| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, если так все сложно и костюмов мало, то пока ставлю бронь на 2 костюма на возраст 3года (пока не вижу замеров и фото, как все увижу, может поменяю один костюм на размер больше))
а фотки у вас когда будут? когда выставите?
таааакс. бронь на костюм рост 128(это кажется на 8 лет) до выяснения ))
Все фото выставляю сразу во второй пост !!!
предварительная бронь голубой костюм (2шт) на возраст 3-4года.
такс, ну фоточками я уже полюбовалась - и бронирую голубой. замеры не успею увидеть, т.к. уже опаздываю выбегаю на встречу. нам нужен костюмчик на рост 92. (сейчас у нас 88 см) и тут я по секрету узнала откуда самовывозтак что могу даже и сегодня самовывезти
![]()
мне голубой если что, доця такой цвет любит)) жду замеры. а откуда самовывоз?? если что на карту могу оплатить, забрать позже
У всех состав: 100 % хлопок!
Девочки, размеры идут S. M. 12, 14 ... т,е, не по росту ребёнка !!!
Поэтому сейчас разбираюсь !!!
БРОНЬ пока не принимаю!
Разберусь с размерами, распишу их в табличке (2 сообщение) и тогда буду принимать БРОНЬ.
Некоторые уже позвонили, сегодня приедут смотретьможет к вечеру появятся первые отзывы по размерам !!!
В субботу вывезу в МОСТ-сити!
Можете не бронируя туда приезжать и выбирать !!!
Самый маленький размер 12 (надеюсь скоро отпишутся купившие на какой рост !!!)
Самые большие - думаю, и до 12 лет, а то может и больше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks