| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлая память Лере... и соболезнования родным и близким...
Всегда нехватает слов в таких ситуациях, чтобы выразить все чувства...
Тяжело и страшно, когда уходят молодые...
Земля пухом.
Это жутко.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Даже нет слов. Только сегодня днем узнала, что Лера в больнице, и тут же - что она умерла.
Как же это все страшно и неправильно...
Девочки, Леры нет больше. Она была самым светлым и добрым человеком из всех, кого я знала. Лерочкина Аришка - моя крестница. Сил писать что-то нет. Если кто-то из вас хочет и может помочь, я могу собрать денежку. Точнее собрать не могу, могу передать потом её маме.
Мои соболезнования родным и близким Леры. Царство ей небесное.
зЫ. Я могла бы перечислить деньги на расчетный счет.
Только добралась до форума, радовалась, что появилась новая темка по скрапу - такая интересная (спасибо Фанте за начало).
А тут такое жуткое известие. Очень страшно и несправедливо, то что произошло с Лерой.
Соболезную родным и близким Леры. Царство ей небесное.
Я Леру не знала, но сочувствую родным и близким... Это страшная боль для них... Нет слов...
Боже мой, как страшно......... Я Леру хоть и не знала, но всегда очень трудно и больно терять родных (сама недавно потеряла бабушку). Мои соболезнования родным. Пишу просто со слезами на глазах. Очень больно. И даже не знаю что ещё сказать....я думаю о её маленькой дочке...... Как несправедливо.......Нет слов. Родные и близкие - крепитесь
Девочки, кому еще нужны реквизиты карточки, чтобы перевести денежку для родных Леры - пишите в личку. Как написала Катя, у Леры осталась только мама на пенсии, маленькая дочка и муж, который сейчас без постоянной работы.. так что наша помощь очень нужна.
Знаете, даже сказать ничего не могу.
В кои-то веки, когда меня ни одна брехающая собака перелаять не может, сказть просто нечего.
Как-то пусто на душе, как повынесло всё. До крупинки.
Говорить, что соболезнуешь? глупо. Всё и так ясно - если ты не сволочь, ты сейчас просто в ступоре.
Как я. И как, наверное, все, кто хоть как-то знал Леру.
Помню.
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Не знала Леру лично, но от этого не проще принять смерть молодого и талантливого человечка. Очень сочувствую семье, и особенно малышке-доченьке.
Материально помочь сейчас никак не могу ((( Но предложить посильную помощь хочу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks