Девочки, сегодня какой то день

Я в печали, мы с мужем решили поменять входную дверь что в тамбуре , спросили разрешение у соседки, она не против, только говорит денег не дам, мы не вопрос, поставили сами, и тут началось, мне не нравится замок, неудобный, поехали с ним купили другой замок, лишь бы тихо все было и мирно, это доходит до абсурда, но ей в новом замке ключ короткий, и короче все не так, сегодня почве этого она вызвала председателя дома, со словами что мы ей жизни из-за двери не даем, что ей она мешает, он нас пригласил, соседка орала, кричала, нецензурно выражалась, и председатель говорит, что снимите или запишите хотя бы на телефон этот разговор, т.к по подьезду она ходит и говорит что мы плохие а она хорошая, в итоге она накинулась на меня, выхватила мой телефончик у меня из рук,и швырнула об стену, тот естественно разлетелся, и панель пластмассовая счесалась, и сенсорный экран немного повредился, то включается телефон теперь, то выключается, короче глючит (брала я его за 2500 грн)... председатель сказал что это уже не шутки, короче приехала милиция, забрали в отделение, я там кучу протоколов или как там эта вся писанина называется, и теперь я не знаю что делать... и что делать в такой ситуации, ремонт же она оплачивать его не будет, или я даже не знаю... и как может рассматриваться мое это заявление, просто предупредят ее, чтобы она так больше не поступала, или что?

ох, чувствую что не усну сегодня...
Bookmarks