Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 487 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а, собсно че зашла то: муж сутра совладал с укртелекомовским сайтом и с апреля мы бум платить за интернет аж в два раза меньше О_О аж не верится, что у нас что-то может дешеветь из тарифов)))
    у меня, правда, мелькнула мысль про бесплатный сыр и я на секундочку представила сколько ж будет новая абонплата за сам телефон городской)))))
    а можно поконкретнее для тех, кто в танке, че делать надо. У нас раньше был 100 грн безлимитка, а как сейчас будет?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, думала-я думала, стеснялась-стеснялась, но подумала, вроде ж не чужой человек вам...
    ааааа, какая красота.... обожаю горошек))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, подскажите, где купить чешки-носочки? Махровые такие, носочек, а подощва кожанная. На форуме нашла пару темок, но что-то хозяйки молчат, не отвечают... На топольском рынке или нет, или размеры маленькие, на Озерку не хочу, потому как потеряюсь я там...
    [/QUOT

Мы такие покупали на Троицком рынке осенью для танцев.Получше качества в ТЦ Вавилон на ж/м Солнечный в магазине "Смик"-но и подороже.ЕЩЕ там есть чешки с сумочкой такие бомбезные просто жах (в золотом,серебряном,красном цвете).Для инфы - есть еще платья на выпускной,на день рожение короче на все детскик праздники (цена от 260 грн и пошло...)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, гляньте, как прикольно:
    Спасибо, утащила сыну покажу, он обожает иллюзии
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Какой креатив! Любуюсь Мечтаю детям такую комнату)
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы как-то застряли с дочкой между первым и вторым этажом. Ребёнку было года четыре. Так вот несмотря на мое спокойствие, она проорала все сорок минут пока нас "доставали". Вылазили мы из этого лифта как в кино - через узкую щель, сначала на табуретку, над открытой шахтой - пестня, короче. Дочка потом долго боялась лифтов. Зато потом, когда перехали в дом со страшнючим лифтом, мне уже всё было нипочём
    О, тоже вспомнила Застряли с Женей между 12 и нашим 13 этажами. Вечер, давным давно конец рабочего дня. Пока дождались лифтершу, думала, поседею Но Женя держался молодцом. Ужасно переживала, что начнем вылезать, а лифт тронется, но все обошлось, слава Богу!

Пламя, моя мама куда-то в лечкомиссию ходила, за Оперным.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, подскажите, где купить чешки-носочки? Махровые такие, носочек, а подощва кожанная. На форуме нашла пару темок, но что-то хозяйки молчат, не отвечают... На топольском рынке или нет, или размеры маленькие, на Озерку не хочу, потому как потеряюсь я там...
    На Озерке в детских рядах есть , по 50-80 грн. Разницы не увидела между 50 и 80 грн.

пора уже издать путеводитель по Озерке и ее достопримечательностям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! У кого-нибудь есть телефон Юли topiki?
    Очень нуна
    Девочки, срочно надо телефон Оли (Sophie Stone)
    Никак не можем пересечься
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    а можно поконкретнее для тех, кто в танке, че делать надо. У нас раньше был 100 грн безлимитка, а как сейчас будет?
    так я ж сама из танка не вылажу)))
    вот здесь надо найти свой тариф (в договоре посмотреть или вспомнить, если уже переходили), глянуть характеристики и цену на текущий и подобрать получше по характеристикам и поменьше по цене (из новых в первом блоке)
    мы там были зарегистрированы с прошлого перехода - справа есть мий укртэлэком-логин-пароль - попадаешь на свою страницу персональную - выбрать нужные изменения и нажать изменить. усе
    но это все муж делал. благо в свое время записали на тех.бумажках эти логин и пароль)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

И у нас Триолан! Я кайфую)))))))) Фильмы за минуты летают
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Получше качества в ТЦ Вавилон на ж/м Солнечный в магазине "Смик"-но и подороже.ЕЩЕ там есть чешки с сумочкой такие бомбезные просто жах (в золотом,серебряном,красном цвете).Для инфы - есть еще платья на выпускной,на день рожение короче на все детскик праздники (цена от 260 грн и пошло...)
    Ну то же не чешки,а балетки))) Это немного разное
    Кстати,качество у них не очень,у нас во время примерки уже один шов начал расходится,просмотрела-на многих такое...и маломерят на 3 размера))) Но внешне-да,очень симпотичные
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис

фух)))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так я ж сама из танка не вылажу)))
    вот здесь надо найти свой тариф (в договоре посмотреть или вспомнить, если уже переходили), глянуть характеристики и цену на текущий и подобрать получше по характеристикам и поменьше по цене (из новых в первом блоке)
    мы там были зарегистрированы с прошлого перехода - справа есть мий укртэлэком-логин-пароль - попадаешь на свою страницу персональную - выбрать нужные изменения и нажать изменить. усе
    но это все муж делал. благо в свое время записали на тех.бумажках эти логин и пароль)))
    я просто фигею с таких сайтов, на которых надо регистрироваться раз в жизни и всю жизнь помнить эти логины и пароли. Перепробовали все что вспомнили, не пускает, нажимаю "регистрация" пишет, что уже зарегистрирован. Ладно если бы только пароль забыли, так я и логин не помню. Наверное в службу поддержки прийдется звонить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я просто фигею с таких сайтов, на которых надо регистрироваться раз в жизни и всю жизнь помнить эти логины и пароли. Перепробовали все что вспомнили, не пускает, нажимаю "регистрация" пишет, что уже зарегистрирован. Ладно если бы только пароль забыли, так я и логин не помню. Наверное в службу поддержки прийдется звонить
    позвоните в техподдержку, пусть они сами переведут вас, только ж заранее определитесь куда
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! У кого-нибудь есть телефон Юли topiki?
    Очень нуна
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    форум как всегда рулит

Дописів
    8 621

Типово

Ой, девочки, давно так не смеялась
    http://netlore.ru/feikovye_oblojki

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

выход - придумать один догин и один пароль и испольовать его везде.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Девочки, очень хочу овсяное печенье!!! дайте, плиз тот рецептик, кот. уже не однократно здесь давали, а я его не сохранила, не могу найти по поиску.
    спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Девочки, очень хочу овсяное печенье!!! дайте, плиз тот рецептик, кот. уже не однократно здесь давали, а я его не сохранила, не могу найти по поиску.
    спасибо!
    И я хочу!!!!!! Манюся требует, а я ниразу не готовила и с каког о края подступится не знаю!!!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Таньяша Переглянути допис
    Пламя, сходите на Космичку к Азатяну. Очень хороший маммолог. Сама хожу к нему каждый год проверяюсь после операции и в темке про маммологов о нем очень много отзывов. Тел. 372 05 77.
    Да, мне его тоже рекомендовали как лучшего маммолога на Космичке.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    спасибо!
    Я сегодня как раз себе скопировала, аж 2 рецепта))
    ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
    Одна порция:
    1) Растапливаете примерно 75 грамм сливочного масла.
    2) вбиваете 1 яйцо.
    3) бросаете щепотку соды, размешиваете,
    4) 0,5 стакана сахара, размешиваете,
    5) 1 стакан овсянки (Геркулес, Нордик и т.п.)
    6) 0,5 стакана муки.

Всё перемешивается до однородной массы. Можно бросить ванилин, корицу, вкусно с изюмом. арахисом и т.п.

Получившаяся масса выкладывается на противень на пергамент и засовывается в духовку на огонь ниже среднего (наверное). Температуру и время не скажу - у меня ни градусника ни часов на духовке нет . Выпекается пока края не станут золотистыми. Вынимается мягким - а то у меня мужчина-коллега запекал пока не затвердеет

рецепт овсяного печенья:
    1яйцо
    100 г масла слив
    0,5 ст. муки
    0,5 ст. сахара
    2 ст. овсян. хлопьев
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1ч.л. соды)
    0,5 ст. чернослива
    0,5 ст. изюма
    1 ст. грецких орехов
    ванилин, корица для вкуса
    В муку всыпать разрыхлитель, сахар, ванилин, яйцо взбить со слив. маслом и добавить к муке, вымешивать. добавить овсянку, орехи, чернослив, изюм. ручками делаете маленькие лепешки. выкладываете на противень выстланный пергаментной бумагой.
    в духовку на 180 градусов на 10-12 минут.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    выход - придумать один догин и один пароль и испольовать его везде.
    та уже так и сделали
    позвонили в службу поддержки, нам анулировали прошлую регистрацию и заново зарегистрировались уже с постоянным логином и паролем

не, ну вы со своим овсяным печеньем и мне аппетит нагнали. Вчера как раз овсяный Нордик купила, сейчас точно пойду делать печеньки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я сегодня как раз себе скопировала, аж 2 рецепта))
    Здорово!!!
    А готовили до этого или нет?
    Сладкое получается, а то деть не сладкое не еест .
    Это я пытаюсь соориентирваться надо чуть больше сахара илточно по рецепту делать.

Зараее спасибо за ответ

Сторінка 455 з 487 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті