Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 302 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 381 по 400.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Девочки вот только что на скорую руку слепила открытку (не смотрите что 8-е марта, просто мы в садике ещё нянечку не поздравляли - она в отпуске как раз на празднике была и только что вышла). Скажите, пожалуйста своё мнение Спасибо

Больше фото в моём блоге

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Девочки, весь скраповый интернет делает перепост этого сообщения. Я как увидела в шоке была:

"Многие знают Леру Гузченко (Peleshka) . Она лежит в больнице в Днепропетровске (Украина) в очень тяжелом состоянии. У нее отказали легкие - осложнение после гриппа. Ей срочно нужна операция.
    Реанимационное отделение 9 больницы.
    Нужны деньги для операции.
    Звоните Анне Горобец (http://vkontakte.ru/id6358156) 066 058 14 86
    или Ольге Юриной 099 304 30 68"

Пусть разбавлю не хорошей новостью, но нашей Лере нужна помощь.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    блин((только что выяснилось..что ни 10 ни 11 яне смогу...могу на этих выходных или на следующих после 10 числа((((
    На эти выходные мы едем в Херсон, еще не все вещи перевезли, а за 16-17 пока не знаю. Нужно с мужем посоветоваться.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    На эти выходные мы едем в Херсон, еще не все вещи перевезли, а за 16-17 пока не знаю. Нужно с мужем посоветоваться.
    тогда ждем....кто когда может...

Дописів
    1 405

Типово

кто пользуется двусторонним скотчем..где вы его берете..нормальный?
    я последние разы брала в Акварели..и это трындец..он просто нифига не держит..ни широкий ни узкий...слышала про китайский хороший двухсторонний скотч..которым как приклеишь..то намертво..но не знаю где ж его прикупить бы..
    вы не в курсе?

а еще..я на выходных таки делала открыточки
    Зациклилась я последнее время на бирюзовом цвете..прям запал он мне)))посему часто и получаются открытки с этим цветом
    Почему-то не захотелось мне никакие сентиментов на ней писать...получилось вот так:
    о скотче...покупаю в Олли, вроде нормальный. По-моему, такой "что не отдерёшь" тоже 100лет не нужен, вдруг косо-криво приклеишь, так что потом зубами его отгрызать...
    Открытка хорошенькая! и опять эксклюзивный цветочек))) Бирюзовый цвет в самом деле замечательный, обожаю его!!! А фотографии, видимо, цвет искажён?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Девочки, весь скраповый интернет делает перепост этого сообщения. Я как увидела в шоке была:

"Многие знают Леру Гузченко (Peleshka) . Она лежит в больнице в Днепропетровске (Украина) в очень тяжелом состоянии. У нее отказали легкие - осложнение после гриппа. Ей срочно нужна операция.

У нас на форуме она Lero... Многие покупали материалы в их с Катей магазинчике и на форуме...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    о скотче...покупаю в Олли, вроде нормальный. По-моему, такой "что не отдерёшь" тоже 100лет не нужен, вдруг косо-криво приклеишь, так что потом зубами его отгрызать...
    Открытка хорошенькая! и опять эксклюзивный цветочек))) Бирюзовый цвет в самом деле замечательный, обожаю его!!! А фотографии, видимо, цвет искажён?
    по скотчу хочу и такой чтоб намертво клеил и такой чтоб переклеить можно было)))вот в Олли яне бралапопробуем там)

за открыточку-спасибо в блоге есть еще 3 новых цветочка))ну они не новы..я их не придумала..но для себя попробовать было интересно
    а свет на фото..это просто засада))))я утром встала..думаю..как прекрасно солнышко светит..будут супер-фотки..а оказалось что светило оно не туда куда мне надо))) светотражателя у меня нет..поэтому свет стал более желтым из-за фона сзади и тени(((((((((((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Даша, а можно куда-то перевести деньги? Просто я сейчас не в Днепре...

по скотчу хочу и такой чтоб намертво клеил и такой чтоб переклеить можно было)))вот в Олли яне бралапопробуем там)
    Я беру скотч Buromax или Economix (вроде бы... а то посмотреть негде), клею его по краю бумаги и промазываю клеем Момент Кристалл. Благодаря этому при наклеивании бумага скользит и можно немножко подрегулировать.

Дописів
    1 405

Типово

за открыточку-спасибо
    а свет на фото..это просто засада))))я утром встала..думаю..как прекрасно солнышко светит..будут супер-фотки..а оказалось что светило оно не туда куда мне надо))) светотражателя у меня нет..поэтому свет стал более желтым из-за фона сзади и тени(((((((((((
    м-да, это трабл...я тут вынашиваю идею лайт-бокса, на выходные хочу с мужем командироваться в Эпицентр - посмотреть прожекторы... а то все фотки приходится потом в фотошопе в чувства приводить...

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Я беру скотч Buromax или Economix (вроде бы... а то посмотреть негде), клею его по краю бумаги и промазываю клеем Момент Кристалл. Благодаря этому при наклеивании бумага скользит и можно немножко подрегулировать.
    вот клей момент это наверное точно надо прикупить..я просто бумагу клею обычно вообще на клейк-стик..но неэкономно очень..хороший клей дороговат..а исппользуется очень быстро..

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    м-да, это трабл...я тут вынашиваю идею лайт-бокса, на выходные хочу с мужем командироваться в Эпицентр - посмотреть прожекторы... а то все фотки приходится потом в фотошопе в чувства приводить...
    вот вот!лайт бокс это вообще тема..я вот тож думаю как-нить надо будет соорудить это чудо

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

А я как раз зашла сюда написать об этом = только что смотрела обновления в блогах на которые подписана и увидела такое - я в шоке.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, в блогах пишут, что Леры уже нет...
    Она умерла сегодня в час дня...
    Востаннє редагував Naomy: 29.03.2011 о 16:20

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

вот клей момент это наверное точно надо прикупить..я просто бумагу клею обычно вообще на клейк-стик..но неэкономно очень..хороший клей дороговат..а исппользуется очень быстро..
    я покупаю в тканях клей для фурнитуры (25 грн) клеет отлично, при высыхании становится безцветным, хватает его на долго

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я покупаю в тканях клей для фурнитуры (25 грн) клеет отлично, при высыхании становится безцветным, хватает его на долго
    спасибо за инфо!!!
    оч интересно попробовать, у меня как раз закончился клей вообще...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Страшно как...
    Пусть земля ей будет пухом...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Девушки! позвоните, пожалуйста, кто-нибудь Кате (050) 921 72 32 - у меня как нарочно нет денег на телефоне... и городской на работе не работает... Катя точно должна знать...
    Мой рукодельный блог

Дописів
    549

Типово

о боже...
    только сидела думала..надо пойти перечислить деньги..им сейчас каждая копейка важна...и параллельно думаю как все зыбко в нашем мире..
    и вот...ужас(((
    пусть земля ей будет пухом...

кто-то звонит Кате?
    не хочется тризвонить..с такой-то новостью..если что могу набрать..есть безлимитка.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я только что разговаривала с Лериной подругой Аней, её телефон в сообщении был... Леры нет в живых... завтра похороны на Левобережном... Аня просит сообщить всем, кто знал Леру... Я могу только здесь...
    Жуть... в голове не укладывается... её дочечке летом исполнится 2 года...
    молодая красивая талантливая девочка..
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Звонила Кате, это правда насчет Леры. Очень страшно и очень жаль

Сторінка 20 з 302 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті