| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В каком-то сообщении раньше, писали, что кому-то так же была установлена заглушка, люди заключили договор реструктуризации, и вот прошло уже более 3 месяцев, а заглушка как стояла, так и продолжает стоять. Водоканал не торопиться почему-то её снимать. Так что не вижу вообще смысла сейчас такой договор заключать. До суда тем более, что не так долго осталось. А там уже видно будет!
А я и не говорил, что платить не нужно. И за это я и сам на ТС наезжал.
Но скулить, что все службы казлы и нифига не делать...вот и сели на шею все кому не лень.
Твоя хату с краю, вот и сиди на своей Окраине...
Ну и тебе писали уже, что на брудершафт с тобой никто не пил.
Так что тыкать будешь своей маме. Если она тебя не воспитала...
Я никого не поучал, а высказывал мнение.
Я не видел для себя нелицеприятных вещей, так как за себя плачу, долгов не имею и соседей не нае...
Не надо судить людей по себе.
ТС, сори за оффтоп...
.. не давать им в долг..Да понятно, что не с кем разговаривать, если нечего и некому в долг дать...... я с должниками предпочитаю не разговаривать... они должны отдавать долги ВСЕ.... больше с ними говорить не о чем..
ТА ВЫ ШО?????
Это они как и где работали? Трубы поменяли? Очистные сооружения поменяли? Новые технологии внедрили?
ФИГА!!! Они продолжают эксплуатировать то, что построили наши родители и деды. Получают за это деньги.
И предоставляют ОТРАВЛЕННУЮ воду...
Вы хоть в курсе, что некоторые трубы эксплуатируются с 1880-х годов???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks