| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, столько полезного сегодня обсуждали... я только на ус и мотала Ваши исследования и опыты по коляскам и автокреслам... Оч много почерпнула для себя полезной инфы - спасибо вам!!!
А я сегодня стала на учет! Мне наконец-то вручили обменку - как я о ней мечтала, когда ходила на УЗИ (фоликулометрию) на Космичку и сидела в очереди, а там все Б с этими зелеными обменками)))))))))) И вот теперь я с ней - сбылась мечта идиота)))))))))
Так что теперь я самый настоящий беремчик)))))))))))))))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
по коляскам: девочки, берите лёгкие коляски. Я так задолбалась со своей инглезиной, хоть и первый этаж - бандура бандурой. Да, проходимость у неё отличная, но такая ж зараза тяжёлая...![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks