Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 92 з 328 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    998

Типово

Сегодня письмом получила ответ на свое заявление от водоканала, а я их писала аж три.
    Они трусы, нет ни слова о установке заглушки, а это основной вопрос моего заявления. Написали только, что заключать договор на водопоставку и водоотведение нужно с ЖЭКом, что можно заключить договор реструктуризации с ними, вообще не понятна связь. Получается услугу предоставляет ЖЭК, а должна я водоканалу. И ещё самое удивительное, рекомендуют мне самостоятельно установить счетчик. Бред полный, если почитать.

Дописів
    6 007

Типово

Счетчик устанавливается самостоятельно, это правда. Но пломбируют они.
    Игра слов.....

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Честно говоря, маловато у Вас доказательств. Как я понял, у Вас на руках пока только бумажка без печати и Вашей фамилии,которую засунули в дверь. Из ее содержания можно сделать вывод, что Водоканал здесь вообще ни при чем. Просто они как бы выявили неисправность и просят Вас не пользоваться канализацией до устранения этой неисправности. А устранять ее никто не будет, пока Вы не оплатите долг. А в суде они вообще скажут, что это зона ответственности ЖЭКа, пусть он и занимается. А ЖЭК будет морозиться до последнего, заявит, что случай очень сложный и растянет этот процесс неизвестно на сколько. Прежде, чем подавать в суд, Вам нужно получить письменные ответы в ЖЭКе и Водоканале, но я очень сомневаюсь, что они не дадут какую-нибудь тупую отписку.
    Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Сегодня письмом получила ответ на свое заявление от водоканала, а я их писала аж три.
    Они трусы, нет ни слова о установке заглушки, а это основной вопрос моего заявления. Написали только, что заключать договор на водопоставку и водоотведение нужно с ЖЭКом, что можно заключить договор реструктуризации с ними, вообще не понятна связь. Получается услугу предоставляет ЖЭК, а должна я водоканалу. И ещё самое удивительное, рекомендуют мне самостоятельно установить счетчик. Бред полный, если почитать.
    К сожалению, я оказался прав...

Дописів
    24 778

Типово

К сожалению, я оказался прав...
    Никто ещё ничего не оказался-суда ещё не было,а вокруг столько желающих хоть в чём-то почувствовать себя правыми...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Никто ещё ничего не оказался-суда ещё не было,а вокруг столько желающих хоть в чём-то почувствовать себя правыми...
    Читайте внимательно! Речь идет об отписках ЖЭКа и водоканала и о перекладывании их вины друг на друга!

Дописів
    998

Типово

Уже не важно кто на кого вину перекладывает, заглушка стоит, ставили работники водоканала, на что акт имеется. А дальше, я надеюсь,суд разъяснит кто больше виноват ЖЭК или водоканал.

Дописів
    6 429

Типово

Уже не важно кто на кого вину перекладывает, заглушка стоит, ставили работники водоканала, на что акт имеется. А дальше, я надеюсь,суд разъяснит кто больше виноват ЖЭК или водоканал.
    В том то и дело, что акт, который Вам в дверь засунули ничего не доказывает. Этот акт вообще не является документом.

Дописів
    24 778

Типово

Читайте внимательно! Речь идет об отписках ЖЭКа и водоканала и о перекладывании их вины друг на друга!
    Прочёл внимательно с первого разу. Я говорю о том,что отписки и протокол заседания суда-разные вещи. И выяснится что-либо только на суде.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 429

Типово

Прочёл внимательно с первого разу. Я говорю о том,что отписки и протокол заседания суда-разные вещи. И выяснится что-либо только на суде.
    Тогда прочтите еще раз! Мои слова: "Прежде, чем подавать в суд, Вам нужно получить письменные ответы в ЖЭКе и Водоканале, но я очень сомневаюсь, что они не дадут какую-нибудь тупую отписку." - ТС подтверждает, что получила ответ, в котором "нет ни слова о установке заглушки, а это основной вопрос моего заявления." Что это если не тупая отписка ? Также я писал : "в суде они [водоканал] вообще скажут, что это зона ответственности ЖЭКа, пусть он и занимается". ТС писала: "Написали только, что заключать договор на водопоставку и водоотведение нужно с ЖЭКом, что можно заключить договор реструктуризации с ними, вообще не понятна связь. Получается услугу предоставляет ЖЭК, а должна я водоканалу." И уж поверьте, если водоканал дал такой ответ, то это и будет их позиция в суде!
    А Вы, уважаемый АЦТЕК, уже потом говорите о том, "что отписки и протокол заседания суда-разные вещи", а сначала просто умничаете, что "вокруг столько желающих хоть в чём-то почувствовать себя правыми..."

Дописів
    24 778

Типово

Тогда прочтите еще раз! Мои слова: "Прежде, чем подавать в суд, Вам нужно получить письменные ответы в ЖЭКе и Водоканале, но я очень сомневаюсь, что они не дадут какую-нибудь тупую отписку." - ТС подтверждает, что получила ответ, в котором "нет ни слова о установке заглушки, а это основной вопрос моего заявления." Что это если не тупая отписка ? Также я писал : "в суде они [водоканал] вообще скажут, что это зона ответственности ЖЭКа, пусть он и занимается". ТС писала: "Написали только, что заключать договор на водопоставку и водоотведение нужно с ЖЭКом, что можно заключить договор реструктуризации с ними, вообще не понятна связь. Получается услугу предоставляет ЖЭК, а должна я водоканалу." И уж поверьте, если водоканал дал такой ответ, то это и будет их позиция в суде!
    А Вы, уважаемый АЦТЕК, уже потом говорите о том, "что отписки и протокол заседания суда-разные вещи", а сначала просто умничаете, что "вокруг столько желающих хоть в чём-то почувствовать себя правыми..."
    Отписки и протокол заседания суда-разные вещи вне зависимости от "потом" или "до того"..."И уж поверьте, если водоканал дал такой ответ, то это и будет их позиция в суде!"-на основании чего мне предлагается поверить-или Вы берётесь отвечать за Водоканал? Можно и я немного поговорю предположениями? А не представитель ли Вы Водоканала-раз так планомерно пытаетесь каждым своим постом загнать ТС в ситуацию опущенных рук?

"Читайте внимательно! Речь идет об отписках ЖЭКа и водоканала и о перекладывании их вины друг на друга!"-я все Ваши посты прочёл именно внимательно-у них окончание одинаковое:"всё бессмысленно"-не находите?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 23.03.2011 о 16:06
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 429

Типово

Отписки и протокол заседания суда-разные вещи вне зависимости от "потом" или "до того"..."И уж поверьте, если водоканал дал такой ответ, то это и будет их позиция в суде!"-на основании чего мне предлагается поверить-или Вы берётесь отвечать за Водоканал? Можно и я немного поговорю предположениями? А не представитель ли Вы Водоканала-раз так планомерно пытаетесь каждым своим постом загнать ТС в ситуацию опущенных рук?

"Читайте внимательно! Речь идет об отписках ЖЭКа и водоканала и о перекладывании их вины друг на друга!"-я все Ваши посты прочёл именно внимательно-у них окончание одинаковое:"всё бессмысленно"-не находите?

Я - представитель водоканала!!! Вот рассмешили!!!
    Тогда перечитайте мой пост 733, внимательный Вы наш:
    Уважаемая Касиопея! Зачем Вам вся эта нервотрепка? Зачем тратить время, нервы, силы и деньги? Комиссии, СЭС, ЖЭК, суды... У Вас одна проблема - какая-то хрень в канализации. Вытащите ее своими силами и дело с концом! А то, что Вы должны Водоканалу, так это их проблема! Пусть они за Вами побегают, подадут в суд и получат максимум за последние 3 года! А Вы в это время будете радоваться жизни и еще и денег сэкономите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

Сказали, что мой сюжет на сайте выложат только завтра.
    завтра уже наступило, сюжета на 9 канале не вижу. Если кто найдет - ссылку напишите в теме.

Дописів
    998

Типово

Да, сюжета на сайте нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Кстати. Когда суд будет - сообщите тоже, если не против. Я бы поприсутствовал на суде...

Дописів
    998

Типово

Уже месяц прошел
    Вчера общалась по телефону с юристами водоканала, относительно их не корректных ответов на мои жалобы. Они мне предложили прийти к ним в понедельник, "попробовать договориться по хорошему". Аж интересно стало, что в их предствалении "договориться по хорошему"!!!!

Когда узнаю о дате суда, обязательно отпишусь!

Я всё оттягивала момент написания заявления в прокуратуру, но понимаю, что пора всё таки идти.
    На три мои жалобы обсолютно разно содержания водоканал ответил тремя одинаковыми письмами, соверешно не имеющего к моим жалобам содержанием. Исполком вообще написал, что они ничего делать не будут, идите в суд.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Deep2007 Переглянути допис
    завтра уже наступило, сюжета на 9 канале не вижу. Если кто найдет - ссылку напишите в теме.
    По поводу сюжета, жду ответа от журналиста 9 канала.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... все ожидаемо... может уже заплатим долг?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... все ожидаемо... может уже заплатим долг?
    опять за рыбу гроши... Шурик Г. (гость), вы работаете в водоканале?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Deep2007 Переглянути допис
    опять за рыбу гроши... Шурик Г. (гость), вы работаете в водоканале?
    ... нет.. а шо думаешь что спишут?? а если бы я в водоканале работал??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    998

Типово

Договорится "по-хорошему" у юристов водоканала, это значит заключить договор реструктуризации долга, только вот при слове ЗАГЛУШКА, почему-то пропадал дар речи и способность ясно выражать свои мысли. Так что, завтра иду в прокуратуру.

Сторінка 92 з 328 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті