юля, а мне я так понимаю все пришло? завтра в первой половине дня постараюсь забрать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
юля, а мне я так понимаю все пришло? завтра в первой половине дня постараюсь забрать.
Добрый день, хотела вам предложить свою темку, если есть детки или школьники: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206009
Может пригодится, по самым низким ценам!!!Цены вас порадуют!
Здравствуйте, Юлия.
Примите заказик.
1. Смягчитель тканей Fabric Softener для быстрой глажки - 1шт. (51грн.)
2. Жидкое средство-концентрат Sensitive для мытья посуды, для чувствительной кожи - 1шт. (47грн.)
3. Универсальное моющее средство, без запаха, для чувствительной кожи Organic, 1000 мл. - 1шт. (64грн.)
4. Моющее средство для стекла 0,5 л - 1шт. (71грн.)
5. Очищающее средство для туалета - 1шт. (57грн.)
6. Очищающее средство для ванной комнаты Organic, 500 мл. - 1шт. (57грн.)
7. Organic Мыло нежное д / чувствительной кожи не ароматизированное, 100 гр. - 3шт. (по 18 грн.)
8. Органическое Мыло Citrus-Olive жидкое, бактерицидное, с цитрусовым и оливковым маслами 0,3л- 1шт. (52 грн.)
Спасибо.
Моб.тел. еще раз скину в личку (на всякий случай)![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тогда я не буду заказывать Мыло Spot Remover для удаления пятен в холодной воде, а все остальное остается в заказике.
Юля, у меня к вам просьба.
Когда нужно будет забирать товар, маякните мне в личку, а то работы много, не всегда есть возможность отследить темку.
Спасибо.
Юля, а когда будет мой заказ? к выходным будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks