| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Универсальное моющее средство Organic, 1000 мл.
64 грн
Идеально подходит для мытья пола и других гладких поверхностей в доме (столы, стены, мебель и т.д.), поскольку в состав входит только чистое травяное мыло.
Только соевое и подсолнечное масла, полученные путем органического выращивания, используются в производстве мыла этого чистящего средства.
Легко удаляет жир и другие загрязнения.
Способ применения Перед использованием взболтать. Розведите моющее средство из расчета 25 мл на 5 л. воды. При сильных загрязнениях используйте в не разведенном состоянии, нанесите на губку, протрите загрязненную поверхность и смойте водой. Количество моющего средства зависит от степени загрязнения поверхности.
Состав 25-30% поташ, 5-10% спирт, 2-5 % глицерин, 0-2% калия цират, 0-2% эфирные масла.
Юля, я так понимаю, что пятновыводитель Спрей Udalix Ultra 50 мл - 16грн есть в наличии и его можно будет забрать в эту субботу?
Здравствуйте, Юля! хочу сделать 1-й заказ продукции Sodasan, я так поняла - он будет в середине апреля?
- Жидкое средство-концентрат для мытья посуды 1л=61 грн. (Подскажите, его нужно разводить водой для экономичного мытья?)
-Кислородное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений 0,5 л = 59 грн.
Итого, если не ошибаюсь 120 грн. ровно. Телефон написала в личку.
Меня больше всего устроит раздача возле Биллы на Победе. Спасибо!
Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн.Торг
Я нигде не видела информацию о необходимости его разводить. Вообще, кроме амвея, я поняла ни один производитель бытовой химии такого не выдумал. Но те и голову локом могут насоветовать вымытьИ их химия не имеет никакого отношения к экологичной, там обычные самые составы.
Мне кажется после того как разведешь - средство наоборот быстрей будет расходоваться. Оно ж жидкое совсем становится и расходуется соответственно больше, чем гель. Но это я по шамполишу сужу - он у меня месяцами расходуется благодаря тому , что густой и дозатор есть.
Добрый вечер! Юлечка, прими, пожалуйста заказ:
1. Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv 1,2 кг = 25 циклов стирки - 114грн (2 ШТУКИ)
2. Жидкое средство-концентрат для мытья посуды 0,5 л -38 грн (3 ШТУКИ)
3. Sodasan Organic Очищающий крем для стеклокерамики и других деликатных поверхностей 500 мл - 43 грн
4. Organic Мыло-крем Almond для лица с маслами Ши и Миндаля, 100 г 30грн
5. Organic Мыло-крем Wild roses для лица с маслами Ши и Диких роз, 100 г 30грн
6. Смягчитель тканей Fabric Softener для быстрой глажки 0,75 л - 51 грн (2 ШТУКИ)
Заказываю: (напомните карточку)
Кислородное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений
Жидкое средство-концентрат для мытья посуды 0,5 л
Моющее средство для стекла 0,5 л
Заказываю
Organic Мыло-крем Lemongrass для лица с маслами Ши и Лемонграсса, 100 г 30грн
Спасибо!
Юля, добрый вечер! Если я еще успеваю в заказ, то допишите на меня, пжст, еще Sodasan Organic Универсальный очищающий порошок для посуды, кухни и дома
500 г. - 38 грн - 1 шт. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks