Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 410 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Дорогие родители, каждый сам в праве решать, как вести себя на утреннике
    Интересно То есть если родитель решил мешать другим детям, то он правильно сделал? Ведь он вправе делать, что хочет?
    Утренники - они ведь для детей, и чтобы каждый ребенок пришел счастливый домой, нужно не мешать друг другу получать удовольствие от праздника. А то чей-то малыш придет счастливый, а чей-то не очень - насмотревшись на мамские попы вместо представления.

Именно из-за таких родителей, которые считают, что вправе поступать так, как хочется, и создается неприятный осадок от мероприятия.

Пы.сы. На утреннике не была, но слышала не лучшие отзывы о поведении родителей от форумских друзей.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

блин, записались на утренник в первый раз.
    Хотелось показать малявку в люди..
    но смотрю на настрой родителей некоторых и думаю, может отменить запись.
    Дорогие родители, каждый сам в праве решать, как вести себя на утреннике - зачем друг друга поливать грязью??
    уважаемая Левобережная, вы смотрю-доктор-психиатр, устанавливающий диагнозы ) я думаю что вы тоже иногда совершаете ошибки, или вы как Мэри Попинс-леди совершенство ????
    и прежде чем произносить слово имбицильность, потрудитесь открыть хоть один медицинский справочник и прочитать что это такое -читать вас неприятно...
    Вот не могу не согласиться. Долго читала и только думала как правильно и чтобы не обидеть сформулировать то, что сейчас написала Аня.
    Я вот, к примеру, очень смутно представляю себе свою дочку в полтора -два года самостоятельно играющую в центре зала. Все дети разные и это абсолютно не значит что с ними что-то не так. Добрее надо быть, терпимее и вежливее. Хотя, возможно, это просто Юлькина манера привлечь к себе внимание
    На нашем утреннике 27.03 на 17.30, тоже было пару мам с детками, но лично меня это совершенно не напрягало. Все было просто СУПЕР ПУПЕР!!! Надюша, огромное спасибо! Хотим еще!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Лен, я какбе не нуждаюсь в привлекании ничиво внимания. Тут же не мущины ж сидят
    А вот мнение свое высказать имею право. И людей у которых осталось абсолютно такое же впечатление о утреннике ( точнее о родителях) таки большинство.
    Просто мои высказывания оскорбляют нежный слух людей, которые до этого своими плотно сомкнувшимися задницами оскорбили, так сказать, моего ребенка.

Почему на Новый год при большем количестве народа и при меньшем возрасте детей такого не было? Ведь дети еще младше были, а людей в два раза больше?
    И я уже не знаю, может надо большими красными буквами написать, что проблема в том, что деткам за кругом из родителей невозможно было не то что подойти, а даже увидеть, что же там происходит. Я не пойму , те кто огрызаются ( а это выглядит именно так), считают что это было нормально и красиво? Таки да?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лен, я какбе не нуждаюсь в привлекании ничиво внимания. Тут же не мущины ж сидят
    А вот мнение свое высказать имею право. И людей у которых осталось абсолютно такое же впечатление о утреннике ( точнее о родителях) таки большинство.
    Просто мои высказывания оскорбляют нежный слух людей, которые до этого своими плотно сомкнувшимися задницами оскорбили, так сказать, моего ребенка.

Почему на Новый год при большем количестве народа и при меньшем возрасте детей такого не было? Ведь дети еще младше были, а людей в два раза больше?
    И я уже не знаю, может надо большими красными буквами написать, что проблема в том, что деткам за кругом из родителей невозможно было не то что подойти, а даже увидеть, что же там происходит. Я не пойму , те кто огрызаются ( а это выглядит именно так), считают что это было нормально и красиво? Таки да?
    Нет Юль, это не нормально, но в коллективе МАЛЕНЬКИХ детей это неизбежно. Естественно большое хамство ходить на каблуках по паркету, притащить на утренник страшно кашляющего ребенка ( это у нас было в группе) которому абсолютно ничего не интересно из-за болезни и подпихивать его в массу детей- это да, но подвести своего двухлетку ( а то и меньше) к огромному зайцу я не считаю верхом неприличия.ИМХО

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нет Юль, это не нормально, но в коллективе МАЛЕНЬКИХ детей это неизбежно. Естественно большое хамство ходить на каблуках по паркету, притащить на утренник страшно кашляющего ребенка ( это у нас было в группе) которому абсолютно ничего не интересно из-за болезни и подпихивать его в массу детей- это да, но подвести своего двухлетку ( а то и меньше) к огромному зайцу я не считаю верхом неприличия.ИМХО
    читаем еще раз второй абзац

К зайцу не факт бы что еще б ты пролезла из за мужественных сильных спин отцов)))))
    У меня Мир даже не увидел, что там заец был , хотя любит его очень - хоть с Нюшей пообнимался , как раз родители вроде нафоталися и под конец расступились

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Интересно То есть если родитель решил мешать другим детям, то он правильно сделал? Ведь он вправе делать, что хочет?
    Нет, я хотела сказать не это. Я хотела сказать, что никто не вправе поливать друг друга грязью, спрятавшись у себя за компьютером. Если вы кипите праведным гневом-подойдите к родителю и тактично скажите-будьте добры не мешать моему ребенку смотреть утренник. )
    Как правило на такой поступок силы не хватает ) -это нормальня реакция. Но все гаразды задним умом .
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, на 26 апреля в группу 2-3 года c 11 до 12 - Раечка, 2,3. Не попали на весенний бал, хотим на праздник в честь Пасхи)))
    Надя, дублирую, вдруг не увидели...

Дописів
    14 236

Типово

К зайцу не факт бы что еще б ты пролезла из за мужественных сильных спин отцов)))))
    У меня Мир даже не увидел, что там заец был , хотя любит его очень - хоть с Нюшей пообнимался , как раз родители вроде нафоталися и под конец расступились
    Гы. Нет. у нас с этим было совершенно спокойно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    22

Типово

блин, записались на утренник в первый раз.
    Хотелось показать малявку в люди..
    но смотрю на настрой родителей некоторых и думаю, может отменить запись.
    Дорогие родители, каждый сам в праве решать, как вести себя на утреннике - зачем друг друга поливать грязью??
    уважаемая Левобережная, вы смотрю-доктор-психиатр, устанавливающий диагнозы ) я думаю что вы тоже иногда совершаете ошибки, или вы как Мэри Попинс-леди совершенство ????
    и прежде чем произносить слово имбицильность, потрудитесь открыть хоть один медицинский справочник и прочитать что это такое -читать вас неприятно...
    +1

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Я не огрызаюсь-повторюсь для тех кто в танке, на утреннике не была. Я просто пытаюсь сказать Вам, Юлия, что вы не имеете право обижать людей. Может у кого -то эти джинсы единственные???- кто давал вам право обсуждать внешний вид других людей.??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

И еще, госпожа Юлия, если вам не нравиться на утреннике, вы также в праве не ходить на них, или вас туда идти заставляют??
    а если уж ходите, то будьте добры отзываться корректно не только о себе, но также и о других людях!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Нет, я хотела сказать не это. Я хотела сказать, что никто не вправе поливать друг друга грязью, спрятавшись у себя за компьютером. Если вы кипите праведным гневом-подойдите к родителю и тактично скажите-будьте добры не мешать моему ребенку смотреть утренник. )
    Как правило на такой поступок силы не хватает ) -это нормальня реакция. Но все гаразды задним умом .
    гы)) всех обойти? Надо было посвятить утренник призванию к добродетели? Так то я Ольчика в следующий раз возьму тогда.

Вы ж тока собираетеся вроде на утренник? Так то вы меня ваще благодарить должны , шо возможно у кого то после прочитанного будут понятия о том как себя там вести низя.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Я НЕ считаю что нормально и красиво закрывать детям попой обзор, но СЧИТАЮ , что у вас НЕТ права обсуждать внешний вид и поведение других людей "за глаза". Если что-то не устраивает или разруливайте ситуацию на месте, или молчите
    Пусть скажет сейчас или молчит вечно (с)
    И еще уверена, что вы тоже иногда совершаете не совсем правильные поступки и еще (думаю так) что у вас хоть раз в жизни вылазили труселя из под джинсов?? или не было, ну вот признайтесь честно

Дописів
    79 633

Типово

Сударыня, Нюсь, какие джинсы? Вы аб чем собстно? Мы о детях если шо.

та ща. Ходила и буду ходить. Ходить заставляют. Моральные обязательства перед ребенком обеспечить ему разнообразный интересный досуг в компании сверстников, а не задниц

Дописів
    79 633

Типово

,,,
    Востаннє редагував Левобережная: 29.03.2011 о 19:48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

еще мне было крайне трудно отказать себе в удовольствии нафотать наполовину голые задницы и труселя мамашек, которые так любят присаживаться с ребенком в низких джинсах. Такая б знатная развлекуха получилася б. В одном сообщении выставить задницы - в другом лица и предложить угадать где чья. Разумеется в "Знакомствах" .
    не искушайте меня лучше
    хотя папашкам точно понравилось
    даже моя ава отдыхаит
    это ВЫ о детях - ну тогда прошу забрать мои слова назад

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

,,,
    Востаннє редагував Нюсь: 29.03.2011 о 20:12

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Rumyashka Переглянути допис
    Я тоже по-началу расстроилась Пришли с утренника в окрыленном состоянии, а тут ТАКИЕ отзывы( Решила не обращать внимания, всем не угодишь. Главное, что деткам нашим нравиться и они пока не способны на такие желчные и злые отзывы. Будем еще ходить обязательно, а некоторые мамаши пусть брызгают слюной, может им больше нечем в жизни заняться!

Еще раз спасибо всем организаторам и участникам праздника! У нас в группе (27 марта на 10,30) было все прекрастно!
    та не обращайте внимания! есть всегда недовольные. Правильно: Всем не угодишь! Тот кому не нравится пусть сделает лучше

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

и еще-так и тянет прийти на утренник с вашим присутствием и посмотреть во что же будете одеты вы )

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

таки вопрос: что одевать на открытие клуба?

Сторінка 67 з 410 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті