| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, так хочется на форумовку в четверг, но беда с транспортом, папка наш еще в гипсе, рабочий день все заняты(((((
Кто с Победы, можно на хвост напроситься?
я уж как-нибудь со своегомухосранскаПриднепровска до Победы на маршрутке доеду, а то в центре сильно долго одной до смайла топать
Margie - Верочку с первым годиком!какая Верочка уже взрослая
Nikita 7724 - Глеба с выходом на финишную прямую!
Ольга НН - Евгения с 9-ю месяцами!
МКС-2001 - Тимура с 4-мя месяцами!
Лераа - Ангелину с 3-мя месяцами!фотка отпадная
а судя по авке,то мама Рита пошла на работу
классно Вам и я хочу на море
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
правильно кажется, я от бокала пива или шампанского уже косею, раньше надо было минимум в 3 раза больше и хоть бы хны)))
та в вс меня на машине отвезут, если ниче не поменяется, но в чт тож охота потусить)
хотя сёдня видела девочку с малявкой еще меньше нас в маршрутке, дрыхла себе и в ус не дула...но я боюсь
спс, говорят и на папу пахожа )))))))) Хочу чтоб на меня была похожа.
Лен, просто и квартира и робота.. все вместе, никто сильно не помогает, ни бабушки, а Лешка поздно приходит. А тебе помогают?
хорошо набрали тфу, тфу
в роддоме и в больнице поразному меряют, мне так объясняли
Спасиб
Таня, такая хрупкая, а на такой тяжелой работе работала
Надеюсь он хорошо себя вел![]()
привет девченки. зашла напомниться со своей темкой
одну меня на выпивку не тянет?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, помогаю держать, слежу шоб усё ровно было, вродь нормально меряем - у мну дома тож самое получается
да, мне мама моя помогает, я ж меркантильная тетка - потому в Дндз и переехала перед декретом
о, ия по шапусику скучаю, и по самбуке иногда
если про вс, то Католл выставляется за годик, медовик печет МКС-2001, я если успею тож кексов спеку
и я б от вина не отказалась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks