| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то вспомнила - сама не знаю - к чему) по телеку недавно слышала, что Виктория Бекхем всех своих детей рожала кесаревым на 7 месяце - чтобы типа фигуру сохранить, ширину бедер. Капец, это ж надо ради фигуры рисковать здоровьем детей.
схватки, стимулирцемые окситоцином внутривенно намного больнее обычных. тогда нужна еще эпидуралка. вопрос - оно того стоит? думаю, что если врач вменяемый, он на это не пойдет. хотя тут все в цене вопроса.некоторые роды задерживают, что бы родит на день города, к примеру или первыми в новом году и получить за это квартиру. но мне кажется, что здоровье малыша этого не стоит, а стимуляции или сдерживание схваток это вмешательство в естественный процесс, которые могут быть оправданы только при необходимости.
привет беременная страна! Кому положено с недельками!!!!!
я сегодня попытаюсь на разгрузке побытьНастроена решительно, но еще ж самое тяжелое впереди( вечер) и на шиповнике и на клюкве из жидкости( чтоб вода с меня лишняя ушла) у меня завтра фотосессия и надо быть хоть немножко похожей на женщину
))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, всем доброе утро!
Аня, поздравляю с доношенной Б.![]()
аналогичноМы уже на днях выйдем гулять в коляске (пока гуляли на балконе), так что, Ань, потерпи ещё немного)))
+100
+ много. я, конечно, не знаю, какие они без окситоцина, но с ним быстронарастающие, сразу с короткими интервалами и болючие..это да. изматывают очень, а тебе ж ещё потом работать надо, тужиться.
даже очень болезненные
ты себе не представляешь какие они там лицимеры!!!
я на своем первом опыте убедилась - 2й раз на теже грабли не наступлю уже
хотя я через год убедительно сестру мужа просила - не ведись на их "советы", она не послушалась и в результате экстренное кесарево во 2й Рабочей (в роддоме)
они на комиссии одно говорят, а там в роддоме сначала сами устроят "крайние меры", а потом стимулируют без никаких обезболиваний и т.д.
я в обеденный перерыв (в 12.30) - могу рассказать подробнее - если интересно кому...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks