| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE] [/QUOT
Мы такие покупали на Троицком рынке осенью для танцев.Получше качества в ТЦ Вавилон на ж/м Солнечный в магазине "Смик"-но и подороже.ЕЩЕ там есть чешки с сумочкой такие бомбезные просто жах (в золотом,серебряном,красном цвете).Для инфы - есть еще платья на выпускной,на день рожение короче на все детскик праздники (цена от 260 грн и пошло...)
Спасибо, утащила сыну покажу, он обожает иллюзии
Какой креатив! ЛюбуюсьМечтаю детям такую комнату)
О, тоже вспомнилаЗастряли с Женей между 12 и нашим 13 этажами. Вечер, давным давно конец рабочего дня. Пока дождались лифтершу, думала, поседею
Но Женя держался молодцом. Ужасно переживала, что начнем вылезать, а лифт тронется, но все обошлось, слава Богу!
Пламя, моя мама куда-то в лечкомиссию ходила, за Оперным.
так я ж сама из танка не вылажу)))
вот здесь надо найти свой тариф (в договоре посмотреть или вспомнить, если уже переходили), глянуть характеристики и цену на текущий и подобрать получше по характеристикам и поменьше по цене (из новых в первом блоке)
мы там были зарегистрированы с прошлого перехода - справа есть мий укртэлэком-логин-пароль - попадаешь на свою страницу персональную - выбрать нужные изменения и нажать изменить. усе
но это все муж делал. благо в свое время записали на тех.бумажках эти логин и пароль)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И у нас Триолан! Я кайфую)))))))) Фильмы за минуты летают
Ну то же не чешки,а балетки))) Это немного разное
Кстати,качество у них не очень,у нас во время примерки уже один шов начал расходится,просмотрела-на многих такое...и маломерят на 3 размера))) Но внешне-да,очень симпотичные![]()
я просто фигею с таких сайтов, на которых надо регистрироваться раз в жизни и всю жизнь помнить эти логины и пароли. Перепробовали все что вспомнили, не пускает, нажимаю "регистрация" пишет, что уже зарегистрирован. Ладно если бы только пароль забыли, так я и логин не помню. Наверное в службу поддержки прийдется звонить
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ой, девочки, давно так не смеялась
http://netlore.ru/feikovye_oblojki
Девочки, очень хочу овсяное печенье!!! дайте, плиз тот рецептик, кот. уже не однократно здесь давали, а я его не сохранила, не могу найти по поиску.
спасибо!
Я сегодня как раз себе скопировала, аж 2 рецепта))
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Одна порция:
1) Растапливаете примерно 75 грамм сливочного масла.
2) вбиваете 1 яйцо.
3) бросаете щепотку соды, размешиваете,
4) 0,5 стакана сахара, размешиваете,
5) 1 стакан овсянки (Геркулес, Нордик и т.п.)
6) 0,5 стакана муки.
Всё перемешивается до однородной массы. Можно бросить ванилин, корицу, вкусно с изюмом. арахисом и т.п.
Получившаяся масса выкладывается на противень на пергамент и засовывается в духовку на огонь ниже среднего (наверное). Температуру и время не скажу - у меня ни градусника ни часов на духовке нет . Выпекается пока края не станут золотистыми. Вынимается мягким - а то у меня мужчина-коллега запекал пока не затвердеет
рецепт овсяного печенья:
1яйцо
100 г масла слив
0,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
2 ст. овсян. хлопьев
2 ч.л. разрыхлителя (или 1ч.л. соды)
0,5 ст. чернослива
0,5 ст. изюма
1 ст. грецких орехов
ванилин, корица для вкуса
В муку всыпать разрыхлитель, сахар, ванилин, яйцо взбить со слив. маслом и добавить к муке, вымешивать. добавить овсянку, орехи, чернослив, изюм. ручками делаете маленькие лепешки. выкладываете на противень выстланный пергаментной бумагой.
в духовку на 180 градусов на 10-12 минут.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks