| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, весь скраповый интернет делает перепост этого сообщения. Я как увидела в шоке была:
"Многие знают Леру Гузченко (Peleshka) . Она лежит в больнице в Днепропетровске (Украина) в очень тяжелом состоянии. У нее отказали легкие - осложнение после гриппа. Ей срочно нужна операция.
Реанимационное отделение 9 больницы.
Нужны деньги для операции.
Звоните Анне Горобец (http://vkontakte.ru/id6358156) 066 058 14 86
или Ольге Юриной 099 304 30 68"
Пусть разбавлю не хорошей новостью, но нашей Лере нужна помощь.
о скотче...покупаю в Олли, вроде нормальный. По-моему, такой "что не отдерёшь" тоже 100лет не нужен, вдруг косо-криво приклеишь, так что потом зубами его отгрызать...
Открытка хорошенькая! и опять эксклюзивный цветочек))) Бирюзовый цвет в самом деле замечательный, обожаю его!!! А фотографии, видимо, цвет искажён?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
по скотчу хочу и такой чтоб намертво клеил и такой чтоб переклеить можно было)))вот в Олли яне бралапопробуем там)
за открыточку-спасибов блоге есть еще 3 новых цветочка))ну они не новы..я их не придумала..но для себя попробовать было интересно
а свет на фото..это просто засада))))я утром встала..думаю..как прекрасно солнышко светит..будут супер-фотки..а оказалось что светило оно не туда куда мне надо))) светотражателя у меня нет..поэтому свет стал более желтым из-за фона сзади и тени(((((((((((
Востаннє редагував zvezdo4ka*: 29.03.2011 о 15:57
Даша, а можно куда-то перевести деньги? Просто я сейчас не в Днепре...
Я беру скотч Buromax или Economix (вроде бы... а то посмотреть негде), клею его по краю бумаги и промазываю клеем Момент Кристалл. Благодаря этому при наклеивании бумага скользит и можно немножко подрегулировать.
Востаннє редагував Naomy: 29.03.2011 о 16:20
Мой рукодельный блог
о боже...
только сидела думала..надо пойти перечислить деньги..им сейчас каждая копейка важна...и параллельно думаю как все зыбко в нашем мире..
и вот...ужас(((
пусть земля ей будет пухом...
кто-то звонит Кате?
не хочется тризвонить..с такой-то новостью..если что могу набрать..есть безлимитка.
Я только что разговаривала с Лериной подругой Аней, её телефон в сообщении был... Леры нет в живых... завтра похороны на Левобережном... Аня просит сообщить всем, кто знал Леру... Я могу только здесь...
Жуть... в голове не укладывается... её дочечке летом исполнится 2 года...
молодая красивая талантливая девочка..
Мой рукодельный блог
Звонила Кате, это правда насчет Леры. Очень страшно и очень жаль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks