Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 83 з 328 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Ответчик Днепроводоканал, и соответчик ЖЭК, а что?
    Честно говоря, маловато у Вас доказательств. Как я понял, у Вас на руках пока только бумажка без печати и Вашей фамилии,которую засунули в дверь. Из ее содержания можно сделать вывод, что Водоканал здесь вообще ни при чем. Просто они как бы выявили неисправность и просят Вас не пользоваться канализацией до устранения этой неисправности. А устранять ее никто не будет, пока Вы не оплатите долг. А в суде они вообще скажут, что это зона ответственности ЖЭКа, пусть он и занимается. А ЖЭК будет морозиться до последнего, заявит, что случай очень сложный и растянет этот процесс неизвестно на сколько. Прежде, чем подавать в суд, Вам нужно получить письменные ответы в ЖЭКе и Водоканале, но я очень сомневаюсь, что они не дадут какую-нибудь тупую отписку.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Честно говоря, маловато у Вас доказательств. Как я понял, у Вас на руках пока только бумажка без печати и Вашей фамилии,которую засунули в дверь. Из ее содержания можно сделать вывод, что Водоканал здесь вообще ни при чем. Просто они как бы выявили неисправность и просят Вас не пользоваться канализацией до устранения этой неисправности. А устранять ее никто не будет, пока Вы не оплатите долг. А в суде они вообще скажут, что это зона ответственности ЖЭКа, пусть он и занимается. А ЖЭК будет морозиться до последнего, заявит, что случай очень сложный и растянет этот процесс неизвестно на сколько. Прежде, чем подавать в суд, Вам нужно получить письменные ответы в ЖЭКе и Водоканале, но я очень сомневаюсь, что они не дадут какую-нибудь тупую отписку.
    Имхо, здесь предмет иска- по факту невозможность пользоваться канализацией. и как бы не футболили ответственность жэк и водоканал- все равно будет вынесено оязательное решение

Дописів
    4 129

Типово

А в это время из-за своей упёртости ТС вынуждена пользоваться кошачим наполнителем и одноразовой посудой...

Дописів
    24 778

Типово

Поддерживаю.Необходимо иск подкрепить письменными доказательствами: голословные заявления в суде могут сработать лишь в том случае,если представитель Водоканала начнёт отвечать по манере детей "в песочнице"-типа-"вы же не платите-вот вам и поставили заглушку"-и это пойдёт в стенограмму под вердиктом "ответчик факт установки не отрицает". Но ожидать такого грубого "ляпа" со стороны Водоканала и строить только на его вероятности весь иск-неверно.Поэтому нужны бумаги-к примеру акт комиссии СЭС или свидетели из жильцов,видевшие,как происходил сам процесс закупорки(и согласные подписаться под пояснением для суда,прийти на суд в качестве свидетелей)и главное-видевшие присутствие и участие в этом представителей ЖЭКа (типа-открыли доступ на чердак,подождали пока всё установят-и закрыли).В общем-любая бумага,согласно которой можно утверждать факт постановки заглушки.
    Поэтому стоит подождать ответов из СЭС и остальных организаций,куда были отправлены жалобы.А что говорят соседи? Есть ли кто-нибудь,кто видел етот весь процесс? (Вопрос к ТС)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Имхо, здесь предмет иска- по факту невозможность пользоваться канализацией. и как бы не футболили ответственность жэк и водоканал- все равно будет вынесено оязательное решение
    Решение то будет вынесено и этим решением суд обяжет ЖЭК устранить неисправность, НО суд может длиться и полгода, и год, а ЖЭК еще может подать апелляцию. При этом главный виновник останется в стороне. Извините за пессимизм, но пока только так, ИМХО.

Дописів
    24 778

Типово

Прецедент вышел в новостях- http://gorod.dp.ua/news/59495

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

А сколько стоит счетчик на хол и гор воду и его установка? Тополь-1, дома ЮМЗ.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

santehnik007
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    тыц

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Поддерживаю.Необходимо иск подкрепить письменными доказательствами: голословные заявления в суде могут сработать лишь в том случае,если представитель Водоканала начнёт отвечать по манере детей "в песочнице"-типа-"вы же не платите-вот вам и поставили заглушку"-и это пойдёт в стенограмму под вердиктом "ответчик факт установки не отрицает". Но ожидать такого грубого "ляпа" со стороны Водоканала и строить только на его вероятности весь иск-неверно.Поэтому нужны бумаги-к примеру акт комиссии СЭС или свидетели из жильцов,видевшие,как происходил сам процесс закупорки(и согласные подписаться под пояснением для суда,прийти на суд в качестве свидетелей)и главное-видевшие присутствие и участие в этом представителей ЖЭКа (типа-открыли доступ на чердак,подождали пока всё установят-и закрыли).В общем-любая бумага,согласно которой можно утверждать факт постановки заглушки.
    Поэтому стоит подождать ответов из СЭС и остальных организаций,куда были отправлены жалобы.А что говорят соседи? Есть ли кто-нибудь,кто видел етот весь процесс? (Вопрос к ТС)
    Даже не знаю, я не спрашивала у соседей, но думаю, даже если кто и видел, то вряд ли пойдут в суд это подтверждать

Дописів
    6 007

Типово

Поторопитесь с иском! - назначат на май - там половина месяца праздники и все плавно перейдет на июнь, потом судья в отпуске, и т.д. в общем будут брать измором...Изменить и дополнить исковые требования можно по ходу пьесы, т.е. непосредственно в суде.

Дописів
    7 540

Типово

Касиопея, просто к размышлению - тут и тут

Дописів
    6 429

Типово

Если хотите законно удалить заглушку, дождитесь комиссию из исполкома и попросите, чтобы в своем решении они обязали ЖЭК очистить Вашу канализацию в срочном порядке. С копией решения и Вашим заявлением - в ЖЭК. Обычно срабатывает. Можете еще подключить депутата, если он у вас адекватный, то поможет.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Хорош кошмарить народ! Тем более, что исполнительная служба действует только на основании решений судов. А водоканал и иже с ним что-то не очень торопятся в суд подавать и на то у них есть причины.

Дописів
    998

Типово

Спасибо, я уже с этим обнакомилась, только ко мне это не имеет отношения ни к первой статье, ни к изменениям в Законе об исполнительном производстве.

Дописів
    998

Типово

Если хотите законно удалить заглушку, дождитесь комиссию из исполкома и попросите, чтобы в своем решении они обязали ЖЭК очистить Вашу канализацию в срочном порядке. С копией решения и Вашим заявлением - в ЖЭК. Обычно срабатывает. Можете еще подключить депутата, если он у вас адекватный, то поможет.
    Депутата с райисполкома?

Дописів
    7 540

Типово

Спасибо, я уже с этим обнакомилась, только ко мне это не имеет отношения ни к первой статье, ни к изменениям в Законе об исполнительном производстве.
    учитывая Ваши долги, то вполне может коснуться, тьфу-тьфу.

Дописів
    998

Типово

учитывая Ваши долги, то вполне может коснуться, тьфу-тьфу.
    В сумме долг не получится 10000,00.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Поторопитесь с иском! - назначат на май - там половина месяца праздники и все плавно перейдет на июнь, потом судья в отпуске, и т.д. в общем будут брать измором...Изменить и дополнить исковые требования можно по ходу пьесы, т.е. непосредственно в суде.
    Ага, поняла, спасибо! Только я не знаю как дополнять по ходу...

Дописів
    6 429

Типово

Депутата с райисполкома?
    Да.

Дописів
    1 919

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    300

Сторінка 83 з 328 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті