[QUOTE=Yawurok;11095627
что внатуре не тянет, я хоть не особо пью, но сейчас бы нахряпалась[/QUOTE]
ваще-ваще
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Yawurok;11095627
что внатуре не тянет, я хоть не особо пью, но сейчас бы нахряпалась[/QUOTE]
ваще-ваще
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мамашки алкоголички собрались
Я наверно первый раз после ГВ пить буду дома, а то боюсь, что моя обычная доза будет убийственной, нужно порепепитировать, что б не опозориться![]()
и я такая, не оказалось в доме налички,нашкребла у сына 28грн и послала его за печеньем,дав вказивку какое купить
Приносит он печенье.....
,не то что сказала,а то что он любит
пришлось есть
это точно,у нас знакомого мама выписала при переезде и не прописала потом,хотя он был несовершеннолетний
Жень,это молочко застаивается и больно,обязательно немного подцеживай, не терпи боль и каменную грудь. Если вдруг будет хуже,иди сразу к врачу.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
АААААААААа малый перевернул на себе горячий суп ручка красная, чем мазать![]()
блин Яна как нехорошо, ну траумель должен воспаление снять, лучше конечно пантенол купите
ну ты смелая)))) Не, та девочка была без слинга)
и вообще, шо это мы на одном раёне живем и еще не гуляли? Айда к нам с Дримкой в компанию
ух ты, поздравляю! приятно что-то выиграть! У мен с прошлой работы коллега пару лет наза д на Европе поездку в Испанию выиграла
Мамочки,давайте определяться с четвергом,завтра могу купить Сидр в Даффи,но последний раз брала там сухой,не полусладкий. Шо делать?
Востаннє редагував Manuella: 29.03.2011 о 20:49
девочки, всем спасибо за welcome.
MSS, поздравляю - действительно может почаще играть?! у меня есть знакомая, которая с открытий магазинов и разных акций без подарков не уходит. по-моему ходит на них уже как на работу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks