Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 579 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Юля-22 , спасибо за поздравления!
    Я что-то прям с мыслями не могу на работе собраться, столько эмоций!
    да не за что.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

+100000000000000000000, у меня в Диспансерном листе Генетик идет как обязательный врач, на втором месте после Эндокринолога, а листы эти стандартные и выдаются всем беременным, когда на учет становишься, так что от возраста будущей мамочки это никак не зависит
    У меня тоже в диспансерном листе есть генетик, но как я писала, он не отмечен галочкой, т.е. мне его проходить не надо.

Поздравляю с девочкой!

А я вот всю жизнь была уверена, что у меня не может быть мальчика (хоть это наверно глупо звучит), мужу 2 года талдычила, а в 12 недель Лайло на узи сказал, что похоже мальчик... Муж счастлив, а я надеюсь, что в 20 недель врач скажет, что девочка

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я тоже хотю дефффочку ))))
    а я хочу вообще знать, кто там! но видимо не с нашим счастьем!!! попа внизу - и всё!!! не видно ничего, хоть ты тресни!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Беремчики, привет!
    Всем хорошего дня!
    смотрю снова тему про генетиков подняли, да уж, многим эти анализы на скринги генетические нервов потрепали.... и мне в том числе...
    но зато сегодня была на УЗИ у Щепанковой и она сказала, что все у нас абсолютно нормально, развиваемся как нужно , и еще у меня в пузике живет ДЕВУЛЕЧКАААА, ХОРОШЕНЬКАЯ ТАКАЯ!
    Очень хотела девочку, но настраивалась и на то что это может быть и мальчишка, а мечты таки сбываются!
    ААААА!!! поздравляю!!!!
    это, наверное, так волнительно, когда говорят пол малыша!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А можно я отвечу? ходим мы в бассейн на К. Либкнехта (планируем перейти в открытый бассейн), нужна Б только справка от Г с двумя печатями - врача и в регистратуре больницы и усёёёёё
    т.е. в справке должна врач гинеколог написать - в бассейн Б можно и печать ?!?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    т.е. в справке должна врач гинеколог написать - в бассейн Б можно и печать ?!?
    та они там в курсе,какие справки нужны. только чтоб противопоказаний не было. а то я справку хотела взять, но мне сказали только после консультации у ревматолога дадут, а к ревматологу попасть не могу. вот и буду опять без бассейна(

Дописів
    10 283

Типово

Девочки, а вы для первого карапузика коляску, кроватку, автокресло - ну, такие большие покупки - до родов купили или после?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    У меня тоже в диспансерном листе есть генетик, но как я писала, он не отмечен галочкой, т.е. мне его проходить не надо.

Поздравляю с девочкой!

А я вот всю жизнь была уверена, что у меня не может быть мальчика (хоть это наверно глупо звучит), мужу 2 года талдычила, а в 12 недель Лайло на узи сказал, что похоже мальчик... Муж счастлив, а я надеюсь, что в 20 недель врач скажет, что девочка
    у нас так и получилось,в 11 недель предположили пацана,а в 20 уже девочка
    Цитата Допис від Nanka Переглянути допис

Поздравляю с девочкой!

А вот всю жизнь была уверена, что у меня не может быть мальчика (хоть это наверно глупо и звучит), мужу 2 года талдычила, а в 12 недель Лайло на узи сказал, что похоже мальчик... Муж счастлив, а я надеюсь, что в 20 недель врач скажет, что девочка
    всё правильно,у меня тоже галочки не стоят напротив генетика,сказали в ЖК его можно не проходить
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а я хочу вообще знать, кто там! но видимо не с нашим счастьем!!! попа внизу - и всё!!! не видно ничего, хоть ты тресни!
    ниче, скоро уже покажется во всей своей красе
    а там только беремчики, или все подряд ходят?
    все подряд, бассейн же большой
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Сегодня настроение такое было из-за погоды((( хотелось порыдать...
    Посмотрела фильм "Дом духов", душу отвела, весь прорыдала... хоть я счас наверное и от "Просто Марии" смогу заплакать)))
    Классный фильм, я такие люблю, жаль последнее время такие не снимают...
    ооо, меня тоже пробило на романтические мелодрамы )

Типово

Беремчики, привет!
    Всем хорошего дня!
    смотрю снова тему про генетиков подняли, да уж, многим эти анализы на скринги генетические нервов потрепали.... и мне в том числе...
    но зато сегодня была на УЗИ у Щепанковой и она сказала, что все у нас абсолютно нормально, развиваемся как нужно , и еще у меня в пузике живет ДЕВУЛЕЧКАААА, ХОРОШЕНЬКАЯ ТАКАЯ!
    Очень хотела девочку, но настраивалась и на то что это может быть и мальчишка, а мечты таки сбываются!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ И С ДЕВЧУШЕЧКОЙ))))))))!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

сегодня была на УЗИ у Щепанковой и она сказала, что все у нас абсолютно нормально, развиваемся как нужно , и еще у меня в пузике живет ДЕВУЛЕЧКАААА, ХОРОШЕНЬКАЯ ТАКАЯ!
    С хорошим УЗИ!!! И с исполнением мечты!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, а вы для первого карапузика коляску, кроватку, автокресло - ну, такие большие покупки - до родов купили или после?
    я уже всё купила,осталось только ванночку маленькую купить и пеленальный матрасик,а так начала покупать ещё в 10 недель(укачивающий центр наша 1-ая покупка)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    та они там в курсе,какие справки нужны. только чтоб противопоказаний не было. а то я справку хотела взять, но мне сказали только после консультации у ревматолога дадут, а к ревматологу попасть не могу. вот и буду опять без бассейна(
    прикольно )) мне ч-з недельку к врачу - нужно не забыть спросить ))
    хоцца хоть раз в неделю поплюхацца в водичке ))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Беремчики, привет!
    Всем хорошего дня!
    УРА! Девулечка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис

всё правильно,у меня тоже галочки не стоят напротив генетика,сказали в ЖК его можно не проходить
    а у меня галочками вообще не отмечали ни одного из врачей...
    Всем спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

у меня недели за 2-3 уже все было готово к встрече с малюткой + мы ремонт успели закончить к рождению ))))
    думаю и в этот раз так же постараемся все подготовить ))) не верю в суеверия ТТТ )))))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я пока не покупала, буду ближе к лету, а пока присматриваюсь. но я смотрю, на форуме мало девочек, которые следуют приметам-не покупать до рождения. а Настя например (у нас срок одинаковый) уже вообще все до года имеет-и коляску, и вещички, и памперсы даже)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ну а что? Угроза была только в самом начале, и то из-за непоняток с моими гормонами и осмотре на кресле(не зная, что я уже Б). Хожу в больницу в основном только на плановые приемы, ну и за несколько дней на сдачу анализов.
    А так, никаких тонусов, токсов, пролеживаний в больницах, болей, судорог, поясниц, животик маленький, вес тоже(как все тут считают )))) )ттт. Верю в то, что с таким настроем дохожу всю Б Для полного счастья хочу родить маленькую здоровую малышку в срок(или чуть раньше) и без разрыров.
    всё правильно,главное позитивный настрой и всё будет ОК,родим быстренько и легко!!!кстати что там идём как потеплеет фоткаться?часик сможешь уделить нам?

Дописів
    10 283

Типово

я уже всё купила,осталось только ванночку маленькую купить и пеленальный матрасик,а так начала покупать ещё в 10 недель(укачивающий центр наша 1-ая покупка)
    укачивающий центр... как многого я ещё не знаю))
    в общем, в том, что я выбираю коляску, уже сейчас, нет ниче странного)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а мне сказали (в центре планирования в гостиннице Свердловск), что в 12-13 недель пол будущего ребенка не виден - так что ждите до 20 недель (((
    хотя нам с первым малышом (в 56й ЖК) тоже в 12 неделек сказали - девочка так и получилось

Сторінка 355 з 579 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті