколоть?
    это тест был я сама принципами педприкрмома буду руководствоваться

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Попробую быстро настрочить отчет, пока доця играется проводом от фотика...
    класс, больше всего понравилась фота "ты кто?"
    про Азарова улыбнуло )))

Huhaвопрос гигиены у нас отпал сам собой первый раз)), когда родился старший и Сырочек повадился спать у него в коляске, второй раз этот вопрос отпал, когда старший несколько раз наелся кошачьего сухого корма из кошачьих мисок,а сейчас этот вопрос даже не вставал).И это я, щадя психику девочек-некошатниц, не выложила фото, где ребенок целенаправленно мусолит хвост Сырочка, а потом полные руки шерсти пхнет в рот (я успела предовтратить)).
    Учитывая то, что кошек у меня 3, детя 2, и Сеня спит с нами в комнате, ограничить доступ я смогла только в кроватку, посредством развешивания там гремелок, тарахтелок и шуршалок. Ребенку нравится, котам нет.
    А в отношении всех остальных поверхностей у нас полная антисанитария.
    моя не залазит только в кроватку - чет не тянет её, а коляску оан посчитала своей еще до того, как малый родился, а так - она спит с нами, ходит везде, но она не гадит нигде, кроме туалета, тока шерсть с неё летит, канеш

Девочки ни у кого со вторым ребенком такого не было: у меня маразм, во всех фотках детков вижу своего Сеню)) ну прям так похожи, так похожи ))
    у меня с первым так )) через одного похожи

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    В продолжении темы о гигиене и дом животных .....
    Слабонервным не смотреть !

Еве 3.5 мес
    )))

Леруша, Klubni4ka, Kina, выздоравливайте!

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    По этому поводу у меня уже 2,3 года домашняя прическа - 2 косички. Иначе - можно без воло остаться. А стричься я не хотела. Муж шутит по поводу моей прически - называет меня: "Моя скво"
    во блин, де ты раньше была, я совсем забыла про такую прическу, поэтому на прошлой неделе 20 см обкорнала

alinnag, с поползушками! мы тож пытаемся на четвереньках ползти

Кина, Клубничка и всем болеющем-выздоравливать.

По Кандибуру спрашивали.
    Стол у них есть, чайник для чая тоже, кушать и пить у них можно. Напоминаю что покупать никому ничего не нужно, только печь по желанию. И если не сложно кто собирается отпишитесь кто пьет сидр? что бы я не переборщила, да и расходы посчитала еще дома. На фотографа вроде согласились на меня))кто против тоже высказывайтесь.
    так давайте тогда водички для чая возьмем лучше? а чай уже каждый себе своего по пару пакетиков, а то с выбором чая всем не угодишь
    я пью сидр, ну т.е. собираюсь попробовать немного

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, немного весеннего позитива!
    Все будет ОК
    Востаннє редагував Yul@: 31.03.2011 о 12:45

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем приветы!!!
    Болеющие выздоравливайте!!! Погодка такая, что нужно гулять!

фотки со зверюшками прикольные, но я наверно слабонервная т.к. дома живности пока никакой нет и мне не привычно... да и я не за стерильные условия, но когда прихожу к родителям где 4 мохнатых перса и вся квартира в шерсти - меня начинает колбасить)))) просто сама не люблю шерсть...(чихаю дальше чем вижу )

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Олюнька_Победа - Андрюшку с выходом на финишную прямую!
    Xene - Дашеньку с выходом на финишную прямую!

BEAUTIFULL - Славочку с выходом на финишную прямую!
    alyosya - Игорешу с выходом на финишную прямую!

dream1 - Софиечку с 8-ю месяцами!
    Qvest - Софию с полугодием!

присоединяемся!!!!!!!!!!!! столько именинников!!!!

Мы сегодня с Яной дрыхли целый день, встали только в 2 часа!. Я наконец-то выспалась!!!!!!
    Хотя теперь её точно до ночи развлекать надо будет
    о, наш случай! тоже сегодня до 2 дрыхли вместе в обнимку с сисей! ))))))))))))))

а мы третий день сидим без отопления и горячей воды т.к. наверно только в нашем *** государстве могут снять газовый счетчик на проверку в отопительный сезон! в квартире уже прохладно, придется ехать забирать обогреватель и включать его...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

merry, стрижка - супер!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Нет, завтра не выходит, сильно накладно так часто. И папа наш на работе с машиной, а это значит мы без колес.
    Вообщем мы туду поднимались по лестнице, пандуса там не было вроде, лифта вроде тоже нет)))) Но зато есть большие витражные окна, мне как фотографу это лафа.

Ладно не буду ломаться, попрсила показать-покажу. Вот стрижка

Тебе очень хорошо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Девочки, немного весеннего позитива!
    Все будет ОК
    супер)

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

а мы третий день сидим без отопления и горячей воды т.к. наверно только в нашем *** государстве могут снять газовый счетчик на проверку в отопительный сезон! в квартире уже прохладно, придется ехать забирать обогреватель и включать его...
    мда. пипец

Погода супер. Но только моя мартышка просидела в коляске 10 минут. Меня хватило еще на 50 таскать ее. Вот думаю вторую вылазку совершить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

kohav, Леруша - фотки супер!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Детвору с датками!!!

Дети как всегда радуют, особенно фоты с животинкой посмешили)))

Дримыч мелкий вообще поражает!!! Ох и ранняя красотка у Оли! Смотри в оба, а то оглянуться не успеешь, как женихи уведут

А мы в гуляния ударились - красотааа! Я б гуляла и гуляла, если б дома кто-то поработал за меня)))))

По форумовке 3 апреля: я сидр буду!!!

Сторінка 468 з 711 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті