| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что за сюрприз?
Надь, тама шторы уже на всех сторонах?![]()
да еще пока нет, я пытаюсь разобраться, чем это грозит мне и ребенку, если я запишусь куда-то
ближайший - "весенний бал"? а где почитать, вас из дас, что там происходит, где это будет, сколько народу, почем, форма одежды мама/ребенок и т.д.? Где-то в первых сообщениях - верно? (ну логично вроде туда сходить...)
только не в этот разпри свете дня я примерная мама
![]()
А, все, я поняла. Кажется.
"Весенний бал" - костюмированный. Т.е. мы пролетаем, ибо костюма нет, а до конца марта он уже не успеет приехать![]()
Надя, вдруг кто то не сможет прийти, можно нас в резерв на 2 апреля с 10.40 до 11.40 - дети от 2 до 3 лет
Вау,я чуть все не пропустила)))))
Надюша и Саша огромное спасибо за утренник, особенно нам понравились голуби, мы готовы были к ним бежать , как только приглашали. У Нюши мы потрогали все и глазки, и носик, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! С нетерпением ждем следующего детского праздника, а он аж 5 апреля.
Добрый вечер!!Можно записатся на утренники там где есче есть места,нам сейчас 2,6.Спасибо!
Надюша и Саша, спасибо за утренник, мы были у Вас в первый раз и нам очень понравилось... Одно но Надю я так и не увидела, а хотелось познакомиться, и с девчёнками форумчанками тоже не против была познакомится, вот только в бэйджике была одна я и ещё одна мамочка!!! Ребёнку всё понравилось, вот только бы музыку для танцев чуть громче, он у нас меломан!!!
Так же очень хотелось сделать Аквагримм, но в первый раз пока побоялась, что будет вырываться и убегать, в следующий раз обязательно попробуем. А то сынулик у одной девочки пытался стереть с личика, так понравился рисунок!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks