| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, да, бывает
Это как мне в голову уже не приходит написать что-то от руки, только напечатать и распечатать))) Недавно пришлось все-таки что-то там писать, рука возмущалась ))) такое ощущение, что она забыла, как ручку держать
Нинада! Чашечка кофе, хорошая музыка, и плохое настроение пройдет
Вот посмотри, какие фото позитивныеТолько осторожно, если траффик)
Или вот - девочки как-то выкладывали
Мир спать лег![]()
Востаннє редагував Elkina: 29.03.2011 о 11:19
Ирусь, пасиб тебе огромное ))). Устала от малышковских болезней, доця вот только проснулась, хотя спать в 22.00 легла и жалуется, что животик болит, сижу думу думаю, что делать.
Представлять страну за рубежом отныне будут два большеголовых пупса с труднопроизносимыми именами.
![]()
Красавица и Прыткий - гарная парочка
все дело в том, что я слабохарактернаяи вижу, что малая уже начинает этим пользоваться
мы вот недавно болели, врач сказала сесть на диету ... никаких конфет и прочей гадости. мы редко, но покупали конфеты иногда вафлю, теперь же нет, врач запретил и все! как она меня уговаривает и "мамочка миленькая, золотая, родненькая, любименькая, ну хоть одну" и все это с таким выражением лица говорится, что я почти готова сдатьсяно раз нет, значит нет - стою на своем! вот уже у нас две недели без конфет и прочей гадости! так она вчера в садике детям лекцию читала о вреде конфет и вафель
![]()
Нашла симпатичную ссылку "История про лося"![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мнэа, да... Гарнюня еще нормально звучит, но Спрытко...
Кстати, я правильно поняла, все это стоило 100 тыс.$?
Однако в украинском МИД работой отечественных дизайнеров вполне довольны: им "удалось за сравнительно небольшой бюджет сделать что-то действительно имиджевое". Видимо, там не рассчитывали, что за 100 тысяч долларов можно получить не по шаблону выведенных кибермонстров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks