| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отблин, вы все так красиво говорите - шоколад, шоколад, а я как ото сэло - коричневый. Шо значит - мозх на курорте ((((
Укусю!
думаю ситуация не редкая и выход есть, может по временному удостоверению - подойдете к управляющему!
Удачи в поисках - пусть найдеться,пусть найдеться @@@@@@@@@@@@@@
А сроки в законе только общие19. Громадянин повинен надійно зберігати паспорт.
Про втрату паспорта громадянин зобов'язаний терміново повідомити паспортну службу, яка видає тимчасове посвідчення, що підтверджує його особу. Форма тимчасового посвідчення та порядок його видачі встановлюються Міністерством внутрішніх справ України.
12. Видача та обмін паспорта провадяться у місячний термін за місцем постійного проживання громадянина.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
хм... у меня такие разборки в детской сейчас... страшно заходить. папа делает с ребёнком математику (((
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Естественно, зависит от ребенка) Расслабляют, если не позволять ему думать самому. Все имхо, ясен пенькак Забияка пишет
Сын в 5 классе, все делает сам, за небольшими исключениями, та же математика, например - если новая тема, муж помогает разобраться. Раньше было так - мое присутствие стимулировало, ему было веселее делать уроки, а сейчас, наоборот, закрывается, чтобы сосредоточиться.
еще как расслабляют! я когда с меньшим в декрете была, страшая со школы приходит и "Мама, пошли делать уроки". И так наверное до 4-го или 5-го класса. Это ж ужас был - переучить ее делать уроки самой, а мне только для проверки приносить. Или чуть задача по-сложнее или отличается от стандартной - сразу ко мне бежит "Как решать?". "А как ты ее уже решала?", - спрашиваю... А ее никто еще и не решал...
дочка в шестом, математику и инглиш иногда делаем вместе (новые темы, в основном). Остальные уроки выборочно проверяю - очень держит в тонусе![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks