Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 487 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да я ж про большую моду для взрослых и не говорю
    Кстать о дет. моде, мне иногда кажется, что дизайнер зимней детской Зары был депрессивный дальтоник
    такого обилия невзрачных оттенков я больше нигде не встречала. (смотрела только он-лайн магазин, может в оффлайновом что-то другое было)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

отблин, вы все так красиво говорите - шоколад, шоколад, а я как ото сэло - коричневый. Шо значит - мозх на курорте ((((
    Укусю!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    да долги - это не самое страшное.. просто должна была забрать карточку зарплатную после перевыпуска, и зарплата через неделю, а без паспорта не отдадут же((((
    думаю ситуация не редкая и выход есть, может по временному удостоверению - подойдете к управляющему!
    Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    нет, только обнаружила что пропал, на днях видела, а сейчас всё перевернула дома вверх дном - нету(( может ещё найдётся каким-то чудом, но готовлюсь к худшему(((
    Удачи в поисках - пусть найдеться,пусть найдеться @@@@@@@@@@@@@@
    19. Громадянин повинен надійно зберігати паспорт.
    Про втрату паспорта громадянин зобов'язаний терміново повідомити паспортну службу, яка видає тимчасове посвідчення, що підтверджує його особу. Форма тимчасового посвідчення та порядок його видачі встановлюються Міністерством внутрішніх справ України.
    А сроки в законе только общие
    12. Видача та обмін паспорта провадяться у місячний термін за місцем постійного проживання громадянина.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Удачи в поисках - пусть найдеться,пусть найдеться @@@@@@@@@@@@@@

А сроки в законе только общие
    спасибо огромное...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    отблин, вы все так красиво говорите - шоколад, шоколад, а я как ото сэло - коричневый. Шо значит - мозх на курорте ((((
    )))))просто есть множество "коричневых", а под "шоколадным" все подразумевают примерно один и то же оттенок.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    )))))просто есть множество "коричневых", а под "шоколадным" все подразумевают примерно один и то же оттенок.
    да я ж его и имела ввиду. Просто ребёнка на шоколад сыпет, мозги блокируют даже ссылку на слово (((
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спекла и я яблочный пирог, который лучше шарлотки. Такая вкусняшка
    И я испекла, вот только он у меня не совсем удался , низ сильно пропитался соком яблок, почему-то...Но всё равно очень-очень вкусно, муж уже почти весь приговорил

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

хм... у меня такие разборки в детской сейчас... страшно заходить. папа делает с ребёнком математику (((
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Кстать о дет. моде, мне иногда кажется, что дизайнер зимней детской Зары был депрессивный дальтоник
    такого обилия невзрачных оттенков я больше нигде не встречала. (смотрела только он-лайн магазин, может в оффлайновом что-то другое было)
    Точно))))) вот сколько раз пыталась что-то купить малому: фасон нравится, но цветовая гамма, ну такая мрачная(((

Amica
    Guest

Типово

хм... у меня такие разборки в детской сейчас... страшно заходить. папа делает с ребёнком математику (((
    Как знакомо...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, не делайте овсяное печенье!!! Это ужас - я не могу оторваться! Страшно написать, сколько я его сегодня съела!
    У меня когда брат с Москвы приезжал, я ему делала такое печенье... думала он лопнет так он ещё и с собой в дорогу потом взял
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, не делайте овсяное печенье!!! Это ужас - я не могу оторваться! Страшно написать, сколько я его сегодня съела!
    ггггггггг, я тоже, как орешки их щелкаю. и муж. и мама) только спеку - а уже нет)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    8 425

Типово

ох, как знакомо
    девочки, а до которого класса стоит делать с ре уроки? как считаете?
    я просто вижу, что совместные уроки "расслабляют" ребенка

Amica
    Guest

Типово

ох, как знакомо
    Естественно, зависит от ребенка) Расслабляют, если не позволять ему думать самому. Все имхо, ясен пень как Забияка пишет Сын в 5 классе, все делает сам, за небольшими исключениями, та же математика, например - если новая тема, муж помогает разобраться. Раньше было так - мое присутствие стимулировало, ему было веселее делать уроки, а сейчас, наоборот, закрывается, чтобы сосредоточиться.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Olga_VG С Днем Рождения !!!

Дописів
    10 237

Типово

ох, как знакомо
    еще как расслабляют! я когда с меньшим в декрете была, страшая со школы приходит и "Мама, пошли делать уроки". И так наверное до 4-го или 5-го класса. Это ж ужас был - переучить ее делать уроки самой, а мне только для проверки приносить. Или чуть задача по-сложнее или отличается от стандартной - сразу ко мне бежит "Как решать?". "А как ты ее уже решала?", - спрашиваю... А ее никто еще и не решал...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

дочка в шестом, математику и инглиш иногда делаем вместе (новые темы, в основном). Остальные уроки выборочно проверяю - очень держит в тонусе
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

дочка в шестом, математику и инглиш иногда делаем вместе (новые темы, в основном). Остальные уроки выборочно проверяю - очень держит в тонусе
    О да
    Я пока все проверяю, потому как рассеянный маленько, что-то может не заметить.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    еще как расслабляют! я когда с меньшим в декрете была, страшая со школы приходит и "Мама, пошли делать уроки". И так наверное до 4-го или 5-го класса. Это ж ужас был - переучить ее делать уроки самой, а мне только для проверки приносить. Или чуть задача по-сложнее или отличается от стандартной - сразу ко мне бежит "Как решать?". "А как ты ее уже решала?", - спрашиваю... А ее никто еще и не решал...
    все один к одному - таже картина, только она у меня во 2-м
    ПОШЛИ и САМА ДУМАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О да
    Я пока все проверяю, потому как рассеянный маленько, что-то может не заметить.
    у нас по другой причине ))) В начале года выдала:"Я географию уже почитала". Пришлось снова объяснить, что в школу ходят поучить. Расслабилась она за прошлый год (это ж старшая школа началась, а у меня на работе большой напряг был, запустила ребёнку).
    Укусю!

Сторінка 440 з 487 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті