Девочки, нельзя же так обсуждать людей, труселя.... попы.... я тоже это видела проулыбались с мужем и ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нельзя же так обсуждать людей, труселя.... попы.... я тоже это видела проулыбались с мужем и ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо
спасибо! еще успеете познакомиться!
можно, но вам нужно выбрать! есть места на утренники в середине апреля, там стоимость 115 грн, но и программа очень насыщенная! также можно на пасхальные утренники записаться - 50 грн, утренник ко дню матери - 60 грн, утренник ко дню семьи - 70 грн и т.д..
хорошо
нет, весенний бал прошел в прошлые выходные, а в эти выходные у нас открытие клуба "Сказка" пять дней будут идти бесплатные утренники по такому случаю! правда пока там нет мест, но всегда перед утренниками места освобождаются, т.к. к сожалению детки болеют...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброе утро!!! Вычеркните нас с 8 мая - к сожалению не сможем прийти!!
(можно, но вам нужно выбрать! есть места на утренники в середине апреля, там стоимость 115 грн, но и программа очень насыщенная! также можно на пасхальные утренники записаться - 50 грн, утренник ко дню матери - 60 грн, утренник ко дню семьи - 70 грн и т.д..)
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________________
Запишите нас на все Пожалуйста,только в группу с 2-х до 3-х лет.Если можно напишите в личку даты и время утренников.Спасибо!!!
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
я собираюсь прыгать куда то в последний вагон. На выходных работы много будет очень
ни разу еще не была в Приозерном. Там парковка уже есть?
Надя, добрый день!
А как насчет туалета в Сказке? Мы вроде безпамперсные уже, но вдруг приспичит - далеко ли бежать к нему? Еще и обуться нужно успеть, а пить точно будут просить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks